返回列表 发新帖
楼主: kejianxin

||||||||||||||| 整理-发图|||||||||||||||

||||||||||||||| 整理-发图|||||||||||||||

下面引用由俺是搞设计的2006/04/07 06:53pm 发表的内容:
牛啊,老弟,功力又有长进,祝贺你,阳新真是人才辈出啊,向你学习,有机会向老弟学习!
毛兄见笑了```还一直都在菜鸟的边缘徘徊`
向毛兄学习才是真的

下面引用由枫叶漫天舞2006/04/07 09:09pm 发表的内容:
不错。。。真的很不错!!!
嘿嘿```4~~~~5MB的图压缩成几十KB`
效果大打折扣了`

下面引用由玉巧玲珑2006/04/08 07:56am 发表的内容:
支持!
嘿嘿`谢谢`
互相学习

小弟弟`
看你东西做得真好,这么多.姐姐眼都看花了
帮你顶一下!!

此贴沉底!!!!!!!!

你现在进步得很快哦,真的太牛,我也要向你学习了,、现在上网时间很少,所以很少看了

做得是越来越有好了,设计也蛮不错的
值得学习,有空请多指教。

下面引用由888882006/04/19 08:06pm 发表的内容:
你现在进步得很快哦,真的太牛,我也要向你学习了,、现在上网时间很少,所以很少看了
楼上可是卢老师??

下面引用由人生如戏2006/05/02 11:06am 发表的内容:
做得是越来越有好了,设计也蛮不错的
值得学习,有空请多指教。
小龙兄还在亿达教3D和CAD吗??恐怕对其的造诣已经炉火纯青了吧??
几时也弄几张大作上来交流交流啊!! :em02:  :em02:  :em03:  :em07:  :em05:

下面引用由kejianxin2006/05/08 06:01pm 发表的内容:
小龙兄还在亿达教3D和CAD吗??恐怕对其的造诣已经炉火纯青了吧??
几时也弄几张大作上来交流交流啊!!

哈哈—……%¥……建新兄的功力+小龙兄的功力肯定是人挡杀人,佛挡推佛了,哈哈*—……*—%—……¥……¥……

我只是一个初出茅庐的小牛犊!!会为了一个小小的项目想到头痛额裂,加班熬夜!!
相对来说毛兄就不一样了,再大的项目也是如探囊取物,信手拈来!
以后还望得毛兄的指点!才得以进步!!

下面引用由kejianxin2006/05/11 00:24pm 发表的内容:
我只是一个初出茅庐的小牛犊!!会为了一个小小的项目想到头痛额裂,加班熬夜!!
相对来说毛兄就不一样了,再大的项目也是如探囊取物,信手拈来!
以后还望得毛兄的指点!才得以进步!!
哈哈,和建新弟一比,俺懂个狗屎啊!

毛兄言行活脱脱的透出一股英伦绅士的风度!吾自惭形秽!!
对你的景仰如滔滔江水,绵绵不绝!如黄河泛滥,一发不可收拾!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:21 , Processed in 0.632711 second(s), 22 queries .