昨日送柯玉玲等同学合影留念

昨天又有几位同学在学校的安排下外出就业了。
他们分别是就业班的柯玉玲、中专班的吴圆满、技能班的舒金萍和潘晓玲。
在此祝她们一路顺风,工作顺利!

外出同学和校长的合影

外出同学和王老师的合影

四个同学的合影

欢送的同学在校门口的留念

同上,拉近拍的

谁拍的?   
    哪位摄影师?

晕倒!当然是我拍的。第二张不是。
不谈技术!

````在这里面我只认识两个人`其它的都不认识`
``在此祝她们一路顺风`!!!``呵`

好啊!祝她们一路顺风吧!!也希望她们在外面能生活得很好!!!

下面引用由王老师2006/05/25 10:11am 发表的内容:
晕倒!当然是我拍的。第二张不是。
不谈技术!
哈哈   拍的好。。。

昏死了。好像俺一个都不认识。俺只认识里面的石校长和王鹏飞老师

我是柯玉玲,我们在广东省佛山市 顺德区北滘镇一家新开的模具公司,吴园满在办公室接听电话打印之类的文员工作,我在另一办公室做CAD制图!我们都很好!在此谢谢同学老师的关心!也祝愿亿达越办越好!

是呀,我也只认识两个祝她们好运哦!!

柯玉玲怎么现在才毕业哦!!

柯玉玲既然找到了那么好的工作就好好干哦!不过我说的也许是废话,你那么优秀当然会好好干对吧?你说的那个好你一起的我不认识,想必也是我们学校的吧,祝你们工作顺利哦

好久没有来学校的论坛了,回想起来我依然能够想到我们夕日的的影子……好想再一次踏进学校:感受一个校长、老师的关怀、好想再一次走进学校感受学校的一草一木包括那昨日的呼吸……虽然我们毕业了!但是学校里每一个角落都留下了我们的影子留下了我们的足迹、留下了我们那爽朗的笑声。
看到学校跟我们一起成长、一起努力……
             真的很幸福!

王老师,不好意思,一直没有和你联系,我觉得我应该和你说声谢谢,,你是个认真负责的老师,
在此祝你好运!也祝各位亿达的新老同学事事顺心,找到称心如意的工作.
我们在这里挺好,有点累,但是很充实,有点苦,但坚相吃得苦中苦,方为人上人.

呵呵,谢谢你的评价。
也祝你在顺德工作顺利,不断取得更大的成就!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:22 , Processed in 0.385691 second(s), 26 queries .