阳新论坛

暧昧——知己与女朋友的轮回

暧昧的事情大家都搞过,反正一个人闲着,为什么不拉个不错的人来暧昧暧昧,就像男人帮里面顾小白说的:她做了所有女朋友该做的关心,但是有不会自居为女朋友来管束我的一切,又不会有女朋友的无理取闹的吵架,何乐而不为,为什么还要找女朋友来折磨自己啊。但是暧昧过后呢

人总是在寂寞的时候,在QQ分组里面找了几个人,一一骚扰一下,然后谁回应,就和谁继续进行挑逗,完之后呢,然后各奔东西,忙碌自己的事情,谁都知道仅仅是寂寞时候的一种发泄,谁都不会当真,就像现在网络火语:谁认真谁就输了。

但是互相挑逗之后,在夜深人静的时候还是很落魄,没有真正的灵魂伴侣,在男人帮中说道,寻找到一样思想的灵魂伴侣,是何等的概率。要么碰见天使模样的菜女,要么就是有共鸣思想的恐龙,我们会怎么样,顾小白选择了菜女,他无法忍受一张不喜欢的脸陪伴他的一生,所以就去改变菜女成为才女,但是之后呢。人不需要太贪,所以,能够碰见顺心如意的是怎样的荣幸啊

暧昧是很好,可以彼此填补内心深处的空缺,而且不需要担负什么责任,并且碰见合适的人的时候,还可以来一句我们从来就不是男女朋友吧,然后大步的离开。

想起大学同学说的一句话,同学是很暧昧的一个词眼,当两个人走在大街上,碰见熟人时候可以介绍这是我同学,多么耐人寻味的关系啊。

暧昧给那种不想确定关系不想负责人的人,寻找了一个借口;给想确定关系,但是不敢的人,赐予了一次机会。我们总是活在真真假假中,谁也不知道这样的暧昧对于我们来说,是进步还是固步。

很想说一声,暧昧,我们玩不起,小心被暧昧给玩了。

都老大不小了,该成熟的成熟,该成长的成长吧。
暧昧,呵呵
呵呵,
头像被屏蔽
网名 该用户已被删除
老大不小了,不能老暧昧