Excel 2000隐藏着一个3D赛车游戏

有兴趣可以玩一下  
1、开启Excel之后随便开一新档,将它「另存成Web画面」时,按下发布后再将增加互动功
能打勾,再将档案储存为2000.htm。
2、在IE中开启2000.htm,你应该会看到电子表格出现在网页中央。
3、找到第2000行、WC列。将第2000行整个选取(整行选取的方法就是按2000的灰色按键)
,再利用Tab键将第WC列反白使其处于作用状态下(多按几下TAB就会移动到WC列,2000/W
C格就会转为白色)。
4、同时按住Shift+Crtl+Alt然后点选左上方的Office logo。
5、开始玩了。
玩法提示:方向键控制、空格键开火、O 放油、H 大灯。注意看路面上写的字唷

补充说明
同时按住Shift+Crtl+Alt然后点选左上方的Office logo,然后游戏就开始了

这是游戏中的画面

哎``
早说的拉``
早说就可以玩玩的拉``
呵呵``
老师啊`
你真厉害啊``

哎~~~我不想说什么了~~~~
这事上课的时候不教,非要在这里说!

在学校里没用吗``
好想不可以玩啊```

一定

[Maiweb_leobbs28]

呵呵```

我试过N次都成功了的

大家都来顶啊

N等于几呀!~`
不会小于或等于零吧!~

只要你的电脑有Microsoft Office 2000
Excel 2000

就成了啊

真的吗?
那我明天去学校的四楼试下行不?
不知道那里不可不可搞成功!~`
期待值很高哟!~

有盘的试过都成
无盘的没试过

郁闷!~~
老师啊,你什么都想到了!~`
哎!~~那我去三楼,可那里的机子,上次被你从克了
把办公软件都给删了!~`
哎```原来你什么都预测到了!~~~
我不想说什么了!~~
好精啊!~~

还有好多没有克隆

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 08:28 , Processed in 0.366090 second(s), 26 queries .