〓■ 总汇(部分)发图与世界杯同步■〓6/13

记得2005年的8月金秋时节,偶只身一人背着简单的行李离,来到距离家乡2000里余地的城市——温州。温州,一座既熟悉又陌生的城市,一座另无数怀着梦想的人向往的城市,另无数带着梦想的人开始旅行的城市``````
  随着火车一路南下,经过十几个小时的艰难爬涉,终于到了温州,开始了我想在温州实现梦想的长途旅行。当然也渴望能有一段罗蔓蒂克的爱情.时间飞逝,日月如梭,转眼间宝贵的一年时间就过去。在这一年里,有过痛苦,有过悲伤,有过喜悦,也有过高兴,有过被工作压得喘不过气来的紧张,也有过轻松休闲的气氛,有过激情的时光,也有过平淡的日子,有过和朋友在一起的欢乐,也有过独处的寂寞,看过霓虹满布的商业景象,也享受过独自欣赏天花板的妙处。有同事间并肩作战的战场,一起欢笑一起忧,看着身边的同事一个个短暂离开,曾经战斗过的地方已经不复存在了,团队已经解散。想要的爱情也没到来,心,依然空空如也。眼泪模糊了偶的眼眶````无语`````
  世界杯开战了,发完图拿瓶二锅头一包花生米到电视机前为偶喜爱的巴西对加油```
希望看了贴子的朋友们都帮忙支持一下````当然看贴不回贴偶也不怪,因为我也是超级潜水霸王 :em01:  :em01:

真是的错哦,比前进步很大,真的亿达的名人了

不错,有进步!
继续努力,希望你取得更的啊的成就!

又发图了。。。图做得好漂亮,帮你顶。

下面引用由888882006/06/14 10:04am 发表的内容:
真是的错哦,比前进步很大,真的亿达的名人了
多谢支持

下面引用由王老师2006/06/14 10:17am 发表的内容:
不错,有进步!
继续努力,希望你取得更的啊的成就!
多谢支持

下面引用由樱花飞舞2006/06/14 10:56am 发表的内容:
又发图了。。。图做得好漂亮,帮你顶。
:em12:  :em12:  :em12:  :em12: 你应该第一个抢到的才是啊`

好作品,功力长进得很快,后生可畏,牛!后期不要处理得太过头(如阳光射入,对比度,锐化),墙上平面介绍部份版式规划不够大气、不清爽简约(如智博堂等等),家装部份构成元素有待斟酌,电视台、电视背景颜色太深,红色沙发比例不对,工装部份办公空间元素过于凌乱,兄弟我不才,其实叫我做起来,还真不好建新弟的万分之一好,我只是信口开河,乱说一通罢了,只当老哥我胡言乱语吧,建新弟莫怪,做到这样相当不错了。对了,我现在回阳新城关了,把家里房子装修一下,有时间QQ联系!QQ364161006

还有建新弟,不知你现在心境如何?我感觉现在学东西很难静下心来,比如在研究别人的作品时,很难深入,还有在看教程也是看不进去,感觉静不下心来,因为我意识到想实现自己的价值并不单纯是靠技术就能去实现的,心子很乱,一直在徘徊,真正意义上来说我功力完全没有在长进,反倒是在吃老本,学术上很难突破,我很郁闷,像现在我看ABBS的作品根本就没认真去看过,像设计和表现也仅仅是停留在表面完全没有深入过,故一直没长进,唉,心乱如麻,价值,技术,真难取舍,我现在在阳新城关,在房子装修的同时,一直在反思我到底怎么了,下一步该咋走?是走纯技术还是走技商结合呢?

下面引用由俺是搞设计的2006/06/14 07:14pm 发表的内容:
还有建新弟,不知你现在心境如何?我感觉现在学东西很难静下心来,比如在研究别人的作品时,很难深入,还有在看教程也是看不进去,感觉静不下心来,因为我意识到想实现自己的价值并不单纯是靠技术就能去实现的,心子很乱 ...
不蛮毛兄,其实我也是一个既懒惰又心浮气燥的人!入行快一年了,在ABBS里也快一年了,对于看别人的作品于教程纯粹是抱着一种好奇与冲动的心理,没有任何动力..我这一路上也走得很累.中间有过很多挫折和诸多不顺之事,没人了解我,也没人理解我..就像蜗牛一样背着一个沉重的躯壳慢慢的向前爬.我练习画图并不是证明自己的价值,更可能是在填补内心的那点空虚...也许你的那种意境是我将永远所不能达到的..`

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:20 , Processed in 0.636302 second(s), 25 queries .