[color=#FF000C]时间,金钱,自由,健康,哪个更重要呢

[color=&#35;00FF3F]金钱最重要!!!
----个人观点
没有金钱,再多的时间也是虚度。
有了金钱,即使一秒也可以活的很快乐。
没有金钱,再多的自由也是浪费。
有了金钱,自由也可以买到。
没有金钱,健康又有何用。
有了金钱,即使明天我将死去,我也可以在今天买 下太平洋的一个岛屿,好好玩上一天,只要我高兴!!
没有金钱,生命只有痛苦
有了金钱,生命才可灿然无比。
但若再多加一个选项----爱情,我将选择爱情。
浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?

[color=#FF000C]时间,金钱,自由,健康,哪个更重要呢

当然爱情最重要,之所以年青而健康,但千金易得,真爱难觅啊……%%¥¥&#35;&#35;¥%

你如果把湖北省婶长杀了你有钱可以买到自由吗?

我不觉得金钱重要。我觉得快乐才是最重要的!!!

呵呵
自己现在所拥有的
都是重要的

我也不觉得金钱是很重要的!金钱在我眼中不是万能的。因为我觉得世上还有比钱更重要的东西吧,不是爱情!!当然这也只是我的个人观念!

什么东西最值钱?你现在已经拥有的一切!

嘿嘿``
我是一个俗人`没有好高务远的理想``
至少现在对我来说金钱是最重要的``我是深受其苦`
或许以后的想法会不一样

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:24 , Processed in 0.384634 second(s), 25 queries .