我也来几张图吧

我也来几张图吧

我也来几张图吧

我也来几张图吧

我也来几张图吧

我也来几张图吧

我也来几张图吧

大家PP吧!怎么样呀

我也来几张图吧

不错不错!!支持哦...
卢老师,近来还好吗?

我也来几张图吧

我还过得去吧,你们在那里现在怎样呢?

我也来几张图吧

你好,卢老师,看到你的作品感觉两个字———不错,设计非常专业、简约清爽!元素搭配合理,色彩对比鲜明,功能划分明确,总之有点功力!从墙面大面积使用白色乳胶漆来看,应该是沿海地区的本地风格吧(我瞎猜的,学生不才乱说,呵呵),不是我们阳新的风格吧(不得而知,呵呵呵)。从表现来讲,构图很到位,把理念诠释得很到位,清楚无误地突出了中心点,材质表现很到位,很有质感!色彩大体的冷暖对比鲜明,灯光明暗对比成功勾勒了一个实体之家。但学生认为有些地方需有待进步的地方(一点点而已,呵呵,学生不才,也不懂,瞎说的,如果冒犯请卢老师见谅),斗胆我指出来,呵呵,首先前几张,整体画面有点灰,因此显得粉了一点,平了一点,其次,明暗对比如果再重一点效果会更好,呵呵,还有色彩方面,如果在多PS一下会更醒目!对于家装而言,毕竟业主喜欢的是温馨的风格的,呵呵!而工装就要明快大气冷肃一点,呵呵!学生都是乱说的,有机会希望向卢老师当面请教,QQ:343846648  手机:13780103539  (亿达学习)呵呵,如有冒犯,请卢老师见谅!

我也来几张图吧

最后祝卢老师工作顺利,身心健康,设计表现功力日益大增,卢老师是个人才,我等之学习榜样,祝卢老师事业有成,希望能像梁志天、张星、贝聿铭、九十九龙马、老火、水云轩、建筑鱼、东莞007、谦虚一样载入史册!呵呵!

我也来几张图吧

谢谢,你的指点了,会努力的呀,!你呢,现在在那里工作呢/

我也来几张图吧

支持一下啊
做的蛮好的:):):)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-6-3 01:06 , Processed in 0.801797 second(s), 26 queries .