刚做好的效果图

多多指教,多多交流,都是阳新人,为阳新创造美好未来

刚做好的效果图

强,阳新真是人才多多,兄台之作品可谓惊天地泣鬼神,兄台的功力真是深不见底啊!楼主实乃阳新之栋梁!中华之福音!世界之楷模啊!向你学习!哈哈¥%……¥%¥&#35;¥%&#35;*……¥……%&#35;·&#35;……%

刚做好的效果图

新浪装饰在那里呀,在阳新吗?做的图还行吧,向你学习哦

刚做好的效果图

我们应该多向这位"俺是搞设计的"兄台多多学习,他的作品我看过,确实很历害,希望他能传授给我们刚学习的人一些好的渲图方式,

刚做好的效果图

呵呵都不错啊
支持了!

刚做好的效果图

不错!小生佩服得无体投地!什么时候也教我两招!
小生想问一下:"为什么你的电视旁边那盆花没有倒影呢?这样好像不符合逻辑,花好像是悬空的

刚做好的效果图

楼上还用得着别人教吗?人啊,太谦虚会…………怎样啊?!
也是,可悬空倒也不至于,只是看起来没什么真实感。LZ努力点哦。

刚做好的效果图

第一感觉,华而不实!这是站在一个浏览者角度上来说,
第二感觉,你很厉害!这是站在一个正在学习这门软件的人的角度上说的!
第三感觉,一定要向你学习!

刚做好的效果图

这样的设计在阳新不行,如果照这样做出来的话.我敢保证.结果一个字."拆!"
如果是四个字的话是"拆了重做"

刚做好的效果图

还可以啦!!
只是电视那一大驼黄色的太刺眼了

刚做好的效果图

支持一下`

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:21 , Processed in 0.880378 second(s), 25 queries .