阳新论坛

学电脑后,能找到称心如意的工作吗?

学完电脑后能否找到称心如意的工作这是很多同学的都很关心的事情对吧,我也不例外哦!当初学电脑是只是感觉这是一个很新奇,起初认为学电脑找工作也不会太难@但在现在恐怕看来,就要大错特错了!事事艰难哦@,还是尽力而为吧@学好技术才是最好的选择的!,只有技术过硬的话才真金不怕火来炼哦!同学们努力吧为了我们的明天共同努力!文字文字文字

沙发`~
  舒服`~ 顶

电脑这门该看怎么说,不是学会了就能赚钱。
我接触电脑是大学二年级,买了个赛扬800就开始装98/me/2000/xp,倒腾到现在基本上该会的都会了,不该会的也都会了。现在我都不怎么倒腾这个了,我学的其实是文科,以后从事的职业也和电脑没什么大关系,电脑软件只是自己的业余爱好,除了帮人装机拆机修机赚点人情没有通过它赚一分钱。当然我和专业搞IT软件开发还是有距离,不过我认识的一些搞IT的也不是各个都赚钱流油的,不过我想也要看地方,如果在大城市或者中等城市,需要的是一些高端人才,得真的有过硬的编程能力,如果在中小县城,处在低端做些电脑的普及和维护的工作也不错了。很多单位都要懂电脑的人,很多人都在想这是不是要买电脑,不管他处于何种目的,有的还是30-40岁压根不懂电脑的人,只需要辅导他们进行基本使用就好了,总的来说在现在次发达地区电脑和电脑相关的服务都是热点,关键看你们是否会学以致用,找到自己的市场。

不管怎么说,学好技术对自己是一种保障!
真真 该用户已被删除
mingtian168 该用户已被删除

我觉得运气是很重要!也很关健
mingtian168 该用户已被删除

学好当然不错,就是学不 好
阳新新阳网网友  发表于 2013-11-13 10:13:13 <
我们是学校推荐就业,所以说是百分百能找到咯。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 16:19 , Processed in 0.761904 second(s), 26 queries .