上网的利与弊?

人生能有几回博,此时不博待何时?还有闲余时间去上网难道你们不知道这句古言:
“黑发不知勤学早,白发后悔读书迟”吗?明明心知肚明:上网有害健康(它不仅浪费金
钱,而且浪费精力)。

更危险的是如果意志能力不坚强的话就可能被网上的一些不健康的内容所迷惑或是被
一些网络游戏所沉迷这样就会影响自己的学习,侵害自己的身心健康或影响自己的工作。

当然如果是为了学习或是为了自己的工作的话偶然上一下网查看一下信息参考参考那
还是情由可原。

但是我还是建议同学们多查看一我们学校的网站或论坛看一下最近有没有新的消息或
值得学习的新内容对同学们绝对有益处。

上网的利与弊?

想不到你在这方面也蛮在行啊?!不过,还好,我没有太喜欢上网,不然被人说在网虫还真不甘心嘞!

上网的利与弊?

真看不出来啊,尹光辉,对这方面还蛮在行的啊,以后可要为论坛多作点贡献啊!!!

上网的利与弊?

说的还是有道理,
上网也要在适当的时候上,
上课期间是绝对是不可以上的。
抓紧时间学习才对。
¥123 该用户已被删除
叶叶 该用户已被删除

上网的利与弊?

上网如是为学习所需要那是好事,如是玩游戏聊天.......那就不要上了

上网的利与弊?

像这样的问题是靠自己去改变也所谓的老师请到门出师靠个人一样的道理尹光辉这么说我支持你

上网的利与弊?

呵呵~~楼主怎么不加上一个古人云啊?
    难道上网真的就没好处了吗?
  楼主,扪心自问下哈~~上网给你带了多少的好处?
      现在是什么年代了?现在是信息时代~~是高科技时代~~
  不上网?不上网你就会被这个时代淘汰~~阿懂啊?

-=-=-=-=- 以下内容由 榦度の飈2006年03月14日 09:39pm 时添加 -=-=-=-=-
神啊`!救救那些可怜的孩子吧!阿门!!!
wojiushiwo 该用户已被删除

上网的利与弊?

哈哈``真是有点搞笑``支持一下楼上的```

上网的利与弊?

这个主要还是靠自己,要自觉呀...如果不能自制
就算老师再怎么管,就是无用功啊..呵呵..
虽然我们不太熟..不过看你蛮用心的样子..
要努力..加油..
wojiushiwo 该用户已被删除

上网的利与弊?

不错! 不错!
这说很好!!

上网的利与弊?

不上网怎么和别人交流?怎么了解最新潮流设计动态?但上网要有度!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:20 , Processed in 0.516909 second(s), 27 queries .