楼主: Boy蚊

...第一次来亿达,发些自己的画,大家交流交流啊......

...第一次来亿达,发些自己的画,大家交流交流啊......

哇!!!真的很不错哦``
```画的那么好以后还要跟你多多学习哦!!!

非常8错。。。楼主,帮我PS一下,好吗?
      PS我不会

下面引用由神话2005/12/09 00:51pm 发表的内容:
哇!!!真的很不错哦``
```画的那么好以后还要跟你多多学习哦!!!
呵呵大家相互学习啊
你有作品也发上来呀

下面引用由亮歌谁舞2005/12/09 03:22pm 发表的内容:
非常8错。。。楼主,帮我PS一下,好吗?
      PS我不会
嘿嘿你想PS什么啊?
照片还是么司啊?

我吐啊..靠..有些图片我咋觉得这么眼熟咧..好像在哪个大型网站上看到过喔....楼主不是会画吧..好像是会复至喔...搞笑...还真当自己是个艺术家了...SB

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/12/11 04:49pm 第 1 次编辑]
下面引用由痴情浪子♂俊2005/12/10 09:25pm 发表的内容:
我吐啊..靠..有些图片我咋觉得这么眼熟咧..好像在哪个大型网站上看到过喔....楼主不是会画吧..好像是会复至喔...搞笑...还真当自己是个艺术家了...SB
呵呵觉得好笑的是我
跟你讲,讲话要负责任,嘴巴干净点!
还有,不要把人看低了……
你能上大型网站我就不能上吗?
呵呵我不晓得你说的大型网站是什么网站,难道是435000吗?:):):)
我学设计的,很多艺术论坛上我都有发帖子和别个交流
ABBS建筑论坛或是火星都有
我发的画你有仔细看冒?
画上不是有真名就是有网名,有的还有印章
几乎在所有的论坛上我都叫“Boy蚊”
我不会把别个的画拿来说是自己画的,那丢人的事我不做
给你地址
你自己去看吧
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=8&id=7500516&sty=1&tpg=2&age=30
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=54&id=7715982&sty=1&tpg=1&age=0
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=15&id=7505942&sty=1&tpg=2&age=0
麻烦下次把事情弄清楚再发言好不好……

我的专业知识有限.做出来的东西.也就是随波逐流,难成大统...唉...
得向你们这些高手学学哦...
呵呵..

下面引用由枫叶漫天舞2005/12/11 06:17pm 发表的内容:
我的专业知识有限.做出来的东西.也就是随波逐流,难成大统...唉...
得向你们这些高手学学哦...
呵呵..
呵呵在平面上我也不专业啊
毕竟不是学这个的
所以有什么不妥的你就给我指点下
大家相互帮忙相互提高塞:)
嘿嘿我马上要放假了
终于可以回黄石了
有时间到你们那里去玩啊:):):)

兄台学的是环艺啊?
那怎么平面设计的作品多过室内设计的?
把室内设计的作品也供些给我们这些菜鸟学习学习啊!

我对平面也蛮感兴趣塞
帮广告班的同学做了好多东西的……哈哈
呵呵这学期开的专业课都是些什么
建筑空间与构造  家具设计  室内设计初步   装饰材料与施工……
大部分都是要去搞些测量画图纸,不是手绘就是CAD啊
我们以前学3D老师就是教我们么样用
还没有专门的讲过室内效果图
所以我效果图不行啊,呵呵寒假回去要找人带带了  

呵呵...蛮有上进心的嘛..!!

这些作品还真不错,为什么不画些肖像呢,是我个人很喜欢画肖像,下次你就发表几幅好吗好让我大开一下眼界呀,先谢谢了哟[Maiweb_leobbs30]

不错!顶一下。

真是你的作品啊!
画得蛮好的啊!
以后还得多多指教哦!

兄弟現在還在去南嗎?
云南好玩嗎?
那些都是云南的真景嗎?好像挺荒的.
多畫些讓我們感受一下云南,快過年了,多畫些跟億達的同學切磋切磋.呵呵.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:22 , Processed in 0.786424 second(s), 22 queries .