今日电脑产品价格表---------购电脑必阅

[这个贴子最后由影子在 2006/03/13 02:49pm 第 2 次编辑]

你想购买电脑吗?你购电脑时是否害怕被骗啊?
你想花最少的钱购到性能超群的电脑吗?
你看了这个价格表,再找一个你信得过的,懂电脑的人参考一下
这是2006.03.10的价格表,以后争取每天都发

[这个贴子最后由影子在 2006/03/12 08:41pm 第 1 次编辑]

这是今天(2006.3.11)的价格表,以后争取每天都发........

不错,很好的参考价值。
以后买电脑不用受骗了!

没有阳新的报价么?

[这个贴子最后由影子在 2006/03/11 04:17pm 第 1 次编辑]

另外,你千万要认清楚不要购到假冒伪劣产品和以旧翻新的产品啊
虽然,价格上没有上当,甚至更便宜,但使用效果却差远了啊...
使用平均寿命短还不稳定经常出毛病..........

2006年3月11日武汉电脑产品报价

[这个贴子最后由影子在 2006/03/13 02:58pm 第 1 次编辑]

这是今天(2006.3.12)的价格表

2006年3月14日武汉电脑产品报价

[这个贴子最后由影子在 2006/03/18 02:41am 第 1 次编辑]

2006年3月16日武汉电脑产品报价

2006年3月19日武汉电脑产品报价

为了节省资源,<电脑价格表>以后不每天发了,有需要的,提前招呼一下.......

各个电脑城每天的报价都不一样!每种耗材的价格每天都在变动!

我提供的价格只供参考,你如果能买到更低的价格的货真价实的产品当然没得说........

石老师:
    你好,我最近想和朋友开个小型的网吧,用什么样的配置最理想?要求不要太高,2000-3000元的即可,能不能给我个详细的配置单啊?还有,宽带用什么方式接入?(20-30台机子),希望石老师万忙中能给我个建议,先谢谢了!

忠言:
1:网吧越小越不划算,小型网吧(与大网吧费用差不多)建议不要开.
2:配置太低的不要搞,在乡下搞还可行,建议在武汉收购旧网吧的电脑更划算.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:24 , Processed in 0.463862 second(s), 25 queries .