热烈祝贺我校学生到世界500强企业可成科技就业

外出同学在校合影

同学们整装出发

笑对征途

在此祝各位同学一路顺风,工作顺利!

我们到了,早就到了!
   学校的同学们,你们放心好了,我们在这里都很好!!

祝你们一路顺风啊!好好工作!呵呵^^^^^^^^^^^^^

祝个位师妹、师弟好运呀!

不会吧。小梅也出去了。。恭喜哈。。有空常联系喔。。
垃圾可成 该用户已被删除

可成科技是做什么的?
好像没怎么听说啊~~~

可成科技(苏州)有限公司诚聘                                       
单位简介: 本公司位于苏州工业园区,投资总额1亿美金,厂区占地180亩,现正处于四期建厂。
公司拥有世界一流之铝镁合金生产技术与独步全球之垂直整合制程。实行以人为本的人力资源管理模式,重视人才培养和发展,提供有竞争力的薪资福利待遇。值公司兴建之际,欢迎有志之士加盟!
铝镁合金机壳应用于笔记型电脑、数位摄影机、数位相机、PDA、行动电话。
散热模组应用于笔记型电脑、网络通讯设备。
磁碟机铝合金机座、读取器。
气动工具:镁合金枪体及组立零件。

职位 29 : 材料工程师
具体要求: 1、男性,25岁以下,金属材料学专业本科以上学历;
2、熟悉现场原料分析,材料使用规范管理及监督。

职位类别: 金属材料/建材
招聘类型: 全职
专业要求: 材料类
性别要求: 男
学历要求: 本科以上
最低薪资(元): 面议
招聘人数: 若干
发布日期: 2004 年 6 月 2 日
截止日期: 2005 年 03 月 31 日
地址:苏州工业园区苏虹中路201号 可成科技(苏州)有限公司人力资源部(谢绝电访)
fax: 0512-62585855
E-mail:resume@catcher-sz.com.cn(请注明应聘职位及明确薪资要求,不要以附件形式发送)

【作者: enuo】【访问统计:9123】【2005年03月25日 星期五 16:53】【 加入博采】【打印】
Trackback你可以使用这个链接引用该篇文章 http://publishblog.blogchina.com/blog/tb.b?diaryID=1018581
回复  - 评论人:一片枫叶   2006-09-14 03:08:37      
我是一名可成科技的员工,一名小小的员工,一名实习生,我在这里已经干了有五个多月了,还一直是实习生,因为在这里上班,只有等到一年之后才可以转操作工,而且转操作工特别麻烦,哎实习生的底薪是五百,实际也就350。那一百是环境津贴,五十是全勤,一天不上班,全勤就没有了,环境津贴就也没有了。。。我在这里五个多月了一直是天天刮着毛边。不要太垃圾了,,那个车间的粉尘不要太多了,在里面不带口罩根本喘不过气来,而且那个镁粉对身体是有害的,吸的时间久对身体不好,里面的噪音也不要太大了,就是天天带着耳机都难受耳朵,我在里面干的这段时间,因为那个镁粉对身体过敏我身上长了一些小逗逗,特别难受。,脸上的小逗逗也多了,不要太难看了,,,我受不了了,最后选择了离职,。。。可我离职的时候他们又是难为人,说是让我走,可还是那么难走掉,因为在这里实习生必需住他们安排的宿舍嘛,所以在里面住他们要看到离职单才放人走,可厂里边不给我离职单,助理说交到人事了,人事说助理没交,这最后找也找不到,我出走不掉,走不掉吧在他们这里住一天要二十,他XX的这哪还有说理的地方呢???打劳动局电话我一下午都打了五次,劳动局的人都说在路上,,可一直到天黑都没有看到他们的人。。。。

- 评论人:一片枫叶   2006-09-14 03:06:23      
可成科技,以招实习生的身份把学生招进去,骗着那些执迷不悟的小朋友们实习一年,哪有实习一年那一说法的,国家规定最多不能超多六个月了,一般都是三个月,我看在整个苏州市都找不到在厂里上班有一年的实习期间了吧,可能就是唯一的一家真是骗局啊而且做的东西垃圾的要命,还制度严的要死,在车间里夏天能把人热死,小伙子们一个个都是身上长豆豆巨多巨多的啊、、、、、而且那个《镁》对人体是有害的啊,可成里面已经有人对《镁》过敏严重,有些最严重的已经挂了,他们把消息封锁的一点不透风啊,里面动不动就不罚钱挣得还不够他们罚的他们的底薪是350而不是500之所以这样说是因为他们加一百的环境金贴,还有五十块钱的全勤才五百块钱骗人不清

- 评论人:一片枫叶   2006-09-14 03:03:36      
可成科技,以招实习生的身份把学生招进去,骗着那些执迷不悟的小朋友们实习一年,哪有实习一年那一说法的,国家规定最多不能超多六个月了,一般都是三个月,我看在整个苏州市都找不到在厂里上班有一年的实习期间了吧,可能就是唯一的一家真是骗局啊而且做的东西垃圾的要命,还制度严的要死,在车间里夏天能把人热死,小伙子们一个个都是身上长豆豆巨多巨多的啊、、、、、而且那个《镁》对人体是有害的啊,可成里面已经有人对《镁》过敏严重,有些最严重的已经挂了,他们把消息封锁的一点不透风啊,里面动不动就不罚钱挣得还不够他们罚的他们的底薪是350而不是500之所以这样说是因为他们加一百的环境金贴,还有五十块钱的全勤才五百块钱骗人不清

- 评论人:anonymous   2006-09-13 09:43:31      
他XX的可成垃圾的很我在可成待过一个多月那里的活简直不是人干的当时我在的是制三部素材整修天天弄的比挖煤工人还黑类明智的朋友还是不要选择可成可胜也是一样

- 评论人:悟中   2006-09-12 19:04:40      
在这里我听到了心声,来苏州的第一个公司就是可成科技,这也是我的第一份工作,刚出来不知道,只知道只要发工资就认真的做。可是不是那么一回事,当时我所在的课是组立课,是制三部所有课管得最严的课,光认真,埋头苦干还不行,一不小心就会被上级罚钱,一罚就是几十,才来不到两个月就罚了我一百多。但总体来说可成公司有些方面还是不错,在管理方面有点严,可我想没有这样的管理工,也不会有那么多的人在卖力,说的直点我们就是劳动的工具,只要给它把产量达到就在外面也听说了不少关于可成有说可成好也有说可成不好的不管怎样一个公司有它的特点也许正是这种制度可成发展壮大现在在苏州就有两个公司可成可胜只能说一句台湾人跟大陆人就是不一样

- 评论人:王没   2006-09-11 07:21:42      
他XX的,哎我简直不晓得怎么再说可成(胜)他XX的也不是个厂,贱啊?还没看过那样的厂。

- 评论人:明眼人   2006-09-11 04:28:19      
我也是可成的一名员工对于可成我想说一下几点往大的说一家台资企业能在国内做好做强也是很不容易的做为公司的老板来讲他也许会感到自己很了不起不过一个企业能做好靠的不光是一些在公司当官的如果没有员工替公司卖力的话我想他们早就回台湾了可是真正能替员工想一下的领导又有几个呢只对于可成来讲一个公司不能得到员工的心是永远也不会让领导们放心的我感觉领导们也不想整天为员工的这事那事费心要想不费心还能让员工出了可成还能想着可成的好的话那就要从领导心里对员工好不要把自己看的太珍贵了台湾人也不过是人嘛还有我听说现在可成不要山东人这又是一个大错了回头想想当初要不是一大批山东在可成做的话也不能说没有山东人就没用可成的今天毕竟还是太多的山东人在这里出过力的现在不用山在不用山东人了会让现在在可成的山东人寒心的在着就从工作上不那么认真了不管谁看到我的留言还请斟酌

- 评论人:曲浩浩   2006-09-10 04:11:51      
我用2个小时,重新读拉一下劳动法,《劳动法》第五章规定拉关于劳动报酬的相关事件,中间没有申明,公司企业有权无故扣除员工报酬,我想公司是以何为依据来扣除我们工资的呢?难道公司临时规定可以与法律想抵触,还是公司的规定大与法律,实在是不知不明,试问你们可以解答我的疑问吗?可以给我个满意合理的答复吗?能让我心肝情愿的让你扣除工资吗?

- 评论人:曲浩浩   2006-09-10 03:47:46      
身为员工,我们深刻的知道自己的工作量,试想在那么艰苦的环境下工作一个月的工资没有拉,是什么感受,我知道自己的想法,哪怕是为了这一个月的工资在花多少钱我也不会在乎,我只想让自己的劳动有相应的回报,请尽快反还我们的劳动报酬;喊不能白流,希望下次有什么事的话,要贴公告,如果没有及时的传达,所造成的后果应该有公司承担,而不是由劳动者承担,想必此言也是实情吧

- 评论人:曲浩浩   2006-09-10 03:40:55      
我是你们公司的一名员工,在工作期间,深刻感受到了非人的虐待,领导一句话我们辛苦一个就复之东流,最进新规定每月1号到10号旷工被开除的上月工资没有,连公告也不用贴,我不知道这个是怎么回事,我想很有必要去劳动局咨询一下,或者拿劳动法比对一下,更有必要去法庭一博,呵呵奇怪这个是什么制度啊?没有公告说扣就扣,真是不敢想象,劳动局怎么说

- 评论人:你爸我   2006-09-09 11:56:27      
我日啊我造他妈是可成不是人去的地方啊是中国的都不要去我是宇通的实习生这真的不是他XX的人可以呆的地方

- 评论人:从头再来   2006-09-08 17:41:31      
那个地方真的有那么差吗我本想去的但听你们这么一说就改变了主意了差点就进了

- 评论人:从头再来   2006-09-08 17:41:21      
那个地方真的有那么差吗我本想去的但听你们这么一说就改变了主意了差点就进了

- 评论人:从头再来   2006-09-08 17:41:21      

- 评论人:从头再来   2006-09-08 17:41:20      

- 评论人:从头再来   2006-09-08 17:41:10      

- 评论人:追梦   2006-09-07 18:03:17      
我曾经在可成科技干过但今年五月份回家了原因是可成科技太糟蹋人了在我回来这前我五一加班的那几天,工资也没有打到我的卡里那几天白干了只要你人走了就别想要回那几天的辛苦劳动了现在我在一有广告公司干得很好

- 评论人:追梦   2006-09-07 18:02:39      
我曾经在可成科技干过但今年五月份回家了原因是可成科技太糟蹋人了在我回来这前我五一加班的那几天,工资也没有打到我的卡里那几天白干了只要你人走了就别想要回那几天的辛苦劳动了现在我在一有广告公司干得很好

- 评论人:丁浩   2006-09-06 23:54:05      
我小告诉那些将要进可成的同胞们你们不要从中介进去哦要从人力资源进那起码也是操作工底薪800技术员1000班长1400他XX的中介进的才500底薪听兄弟一声忠告吧

- 评论人:丁浩   2006-09-06 23:54:04      
我小告诉那些将要进可成的同胞们你们不要从中介进去哦要从人力资源进那起码也是操作工底薪800技术员1000班长1400他XX的中介进的才500底薪听兄弟一声忠告吧

- 评论人:丁浩   2006-09-06 23:54:00      

- 评论人:丁浩   2006-09-06 23:53:57      

- 评论人:anonymous   2006-09-06 16:43:56      
有可成的人吗?我有事请求帮忙,请与我联系是251536145

- 评论人:可成科技   2006-09-06 08:00:36      
如果九月份旷工八月份的工资会不会打到工资卡上面哦

- 评论人:王刚   2006-09-05 13:06:24      
可成是现在的奴隶社会呀打工的人啊,进可成不如进大牢

- 评论人:anonymous   2006-09-05 11:56:04      
写的好,就是大陆出来这么个老鼠屎,真是把汤都糟蹋了

- 评论人:11   2006-09-04 13:07:30      
即便大陆不长草,也要收复台湾岛宁可神州人人哭,也要宰掉印尼猪哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人借我铁骑三千,复我浩荡中华。多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;中南半岛访古,东京城内祭中华列祖汉旗指处,望尘逃遁犯我中华天威者,虽远必诛

- 评论人:悄有朝一日有   2006-09-04 08:48:49      
我干你嘴,可成阵他XX的贱。把女的当男的用,把男的当机器用。台干真他XX的不是东西。

- 评论人:剑   2006-09-03 21:53:48      
我也是专业计算机的可是在这里你也是个作业员和员工、没区别的。我真的是心凉了白白的浪费了自己的专业我伤心

- 评论人:anonymous   2006-09-03 13:27:05      

- 评论人:anonymous   2006-09-03 00:37:58      
我是一名中专生,我的专业课是计算机,我今年刚毕业,想到贵公司工作,我想知道你们都是招聘哪一方面的技术工人,也不知道我所学的计算机方面的知识能不能为贵分司效力,我想咨询一下。

- 评论人:anonymous   2006-09-03 00:35:58      
我是一名中专生,我的专业课是计算机,我今年刚毕业,想到贵公司工作,我想知道你们都是招聘哪一方面的技术工人,也不知道我所学的计算机方面的知识能不能为贵分司效力,我想咨询一下。

- 评论人:100   2006-09-02 23:48:06      
可成是人间地狱大家都别进可成啊他XX的技术员才700的底薪不信请打13584837556

- 评论人:林   2006-09-02 20:33:29      
听上面这么多的大吓说可胜(成),不知道是不是真的啊要是真的话那我就不进了那可真不是他吗的人呆的地方最近听说要开可利不知道可利怎么样啊??

- 评论人:anonymous   2006-09-02 11:26:52      

- 评论人:大大上   2006-09-02 11:05:59      
可以聊聊吗可成吗?我是251536145

- 评论人:anonymous   2006-09-02 11:04:44      
真的吗?

- 评论人:啊哦。   2006-09-02 10:39:11      
大家都这样说啊。。。我跟大家这么说吧。。我们人活着不是为了钱而活的。。我们出来不是受气的。。妈的你看这公司叫你们说的。。。妈的真的不是人呆的地方了。。我草他真他XX的贱。。。尤其是干部。。草他真色。。。看见女的就他XX的拉拉不动腿。。我草他阿姨的我心想他妈妈也是女的。。。他怎么不回他老家去看看。。他妈妈的小。。。这样的公司能进嘛。。我草他我真的好想在骂句。。。我们出来是为了开心。。快乐。。草你他XX的叫我们在这受气来了。。你在是个干部呗。。。妈的老子干死你。。草你娘的。

- 评论人:啊哦。   2006-09-02 10:39:10      
大家都这样说啊。。。我跟大家这么说吧。。我们人活着不是为了钱而活的。。我们出来不是受气的。。妈的你看这公司叫你们说的。。。妈的真的不是人呆的地方了。。我草他真他XX的贱。。。尤其是干部。。草他真色。。。看见女的就他XX的拉拉不动腿。。我草他阿姨的我心想他妈妈也是女的。。。他怎么不回他老家去看看。。他妈妈的小。。。这样的公司能进嘛。。我草他我真的好想在骂句。。。我们出来是为了开心。。快乐。。草你他XX的叫我们在这受气来了。。你在是个干部呗。。。妈的老子干死你。。草你娘的。

- 评论人:孙   2006-09-01 23:50:46      
我曾经也在可成呆过,虽然很苦,但是可以学到很多知识,我现在多后悔了,我现在的工做还是不如在可成的,我准备在进去

- 评论人:心沉海底   2006-09-01 00:15:55      
我是个即将去可成任职的实习生,本是对公司印象不错,但看了众多大虾门的见解,我也改变了主意,还是不去了好进去万一把小命搭进去也不划算啊我看了这么多评论我也忍受不了了真想骂这公司,一点信誉都没有,看这个毛公司跑的人比进去的人还多论坛管理员看了这么多评论也不说给公司提意见,不会改善怎么让人信服去你妈的吧烂可成老子也不进了

- 评论人:anonymous   2006-08-30 10:32:58      
大家好我想请问一下可成的电话号码

- 评论人:许晴   2006-08-29 16:43:03      
其实做什么工作都不容易,但更重要的是要做到有责任心。对于一个没有工作的人来突然得到了一个适合自己的工作是那么的来之不易。我想说一句:拥有了就要去好好把握,去努力

- 评论人:anonymous   2006-08-29 11:37:29      
你老子就是叫你们给开除的呀他吗的你们那里面是什么根据呀老子好心去做好事反来说你老爷子去那里面偷东西他XX的比老子早知道有今天我就把6给你们高报废你有你们那里面的狗他吗的老子有钱了我把你们那里面的狗砍死去你妈的可成科技还他XX的高分厂家看可胜才几天就吧你们的当按了没有了去你妈的说你们是丢你爷爷我的人了呀

- 评论人:肖进   2006-08-28 13:10:34      
他们说的是真的这里好垃圾啊我就是在这工作我也要回家了这里太累了累得人死最好不要来你们有没有好的工作介绍啊有就和我说咯407307732

- 评论人:肖进   2006-08-28 13:10:34      
他们说的是真的这里好垃圾啊我就是在这工作我也要回家了这里太累了累得人死最好不要来你们有没有好的工作介绍啊有就和我说咯407307732

- 评论人:肖进   2006-08-28 13:10:27      

- 评论人:单鹏   2006-08-28 12:44:42      
我叫单鹏,我曾竟也做过和可成一样的工做啊是上海压铸车间啊我是做切模的组长我想我要进可成

- 评论人:小虫   2006-08-28 10:44:01      
大家好我也是看到有关富士康公司的有关论文才来留言的如果有时间的话大家可以看一下关与富士康的留言我觉得他妈妈的跟苏州可成简直是一模一样台湾那一帮狗娘样的钻着政府给他们那么多的政策优惠的空子来为我们的环境污染和人民奴役化做着贡献我以前在可成公司做过对于已经离开的公司我原本没有打算去揭他的底可是真的太气愤了忍不住要说一说在苏州可成公司我大概预算了一下每一年有25万的人口流动量这对于一个正常的公司是不是有点不对劲啊可成的人口需求量在23万之间大家可以想一下如果好的话还回有人愿意走吗除非他的脑袋被驴蹄了可成每一年以实习生的身份从全国各地骗来大批的学生在公司里做着高强读的体力活和老员工是一样的可是他们的底薪只有区区的350块钱听着他们说每个月发13001500你自己算以下这要加多少的班才可以拿到啊还说什么加班是自己愿意去他妈妈的狗比鬼才愿意天天12个小时没有休息呢如果你敢私自旷工那对不起半个月的工资就被他们吃了在可成里面的人走在街上都与众不同傻傻的样子直直的眼神都象是近亲结婚的产物我们大陆人真的就这么贱妈如果和老员工加的班一样的话实习生要比老员工少发10001500的工资这样算以下他妈妈的台湾人每以年都可以给自己省几个亿的人民币光数一下就可以累死好几个人在公司里实习生什么福利都没有连做人的基本权利都没有每天上班和下班都有老大训话就是错了你也不可以说他就是骂你老妈你都不可以和他顶嘴否则就会面临开除和罚款的危险在这里我真的学到了什么是沉默是金还有那写XXXX的大陆的领导大部分是也偶尔有个好的不过都他妈妈的被XXXX的台湾人整走了他妈妈的跟着台湾人干了几天连他自己是吃谁的奶长大的都不知道了和台湾人和伙欺负我们着些可怜的实习生我说的都是真的如果有假叫我出门本车撞死有时间你们还可以看看富士康公司的论文和这里基本一样我也不多说了谁要还黑着眼睛近可成的话他肯定士被驴蹄了脑袋官了

- 评论人:过客   2006-08-28 08:53:03      
是呀的确每个厂都有它的好或不好或者就像我姐说的一样每个人都说自己的厂不好这点我同意但是也要看看它的程度怎么样呀但是这个厂是说什么没有什么什么实习生没有公积金还没有医保生病了还要带线的或者是一些干部才能去看病自己根本就不能去看还要一直本来累了一天了下班了还要排队让他们发话了我们才可以走,哪有这样的道理呀就不说让我们早点回去休息一下呀,出厂后还要等厂车,上晚班下班了那么大的太阳要8:40才能回去,一到宿舍就9点多了,长时间这样谁受得了呀像我们住在外面的实习生本来是8:00钟上班的,但6:00钟就要起来,什么7:00的厂车,过了就没有厂车了,真搞不懂那么早生我们去做什么呀,去了就在那儿坐着,其实也没有什么事。总是休息不够,试问哪个人能受得了,公司的那些上级领导他们就真的不为员工们想想吗?人毕竟不是机器,不能当机器一样使。还有一些我也不懂为什么像进去要一年后才是正式员工,说真的那里工资真的太少了,少得让人失去信心。所以各们如是你们想要进这个厂的话最好考虑清楚。

- 评论人:程仁贵   2006-08-28 08:38:13      
可成真他XX的是垃圾啊里面的人想走老大还不让你走里面的工作真的可以累死人了去年里面因为镁粉种毒死了一个人草他XX的

- 评论人:王   2006-08-27 23:58:14      
每个公司都有好的一面和不好的一面再好的厂也会被人损的一文不值只要他自己感觉不好哪有那么完美的工作等着你去做我认为可成不错那么大的企业你们要想找工作联系就我吧我可以帮你们介绍工作82123128王一秒

- 评论人:雪   2006-08-27 23:52:24      
不会吧

- 评论人:雪   2006-08-27 23:52:23      
不会吧

- 评论人:小宋   2006-08-27 18:53:24      
我是可成厂务的助理工程师说实在的那里面环境不行我现在在学模具设计如果那里面环境能改善点我还回那为公司效力望改善

- 评论人:打倒可成   2006-08-27 18:27:09      
可成真的有那么垃圾吗我草他XX的我本来打算进去可是一看网上同胞的留言让我不的不说可成我草你妈你个比养的你他妈去死八贱比

- 评论人:过客   2006-08-27 14:38:42      
反正要工作的话不要进这个地方,真是烂死了,进来了不到一个月你就会想要走了,或者是不到一个月,一天,两天,一个星期,反正我们一起进去的好多人早就已经走了

- 评论人:过客   2006-08-27 14:20:16      
说真的是可成胜确实不怎么样在网上的工资说的和现实的不一样而且每天下班了还要在那儿排队等他们带线的说可以走了才能走加班了不一定有加班费他们也不想一想别人这么累做了那么好几个小时或者是一天他们就那么一下就把别人的加班费给划了真是很不划算耶还动不动就在那儿叫叫叫反正这个厂就是垃圾小气得是死,动不动就记过,真搞不懂他们有完没完,好像不记别人的过心里就不舒服一样,在这个垃圾地方天天提心吊胆的。反正最好是不要进这个地方。人间地狱呀

- 评论人:过路人   2006-08-27 08:39:25      
问一下,这个论坛是苏州可成科技吗?

- 评论人:121212121   2006-08-27 01:32:28      
靠你吗的可胜是他吗的人间地狱,吗比,什么啊刚进去就知道上当了,什么啊,累死人工资又少,动不动就罚我们容易吗?里面干部他吗的素质只低,不过女的到里面好,干部没有不好色,骂人的。难道他们不是爹娘生的不要进啊回后悔的当我离开的时候我才解放哎一辈子也不去可胜《成》

- 评论人:444654654646   2006-08-27 01:31:53      
靠你吗的可胜是他吗的人间地狱,吗比,什么啊刚进去就知道上当了,什么啊,累死人工资又少,动不动就罚我们容易吗?里面干部他吗的素质只低,不过女的到里面好,干部没有不好色,骂人的。难道他们不是爹娘生的不要进啊回后悔的当我离开的时候我才解放哎一辈子也不去可胜《成》

- 评论人:6546464   2006-08-27 01:31:28      

- 评论人:465464   2006-08-27 01:27:31      
靠你吗的可胜是他吗的人间地狱吗比什么啊刚进去就知道上当了什么啊累死人工资又少动不动就罚我们容易吗?里面干部他吗的素质只低不过女的到里面好干部没有不好色的。骂人的难道他们不是爹娘生的不要进啊回后悔的当我离开的时候我才解放哎一辈子也不去可胜《成》

- 评论人:一个非常想死的人   2006-08-27 00:56:55      
我很想进可成,不管他好还是不好,我只要钱,给我工资就可以,在累我也无所谓,最好能够累死我的,呵呵一了百了,有毒的最好,能够毒死我的,我已经看透了所有,真的,虽然我只有十九岁,但是我觉的自己好像活了一辈子那么长,每天每时每分每秒都想死,我真的很想去,有一次还等了两个月就是为了进可成,有一点要说,我想死并不是失恋,因为我还没有恋爱真的很想死

- 评论人:阿好   2006-08-26 16:17:55      
我可以到贵公司工作吗那里好不好啊我好想要一份工作我的联系电话是051268195233可以吗

- 评论人:阿好   2006-08-26 16:17:49      
我可以到贵公司工作吗那里好不好啊我好想要一份工作我的联系电话是051268195233可以吗

- 评论人:我很烦   2006-08-26 11:02:00      
可成真的不怎么样,真的像人间地狱有前我下过两个月的煤窑啊,说实话,这里还不一定如那,真是太垃圾了。。工资方面,上面都有人说了,我就不在多说了。中国的同胞们,都不要入可成了。在此,我只能做一点善意的忠告。信不信由你。我马上就要走了。刚来还没一个月,天天吃不好,睡不好。真他妈郁闷。。。。。。。。。。。。

- 评论人:王勇   2006-08-25 18:48:49      
我是一名中专生我来自江苏泰州我今年刚刚出来实习于明年7月份毕业今年17周岁我是学数控专业的也曾获得全国计算机一级等级考试证书我想你们可以招我这一类型的男孩子吗

- 评论人:anonymous   2006-08-25 12:21:40      
我想问一下公司是否招收应届毕业的实习生啊急找工作本人是机电控制技术专科的啊好心人将信息回复给我啊

- 评论人:0824   2006-08-24 19:24:10      
可成可胜同仁们,以及离职的同仁们:我们没有必要去辱骂总经理洪天赐,也没有必要辱骂董事长洪水树,该骂的是那些线上的班长,组长,课长,副理,经理。是这些人为了自身的利益弃员工福利,思想于不顾,欺诈、殴打、军罚员工,让那些还未真正走上社会就对社会充满恐惧,充满阴暗,失去信心,甚至走上犯罪道路的是课长,经理们为了让洪董、总开心,假作报表,报喜不报忧的态度悔害员工。就这样,公司还在升那些变态主管,组长升课长,课长升副理,全民表决,应该得到员工们的投票产生,不是看表面就随随便便升一个课长,一个副理的

- 评论人:0824   2006-08-24 19:06:03      
俗话:人为材死,鸟为食亡。如果在可成可胜能够赚到点钱,也不枉工作的艰辛,可是福利如下:基本工资:500(加班费按350计算),苏州出台最低基本工资保障为690元人民币,但到的可成可胜,这个最低保障为何就看不到了呢?为什么没有实行,园区管委会也能让这样的公司立足园区?福利:环境津贴,只有制一部有,并且是部分员工有,金额在50至100元,还有就是每个月的30元的聚餐费,不过这个三十元不是自己控制的,是部门老大控制,想买啥就卖啥,离职的员工根本就不会讨回这个钱。多余的钱用途是:部门内实习生的工伤,工人们,凭什么公司不出钱救治这些实习生?因为实习生没有买保险。这样这个公司又省了一大笔开销(保险)

- 评论人:0824   2006-08-24 18:53:50      
说实话,可成可胜生产线工人太苦了:制一部:压铸,温度都在500600度,夏天员工的环境极差,机器声音要有很多分贝。哎制二部:研磨,每天走进制二就看到一群不满十八岁的工人拿着锉刀目不转睛的一直锉,真是心疼啊父母看到该不知流多少眼泪?制三部:涂装,那些有毒物质,刺激性气味不知道我们的那些小妹妹小弟弟对自己未来的生命有没有想过?

- 评论人:0824   2006-08-24 18:45:59      
可成可胜没人性

- 评论人:可胜   2006-08-24 18:27:55      
俺是可胜滴去年10月份被中介弄进去做实习生还好,分到品管了,比操作工稍微好那么一点,东西车间被空调,只能用饮料瓶装热水取暖了,反正很可怜,今天4月份吧因为出了一点小事情上面主观逼迫我辞职呵呵在此我谢谢我的主管谢谢你们让我早点脱离苦海俺是可胜4栋的品管以前李根是俺老大,有以前的朋友加我239136817劝告找工作的朋友,请慎重考虑

- 评论人:可胜   2006-08-24 18:27:29      
俺是可胜滴去年10月份被中介弄进去做实习生还好,分到品管了,比操作工稍微好那么一点,冬天车间被空调,只能用饮料瓶装热水取暖了,反正很可怜,今天4月份吧因为出了一点小事情上面主观逼迫我辞职呵呵在此我谢谢我的主管谢谢你们让我早点脱离苦海俺是可胜4栋的品管以前李根是俺老大,有以前的朋友加我239136817劝告找工作的朋友,请慎重考虑

- 评论人:可胜品管   2006-08-24 18:26:18      
俺是可胜滴去年10月份被中介弄进去做实习生还好,分到品管了,比操作工稍微好那么一点,东西车间被空调,只能用饮料瓶装热水取暖了,反正很可怜,今天4月份吧因为出了一点小事情上面主观逼迫我辞职呵呵在此我谢谢我的主管谢谢你们让我早点脱离苦海俺是可胜4栋的品管以前李根是俺老大,有以前的朋友加我239136817劝告找工作的朋友,请慎重考虑

- 评论人:anonymous   2006-08-24 13:24:44      
如果你在可成,打我电话13913262459

- 评论人:191209707   2006-08-24 11:35:26      
我也面是了啊你门说的那么不好。我好怕哦。过不几天我就要去了啊。

- 评论人:anonymous   2006-08-23 20:20:23      

- 评论人:anonymous   2006-08-23 20:19:03      

- 评论人:李现伟   2006-08-23 18:05:27      
我是位光辉一个可成科技的员工,现在已经没有向公司说明就私自的离开我在想给我的科长说声对不起

- 评论人:李现伟   2006-08-23 18:02:41      
我现在也不知道能给公司说些什么但是我真的很内疚离开了公司,我现在真的是很后悔了。我也是制造二部的员工我在公司已经申请了要做组长的职务可是,我还是决定离开了我在想说的是我现在还能不能在回到公司我希望公司能给我联系我的电话是-,我现在是真的很想在回到公司我是真的后悔离开了公司

- 评论人:李现伟   2006-08-23 17:56:02      
可成的员工可成科技是一个很好的公司我是一个背叛的员工我现在已经没有资格来说可成科技的好了我现在已经回到我的老家了我现在在家里真的是很后悔离开公司我现在真的是很希望现在所有的可成的员工能在公司好好的干一定有很好发展前途,我现在是真的很想在回到公司,可是我想现在我已经不可能回去了我现在想在我的家乡好好发展所以我此想给公司说声对不起

- 评论人:要命的人   2006-08-23 14:49:34      
可胜和可成真他XX的是垃圾我在哪里面干了他妈到15年在那里面他XX的不把你当成是不是人妈的把你当成机器上面的人怎么说只要你还没有倒下你就得干我日哦他们把人当成是机器真他XX的受不了进里面简直就是地狱工资高那是命换来的不是厂里发的每天加班到910点钟要命啊

- 评论人:要命的人   2006-08-23 14:49:29      
可胜和可成真他XX的是垃圾我在哪里面干了他妈到15年在那里面他XX的不把你当成是不是人妈的把你当成机器上面的人怎么说只要你还没有倒下你就得干我日哦他们把人当成是机器真他XX的受不了进里面简直就是地狱工资高那是命换来的不是厂里发的每天加班到910点钟要命啊

- 评论人:高继忠   2006-08-23 13:20:34      
制三部是一个垃圾大家不要去呀制三部的纪律在严了动不动就罚款希望以后朋友们千万不要进制三部我宁愿做鸭子也不进这垃圾厂

- 评论人:李   2006-08-23 12:24:35      
你奶奶的可成

- 评论人:华   2006-08-23 12:05:11      
我是一名大专生今天我就要去可成面试了但看了上面的留言我心都凉了我也决定不去可成了如果可成的总经理看到这里的留言我想对他说几句话大家同是中国人为何如此对待您公司的员工呢员工是一个企业最大资本,管理是一个企业的灵魂,品质是个企业的根本如果员工在公司干得没地位不开心他们怎会做也好的品质呢在异乡漂泊已经很狼狈了为何公司不能给员工一点点家的温暖呢

- 评论人:制一部离职员工   2006-08-22 17:06:02      
再补充一点:在可成,人,这样一个高级的动物只能成为可成公司里一个高智商的机器

- 评论人:制一部离职员工   2006-08-22 16:58:24      
我是制一部压三课的员工,不过现在已经离职了。上面那是几楼的来着,忘记了,说的还是还很详细的。每天身上都会有很多的油。脏的不能用语言来形容加班没有加班费的好像在制一压铸的没有,有也是制二制三的。下9点半那更是平常的很,不错,制一压铸是危险,也可以说基本上每天都有伤,就我来说吧,我做的是700的压铸机,它是压笔记本外壳的,基本工时是每23秒一模,刚做出的铸件很烫,有56百度吧。所以说每天胳膊上都得多少少地被烫到,,最最危险的是就算是潜在的危险了,,,断手指啦胳膊啦很平常,,,管理方面也和上面那位说的一样,每天从上班到下班最少也得14个小时说了这么多,并不是给可成脸上抹黑,因为这是真实的。

- 评论人:浪子   2006-08-22 12:43:01      
可胜真的是那样吗我也想要进去啊谁能告诉我那里究竟怎么样啊谢谢

- 评论人:浪子   2006-08-22 12:42:57      
可胜真的是那样吗我也想要进去啊谁能告诉我那里究竟怎么样啊谢谢

- 评论人:睡美人   2006-08-22 03:46:25      
可成可胜都他吗的是垃圾保安更他吗的不是人啊还他吗的很吊啊

- 评论人:我是洪天赐他爹   2006-08-22 03:43:44      
我是洪天赐他爹啊

- 评论人:吴军超   2006-08-21 21:40:55      
我很愿意为贵公司效劳也希望可以给一次机会面试一名技术员电子专业制三部电话15962214760

- 评论人:吴军超   2006-08-21 21:40:52      
我很愿意为贵公司效劳也希望可以给一次机会面试一名技术员电子专业制三部电话15962214760

- 评论人:吴军超   2006-08-21 21:40:51      

- 评论人:超级塞亚人   2006-08-21 18:55:09      
在可成就想蹲牢房一样。没有休息日要休息就是10几天。,要么就不休息里面管理制度严的不能在严。怎么说呢?就好比在地狱一般吧?吃饭就像上战场应为饭菜太垃圾。有一种腐臭味。真的难以下咽。还有底薪不是500吗?其实是这样的。其中只有350是底薪。50全勤奖。100环境津贴。你们肯定听别人说可成工资高。是吧为什么会怎么搞。全是加班加出来的。而且动不动就是义务加班。就是加班没钱的那种。一天工作13个小时左右,有时都不止。像那些负责的班组长一天只睡4。5个小时觉。因为他们要义务加班哈。说的是8点上班。5点下班。其实都是放屁。在可成大部分都住在外面。住在外面的大概6:00就要起床。因为6:30最后一班厂车吗?晚上下班还要强制加班。从5:00加到8:00搞不好也许会下9:30。如果你不加就是给你个申戒。一个申戒50块。看你有多少钱罚的。如果你想请假。那你还不如旷工来的干脆。请假几乎不可能。再大的事都不让你请。就是再没料做。也不让你请。反正就是把你累死拉倒。还有可成有个部门叫制一部压铸课。那个部门前万不要进。进去会死人的。那东西会爆炸。会炸死你啊?几乎是天天有人受伤。月月有人死。那么垃圾的地方劝君莫进。进去肯定回后悔。不信你可以试试啊?反正我先在已经解脱了。到时死的人《伤的人又不是我。我曾在二厂干过。900的,下面我说的很祥。

- 评论人:超级塞亚人   2006-08-21 18:28:21      
哦不好意识还有一点在可成那。有个叫高浜的地方,那是地痞。混子出没的地方,我曾经在高浜欣网家上过网。差点被打劫。幸好我在那认识一个叫小范的痞子。他我朋友。在那一带混的还可以。他帮了我。我的谢谢他

- 评论人:超级塞亚人   2006-08-21 18:22:49      
大家好》我是可成制三部的二厂900的。过检具的。担任调平一职。楼上说的一点没错。可成的却垃圾。先在在二厂搞了一个什么破人行道。没按照规定走就是罚钱。如果你钱多。我就没法说了我一开始住在车坊。那的饿保安个个都是狼狗。会咬人会打人。一打就是往死里打我亲眼看过一个员工被打的站不起来。不信你问一下在可成干过的人就知道了。

- 评论人:吴军超   2006-08-21 11:32:00      
我是一名中专生,我的专业课是电子我毕业一年我想知道你们要什么样的技术人员我有意加入贵公司我想用点电子专业为贵公司效劳

- 评论人:吴军超   2006-08-21 11:31:58      
我是一名中专生,我的专业课是电子我毕业一年我想知道你们要什么样的技术人员我有意加入贵公司我想用点电子专业为贵公司效劳

- 评论人:你晚嫁两年   2006-08-20 11:06:17      
请大家帮个忙:我有个朋友叫凌她也在可成工作(河南郑州人)我和她失去联系了如果有认识的请告诉我我:251536145

- 评论人:你晚嫁两年   2006-08-20 11:04:48      
请大家帮个忙:我有个朋友叫凌她也在可成工作(河南郑州人)我和她失去联系了如果有认识的请告诉我我:251536145

- 评论人:你晚嫁两年   2006-08-20 11:02:35      
请大家帮个忙:我有个朋友叫凌音)她也在可成工作(河南郑州人)我和她失去联系了如果有认识的请告诉我我:251536145

- 评论人:你晚嫁两年   2006-08-20 11:00:08      
请大家帮个忙:我有个朋友叫凌音)她也在可成工作(河南郑州人)我和她失去联系了如果有认识的请告诉我。我邮箱是126谢谢大家了

- 评论人:你晚嫁两年   2006-08-20 10:53:24      
有谁认识可成的凌(洋阳)她是我朋友我邮箱是126

- 评论人:可成员工   2006-08-20 05:03:34      

- 评论人:anonymous   2006-08-18 17:31:40      
希望能家入贵单位,融入到学习、工作中,让自己学有所用。同时也希望为贵单位蒸蒸日上的事业,发挥自己的微薄之力13867142083

- 评论人:anonymous   2006-08-18 17:29:19      
我是一个中学生初中毕业能不能进入贵公司啊希望能家入贵单位,融入到学习、工作中,让自己学有所用。同时也希望为贵单位蒸蒸日上的事业,发挥自己的微薄之力

- 评论人:anonymous   2006-08-18 17:18:24      
有抵抗力的做不怕折磨的去吧有个课长喜欢搞人的啊那课长很会搞的啊遇到搞人的上司还是太阴险卑鄙我怎么没遇上可成好的上司的啊有的上司还不错啊

- 评论人:anonymous   2006-08-18 17:18:21      
有抵抗力的做不怕折磨的去吧有个课长喜欢搞人的啊那课长很会搞的啊遇到搞人的上司还是太阴险卑鄙我怎么没遇上可成好的上司的啊有的上司还不错啊

- 评论人:蔡传斌   2006-08-18 16:52:46      
听说可成不是很好吗?怎么上面那么多的人在骂可成呢?真的有那么的累吗?不会吧,我进去的公司也不像上面所说的一样呀,还有视像头对着你们干活呀,那不是死人呀,还要站12个小时,工资也太低了吧,那么累才1200呀,最起码也要1800元,这样员工们干起来也高兴,也爽呀,我不来是想进可成,不知道上面所说是不是真的呀

- 评论人:魅力   2006-08-18 16:32:04      
你们说的是真的吗?真让人害怕

- 评论人:小吴   2006-08-18 12:10:38      
可成真的有这么垃圾吗?????我不太相信耶听说可成不是很好的一个公司吗????怎么到了那些人口中却是这样的一些话呢????我有点想不明白耶我希望有谁能给我一个回答。。。。因为我想进可成这家公司。。。谁知道的请回答了。。我在这谢谢他了啊

- 评论人:不是鬼   2006-08-17 17:29:38      
可成他XX的不是人呆的地方你要是想进去首先要思考以下问题一我准备好了没有天天加班二我准备好了没有天天罚站三我准备好了没有天天挨驾四我准备好了没有天天下班没有班车回去或天天等上三十到一个小时时间去等车好不容易等到了一辆车又有少则五人多则一百人以上抢车五我准备好了没有天天下班到宿舍八个人抢卫生间如果你没有以上准备就不要轻易进去进去就是一人间地狱

- 评论人:黄爷   2006-08-16 15:11:55      
大家好啊我以前是可胜制2部皮磨的,妈的垃圾厂啊大家千万别进啊我是上当了不知道妈的简直就是他XX的底下黑社会啊早期时代的奴隶啊他根本就不把你当人看,把你做这做那的,用你就好比用狗啊而切还不放你假,兄弟我就是受不了他们的虐待和朋友跑出来的我还有几个伙计现在还在里面看上去憔悴的可怜让我们向可成宣战打倒可成

- 评论人:受害者   2006-08-16 10:48:48      
大家好我是可成的员工那么不是想知道里面情况吗我来说:他有2个厂区。可成(胜)他那里面是生产手机外壳和电脑外壳有制123部3个部门说实话看看你能不能坚持了啊里面和什么一样呢和杀人一样他吗的制3部有一个叫曹海的组长真他XX的不是人做鸡读没有人要在里面叫你磨板子磨死你都可以你信吗那个叫曹海的看你不磨就跟你来个大过小过啊什么的你不在的你找不要进啊全是他吗的骗人的我用一句话来说他他就是一个地狱知道了没啊不要来啊

- 评论人:可成垃圾   2006-08-16 00:05:54      
朋友们千万别到中介小心被骗我被片过想知道可胜的联系我啊544506945

- 评论人:144735   2006-08-16 00:01:19      
大家好我也是从可胜科技出来的现在已经离了我在栋二楼毛边虽然有点累但是跟那些朋友相处几个月了也不想走可惜有个班长叫马彩利的我对他不爽我给他起了个外号叫老处女因为他XX的把我调到研磨课去了那里线长真他吗的是垃圾每天罚我们站我到他们课不到一天我就想回毛边但是他们说不行哎就这样把我们兄弟姐妹们分开了说真的以前才做毛边决的好累现在深深的爱上毛边真的不想走就是被老处女逼的我干他全家我不怕说出我的名字我叫洪伟工号144735怎么样啊台湾人就是小气吃饭还要钱补餐贴多少呢还有宿舍也垃圾天天回到宿舍没有水洗澡天好热就是没有水真他们的垃圾;毛边工作还行就想回去着是我说的话但是离了绝不回去了朋友们你们进去别后悔就性了

- 评论人:144735   2006-08-16 00:01:17      
大家好我也是从可胜科技出来的现在已经离了我在栋二楼毛边虽然有点累但是跟那些朋友相处几个月了也不想走可惜有个班长叫马彩利的我对他不爽我给他起了个外号叫老处女因为他XX的把我调到研磨课去了那里线长真他吗的是垃圾每天罚我们站我到他们课不到一天我就想回毛边但是他们说不行哎就这样把我们兄弟姐妹们分开了说真的以前才做毛边决的好累现在深深的爱上毛边真的不想走就是被老处女逼的我干他全家我不怕说出我的名字我叫洪伟工号144735怎么样啊台湾人就是小气吃饭还要钱补餐贴多少呢还有宿舍也垃圾天天回到宿舍没有水洗澡天好热就是没有水真他们的垃圾;毛边工作还行就想回去着是我说的话但是离了绝不回去了朋友们你们进去别后悔就性了

- 评论人:anonymous   2006-08-15 17:48:07      
犯得上辅导班活动室法不广泛大厦伏牛山搭街坊发电视机个

- 评论人:anonymous   2006-08-15 17:47:14      

- 评论人:anonymous   2006-08-15 17:47:12      

- 评论人:过客   2006-08-15 17:17:36      
可成,真的很垃圾。台湾人比日本鬼子还会剥削自己的同胞奉劝各位,千万不要上当。我们应该行动起来,抵制这样的血汗工厂,在中国的大地上吃我们的肉,喝我们的血。起来,不愿做奴隶的同胞

- 评论人:anonymous   2006-08-15 14:52:38      
可成垃圾的要死最好不要去去了会后悔的

- 评论人:邵晶晶   2006-08-15 05:23:56      
我在可成干了一个星期,是可胜制2部的实习生那是个我最难忘的星期。我不觉得还有比这更使我畏惧的生活就说公司制度他妈乱定生病给我抗着,有事给我拖着,妈死了还得先开死亡证明总之请假比日老总他妈还难迟到先交现金,宿舍比贼窝还危险,保安偷我们员工东西,用那什么破万能钥匙,草,宿舍男管理员检查女生宿舍,什么话啊可成每星期都招人,因为进去的一般都不会超3月就因为这样,苏州工业圆区的中介赚可成就可以赚发了总之劝大家离之远之弃去之念头,

- 评论人:水土人   2006-08-14 21:47:07      
有谁认识杨变态这个家伙的

- 评论人:黄金人   2006-08-14 21:45:16      
杨振家这个超级变态狂虐待员工鸡婆上报把实习生都当成封建社会的奴隶他XX的不得好死简直气死我啦再说有啦杨国趁这个狐狸作后顿什么事都做得出来再加上背后有的幕后主使方嘉股这个王八蛋人性善变的家伙请那些刚刚从学校毕业的学生不要上档受骗可胜制二部是最最最烂的一个了毛地方

- 评论人:可成可怕吗?   2006-08-14 14:31:22      
我是一个刚进入社会的学生,也可以说正想去可成的员工吧?但我看了那些从可成出来的朋友怎么都说不好呢?可成怎么是垃圾呢?可成真的那么可怕吗?我现在到底是听你门的呢?还是凭我的想像呢?我现在就连我自己都不知道该怎么办,希望各位从可成出来的朋友你们说一些真的事情好吗?我不相信你们说的,可成不会有那么垃圾吧?进去看一下吧,眼见为实

- 评论人:好烦   2006-08-14 14:16:19      
我是一

- 评论人:半截烟   2006-08-14 11:15:46      
我也是可胜的一员我感觉那里简直是垃圾的要死我闯荡江湖几十年还没见过怎么垃圾的公司我靠那里简直就不是人呆的地方老子正天在那磨啊摸啊都不知道是干什么的哎郁闷啊我都不知道他什么时候才能倒闭啊我期待着这一天的来临我希望这一天离我们不远啊

- 评论人:见   2006-08-13 13:13:41      
好啊我知道还可以啊董事长是洪水树经理是洪天恻公司分为可成可胜可利可功

- 评论人:后悔   2006-08-13 02:24:57      
后悔呀来到这个垃圾有向牢狱的地方

- 评论人:欧阳   2006-08-12 12:33:16      
我是怀化商贸学校的一名中专,今年9月上出去,不知可成好不好,听下面人说起,真有点胆心哦

- 评论人:阳人   2006-08-12 12:29:33      
我很想来贵公司了解了解呀

- 评论人:牛功俊   2006-08-11 23:46:50      
我是一个中专生,现在在可胜上班,在这里的工作理想是:希望通过一年的努力后,能有个好的工作岗位,你们大家要相信我一定会成功的哈哈886

- 评论人:工作狂   2006-08-10 18:48:56      
我是个中专生电话13451565313我到过许多好公司擅长经办工作

- 评论人:工作狂   2006-08-10 18:48:55      
我是个中专生电话13451565313我到过许多好公司擅长经办工作

- 评论人:工作狂   2006-08-10 18:48:54      

- 评论人:琳子   2006-08-10 18:41:23      
可成我想在苏州的人大概差不多都知道一点点其实呢从加班费来说只要你加得多就得得多但在那里面当干部你没有很聪明的头脑请还是当操作工好了因为只要你犯一点点错那台湾种就会把你骂得不得安临而且还要罚款一两百记几个大过就开除了累都累死真的因为我就在那里工作我有同感那不是个人呆的但为了找工作你也可以来

- 评论人:苦儿   2006-08-10 18:38:52      
我是来查看可成科技的资料的本想去面试进可成可无意中看见了来自五湖四海同胞姐妹的贬义说词让我感到万分恐惧俗话说耳听为虚眼见为实可总不至于大家一起来诽谤可成吧唉太可怕了我还想多活些时日所以只好对可成说声

- 评论人:罗、京   2006-08-10 13:18:38      
我是一名刚毕业的高中生很想到贵公司工作希望贵公司给我一个机会我的电话是13584860344

- 评论人:吴一明   2006-08-08 21:29:00      
我是一名中专生我是今年10月份要出来工作的实习生我一直想到贵公司可成科技工作。因为贵公司有很大的发展前途,我相信贵公司以后会越来越好的。若让我进可成的话,我一定会认真工作的。我相信我会在贵公司做的出色的。若可以请在10月份左右和我联系。请相信我联系电话:13807068751,13576988490江西机电学院:吴一明

- 评论人:张磊磊   2006-08-08 16:20:57      
我是一名中专生想到贵公司工作2004年毕业。于20052006年曾在深圳富士康科技有现公司。在一个新部门是富士康里最好的一个部门,本人曾在里做过线长。希望薪资在1200以上如果归公司招聘的话希望能够考虑到我谢谢。可以的话请打051261362110

- 评论人:张磊磊   2006-08-08 16:13:56      
我是一名中专生想到贵公司工作2004年毕业。于20052006年曾在深圳富士康科技有现公司。在一个新部门是富士康里最好的一个部门,本人曾在里做过线长。如果归公司招聘的话。希望能够考虑到我。可以的话请打051261362110

- 评论人:anonymous   2006-08-08 11:50:33      
可成采购信息的请加我158407624123163

- 评论人:新空气   2006-08-07 16:37:16      
我来了带着微笑不知道走的时候会不会也你的话语让我难以明了我不知道该不该动摇但是因为年轻我不怕1377192552029499346

- 评论人:12350   2006-07-31 12:30:35      
可成上班对人体有危害吗

- 评论人:1223356695369696   2006-07-31 12:28:33      
可成很不好吗

- 评论人:1223356695369696   2006-07-31 12:27:56      
可成很不好吗

- 评论人:1223356695369696   2006-07-31 12:27:56      
可成很不好吗

- 评论人:1223356695369696   2006-07-31 12:27:54      
可成很不好吗

- 评论人:虫二   2006-07-28 18:43:38      
我也在可成干过,不到一个月就辞职了,那里只是一个赚小钱的地方,不是人呆的地方。

- 评论人:虫二   2006-07-28 18:40:28      
可成就像《围城》那样,里面的人想出来,而外面的人却不知死活还想往里钻。往里钻也可以:一、别说没人阻止你。二、你得先能过体能测试,每天至少站立13个小时,而且,手还得在油湿环境中不停的动作,而且,要全身装备(耳塞、口罩、围裙、手套等),而且,还有摄像头对着,而且,你还得达到95的效率,而且不能超过两个的报废品,还而且,如果加工时间是15秒的话,装夹5秒,你一分钟就得做3个(手的动作频率就是它),要是倒霉的话,操作这样两台,或者更多。

- 评论人:12   2006-07-23 18:13:42      
后悔

- 评论人:12   2006-07-23 18:13:41      
后悔

- 评论人:12   2006-07-23 18:13:40      
后悔

- 评论人:12   2006-07-23 18:13:36      
后悔

- 评论人:乌鸦   2006-07-22 16:45:44      
水城中介广大求知者我是被中介给害掺了的我奉劝大家进中介小心点我就是一个很好的例子可成大家一定不会陌生吧我昨天进的那个厂的临时住宿点,长青那边的一个小村庄,基本上是与世隔绝,很偏僻的。可是中介只是说的去安排住宿的还说什么培训那里什么都没,晚上住的是一张脏兮兮的床板还要交56快钱的住宿费,还不说生活那些更可狠的是开始说好的身份证上的年龄没什么问题可是进去后中介费交了身份证押起后又说有问题叫我回去我的妈呀那么远的地连车都找不到我怎么回去啊又远没办法只有回去了哦可是回去后他们就玩失重我去哪里找人啊头几天天都在怎么今天我现在怎么回去啊带的钱几乎昨天都被他们给瓜分完了昨天到临时住宿点的车费也是自己给每个人20啊那么近敲诈啊进去后什么也不管难道这就是包进啊我们连厂里的一个人也见到叫什么事啊今天晚上我只有睡网吧了希望网吧能可明天我该怎么办呀我现在真的想去死哎可悲啊哎

- 评论人:乌鸦   2006-07-22 16:44:49      
广大求知者我是被中介给害掺了的我奉劝大家进中介小心点我就是一个很好的例子可成大家一定不会陌生吧我昨天进的那个厂的临时住宿点,长青那边的一个小村庄,基本上是与世隔绝,很偏僻的。可是中介只是说的去安排住宿的还说什么培训那里什么都没,晚上住的是一张脏兮兮的床板还要交56快钱的住宿费,还不说生活那些更可狠的是开始说好的身份证上的年龄没什么问题可是进去后中介费交了身份证押起后又说有问题叫我回去我的妈呀那么远的地连车都找不到我怎么回去啊又远没办法只有回去了哦可是回去后他们就玩失重我去哪里找人啊头几天天都在怎么今天我现在怎么回去啊带的钱几乎昨天都被他们给瓜分完了昨天到临时住宿点的车费也是自己给每个人20啊那么近敲诈啊进去后什么也不管难道这就是包进啊我们连厂里的一个人也见到叫什么事啊今天晚上我只有睡网吧了希望网吧能可明天我该怎么办呀我现在真的想去死哎可悲啊哎

- 评论人:123   2006-07-20 10:55:04      

- 评论人:anonymous   2006-07-20 10:52:49      

- 评论人:anonymous   2006-07-20 10:52:44      

- 评论人:龙   2006-07-19 23:35:28      
如果我进去我想当操作工,因为我在那工作了一段时间,时间不是很长,可是在我工作之时我认真学习着。

- 评论人:龙   2006-07-19 23:32:00      
我是可成出来的,可是我现在还想进去不知道可不可以啊。我是学计算机专业的,我们学校还有人在可成工作,我后悔出了可成不知道我还有没有机会进去。哎

- 评论人:于建水   2006-07-17 18:42:33      
你好我是在你们厂里工作的人员,我想问问。我本人不想在公司宿舍住可以吗?我实在是在宿舍住不下去啦,我想般出来。希望你们能给我联系。如果我般出来后我回把我的工作做的更好。其是我现在已经那到了毕业证书应该可以般出啦把

- 评论人:少给我装   2006-07-17 10:14:58      
我是一名高中毕业生。它妈比给我分到可胜,。你们知道我在那做什么吗?我日它妈给老子一个搓刀手里拿个给它们磨手要外壳它妈比累到无所为天天搞得灰尘满身到处都是时不时带线线长扣扣你工资说你这做的不行那做得不行就这样一个月拿个89百块钱还不够吃了。有时工作时时不时流流鼻血上一个月有可能还能放一天假你们来这做吧》我是制三部涂一课工号;姓名:我就不说了

- 评论人:永不放弃   2006-07-16 10:05:44      
我是可成的一名员工叫刘铁人是3毛边的干部在这里呆了有2年多了有哪位朋友想了解可成的话请跟我联系13401439947

- 评论人:伞兵   2006-07-16 09:58:39      
他XX的命苦啊让我进了一个粪便池啊可成科技这里真不是人去的地方同胞们离开吧我的主会保佑你的他们竟然在我们大陆办了一个垃圾厂这样会影响声誉的啊我想在不久时间里会消失的

- 评论人:anonymous   2006-07-16 09:48:40      
可成太垃圾了实在不能呆啊我在这里呆了一个月让我累得实在不行啊我的妈啊我不能活了啊我一个小学生被分配到这个厂我招谁惹谁了我从来没有干过这么重的活啊可是也有不干活的啊就是一些吃闲饭的家伙有没有人情味啊都是出来打工的何必呢特别是那些当老大的你们有什么本事啊你们以为是我啊管来管去的干吗啊他们给你们什么好处了啊你们何必这么折磨人啊你们出去以后如果别人对你们这样你们怎么样想啊

- 评论人:青丝飞扬   2006-07-16 07:57:23      
不知道有没有谁认识制2部一个叫刘红丽的女人的她是3毛边的班长垃圾的一用一个字可以形容她贱她的心黑的要死如果有谁认识她的可要小心那个女人

- 评论人:我心永恒   2006-07-16 07:52:31      
我在可成工作已经有两年多如果有那位朋友想了解里面的情况请和我联系283082509

- 评论人:123456   2006-07-16 07:49:31      

- 评论人:齐先生   2006-07-16 03:43:38      
我现在在可成科技工作

- 评论人:溫先生   2006-07-15 09:43:43      
大家好我是做膠帶的保護謨雙面膠等有需要請聯系02512-68270492溫丰利公司

- 评论人:溫   2006-07-15 09:39:50      
大家好我是做膠帶的保護謨雙面膠等有需要請聯系02512-68270492溫丰利公司

- 评论人:赵旭   2006-07-15 02:01:03      
我是一名高中生现在还没有工作经验不知道能否到贵公司工作但我回认真的工作不知道能否为贵公司效力

- 评论人:anonymous   2006-07-14 09:17:34      
你们说的有那么怕人是真的吗我想在一个地方做事就要有点忍耐心

- 评论人:anonymous   2006-07-14 09:06:09      
你们说的有那么怕人是真的吗我想在一个地方做事就要有点忍耐心

- 评论人:游民   2006-07-14 08:21:54      
各位兄弟好我想向你们咨询一下,我想进可成。可难道非要进中介吗郁闷得很?有哪个可成员工可将我带进厂啊电话13405079231280059523

- 评论人:游民   2006-07-14 08:19:45      
各位兄弟好我想向你们咨询一下,我想进可成。可难道非要进中介吗郁闷得很?有哪个可成员工可将我带进厂啊电话13405079231280059523

- 评论人:张春霞   2006-07-13 09:44:03      
我是一名中专生,专业是计算机管理应用,打字较快。毕业于05年7月,在佳能办公设备有限公司呆过,06年7月辞职。从朋友同事口中得知贵公司是一个很不错的工司,所以很想加入到贵公司,如果贵公司招聘的话,希望能考虑到我。

- 评论人:张春霞   2006-07-13 09:44:02      
我是一名中专生,专业是计算机管理应用,打字较快。毕业于05年7月,在佳能办公设备有限公司呆过,06年7月辞职。从朋友同事口中得知贵公司是一个很不错的工司,所以很想加入到贵公司,如果贵公司招聘的话,希望能考虑到我。

- 评论人:张春霞   2006-07-13 09:43:57      

- 评论人:涩男   2006-07-13 08:03:44      
我想进可成工作280059523电话13405079231

- 评论人:王永虎   2006-07-12 17:36:07      
我是中专学历想找一分合适的工作有工作经验不之贵公司招那方面的技术员1电话13451654887希望贵公司能够聘用我1

- 评论人:王永虎   2006-07-12 17:30:49      
我想在可成科技工作

- 评论人:丹顶鹤   2006-07-12 15:19:40      
我学的是数控技术,可熟练运用,、,等加工设计软件,可编程,现在是一家公司做生产管理和模具管理,不知道贵公司有需要的职位吗?我电话13222207612290933171

- 评论人:涩男   2006-07-12 09:15:29      
大家好我来自四川,是上一个月来的苏州,我认为苏州这地方老是很安逸,为什么呢?因为有点钱。不过我也不是什么大款的公子,富家的长子,也是一个普普通通的打工小子,打工的日子不好过哦今天在这明天在那哎?和那讨口的没撒区别想找个差不多的活?也难特别又是在苏州,难于上去天哦这里的厂我早就听老乡说过,怎么怎么样?可进不去?有何奈何?人生苦呀苦,何况我们这些没多少文凭的家伙,可想而知了。中介就是这里进厂的敲门砖,钱是这里走向厂门的唯一通道。我现在还是游民,因为我害怕,害怕它的欺骗,我现在很想找上一个活,就说可成吧就是不知道进,难道非得要经过中介吗??郁闷得很280059523电话13405079231

- 评论人:涩男   2006-07-12 09:11:52      
大家好我来自四川,是上一个月来的苏州,我认为苏州这地方老是很安逸,为什么呢?因为有点钱。不过我也不是什么大款的公子,富家的长子,也是一个普普通通的打工小子,打工的日子不好过哦今天在这明天在那哎?和那讨口的没撒区别想找个差不多的活?也难特别又是在苏州,难于上去天哦这里的厂我早就听老乡说过,怎么怎么样?可进不去?有何奈何?人生苦呀苦,何况我们这些没多少文凭的家伙,可想而知了。中介就是这里进厂的敲门砖,钱是这里走向厂门的唯一通道。我现在还是游民,因为我害怕,害怕它的欺骗,我现在很想找上一个活,就说可成吧就是不知道进,难道非得要经过中介吗??郁闷得很280059523电话13405079231

- 评论人:袁兴杰   2006-07-10 16:36:36      
可成科技简直是又。。。。。。。。。。。。

- 评论人:迷茫人   2006-07-10 09:47:35      
看到你们的工作环境我表示愤怒,如果台湾收复了,有必要的话我们同心协力把可成炸了

- 评论人:迷茫人   2006-07-10 09:43:25      
我的网名名秋雨656112192

- 评论人:迷茫人   2006-07-10 09:41:38      

- 评论人:迷茫人   2006-07-10 09:39:57      
喜欢我的朋友,在可成工作的朋友别忘了,415402268656112192672600027

- 评论人:迷茫人   2006-07-10 09:34:35      
在苏州找工作两个月了,工作很不好找,还打算明天通过中介进可成,本来对可成我早有听闻,当看到你们的留言,个个都冲满了抱怨和愤怒,对可成的平介都不好,我现在决定不去了,同时也希望在可成工作的朋友身体健康。在可成工作的朋友如果喜欢我的话请加415402268672600027656112192

- 评论人:迷茫人   2006-07-10 09:20:40      

- 评论人:李先生   2006-07-08 09:14:47      
我们是专业做防静电无尘产品的企业,如有需求的话请贵公司的采购人员速与我们联系051265862039,特别是吴梅小姐,我们也可以给你们可观的回扣急急急急急

- 评论人:可成垃圾   2006-07-07 13:47:03      
他XX的,老子在里面累死了他们也不问,累死你那是你自找的,天天加班,都是12个小时实习生的工资不高.吃自己的啊.

- 评论人:举报贪污有奖!!!!   2006-07-07 10:35:44      
苏州工业园区可成科技的模具钢材采购部有一个叫“吴梅”的采购员,她与奸商合作每月吃回扣达两万人民币之多!!!如有人去可成公司举报的话,一定有奖!!!

- 评论人:举报!!!   2006-07-07 10:31:48      
苏州工业园区可成科技的模具钢材采购部有一个叫“吴梅”的采购员,她与奸商合作每月吃回扣达两万人民币之多

- 评论人:我   2006-07-05 16:27:04      
好啊

- 评论人:你李爷爷   2006-07-05 16:23:12      
可成垃圾厂,谁去谁遭殃,我劝劝你们最好不要去。根本不是、人呆的地儿,有想找个好厂不容易啊,无论去哪都比可成强上百倍万倍……可成垃圾啊不行啊,谁去谁没前途。
忠告

- 评论人:你李爷爷   2006-07-05 16:22:56      
可成垃圾厂,谁去谁遭殃,我劝劝你们最好不要去。根本不是、人呆的地儿,有想找个好厂不容易啊,无论去哪都比可成强上百倍万倍……可成垃圾啊不行啊,谁去谁没前途。
忠告

- 评论人:我就是我   2006-07-05 12:33:07      
看了好多留言 最相信的就是自己的眼睛 自己去看 真的不行就出来 怎么!他们还能把你卖了怎地!(不是有适用期吗?)
没王法了!不好就去告他们(公司)!!!

- 评论人:解放燃   2006-07-04 19:15:18      
日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

- 评论人:解放燃   2006-07-04 19:15:02      
日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

- 评论人:受伤的人   2006-07-04 18:50:05      
可成确实是很累的,我曾经在那里做过半年,虽然加班的工资是很高,但有没有人想过我们是怎样加班的吗?一周7天都在上班,而且每天都在加班,加的很晚,甚至到晚上12点也有,不光加班多而且公司的管理制度很烂,随便一个线长就已经拽的不得了,我就想不通你门有什么好拽的,又没什么技术,又没什么学历就凭在里面混的日子久了一点就开始不知天高地厚,我看你们能拽到什么时候,迟早要死光光的!台湾人-扣门

- 评论人:大手   2006-07-04 12:45:26      
可成,可成,到处骗人。
我真的是亲身经历过的啊
只要是准备进可成的人,进厂之前还要住在一个叫作“爱德麦"的个工厂里面。里面的条件真是苦得不行了。
有时候连用小都成问题,天气热连电风扇都没有啊。还要到天台上去睡觉。哎!真的是苦啊
进可成之前,说是要培训,其实是要培训你的钱啊。如果你是个有钱人那么你就去吧!

- 评论人:宋炼   2006-07-03 17:42:47      
我是苏州工业职业技术学院数控041班的学生,我参加了贵公司上次在我学校的招聘。我想知道我有没有被录取。
电话:05158771018

- 评论人:宋炼   2006-07-03 17:41:24      
我是苏州工业职业技术学院数控041班的学生,我参加了贵公司上次在我学校的招聘。我想知道我有没有被录取。
电话:05158771018

- 评论人:ai   2006-07-03 16:10:58      
可成很好啊 你们不回混啊我怎么不累啊我是整修可沿摸的不能怪别人 啊

- 评论人:ai   2006-07-03 16:10:55      
可成很好啊 你们不回混啊我怎么不累啊我是整修可沿摸的不能怪别人 啊

- 评论人:飞过海台   2006-07-01 04:24:23      
坷拉

- 评论人:程雷   2006-06-29 15:08:15      
我想进可成,可是我不知道

- 评论人:黄   2006-06-28 09:25:04      
企业管理好不好主要看员工的流动量,经常在狂招人的企业大家可得留心点!
我公司在同行业有很高的信誉,联系可成的采购老大,理都不理我,(我们是内资企业),找他们洪总,他又叫我去找他采购经理.真难理解!

- 评论人:就是我   2006-06-25 10:43:13      
我也是一名可成的员工呀!我是学模具的呀!我在可成是制三组立的呀,在这个厂应该说是做业员当中最好的工种呀,但工资不是太多呀,对于上面说的,是每个有每个的理由呀,这可以锻炼人呀,我认为还可以呀!就是住在公司里没有娱乐设施呀!每天的生活很枯燥呀!如果公司能把娱乐设施搞好的话一定会留住很多老员工的呀!

- 评论人:1111111   2006-06-24 15:37:59      
日啊,偶刚准备要去可成面试,看到上面的话,偶心都凉了
妈的,看上面的话,偶现在都不敢去面试了

- 评论人:何建超   2006-06-24 15:14:39      
我是刚毕业的一名中专学生,我准备去贵公司上班,不知道行吗?不管他人是怎么说的,我是相信眼睛的。我要出去看看开边的世界是怎样的。贵公司可以容那我这种学生吗?我光辉尽我个人最大的努力,做好给我分配的工作的。

- 评论人:一事无成   2006-06-24 11:31:30      
进可成这么久了,天天扫地,倒垃圾,累死人.我不知道到这里到底有没有用武之地.可成虽然不好进,但我实在不愿意进,只是没办法,谁叫我命苦呢?

- 评论人:一事无成   2006-06-24 11:24:51      
不要进可成,(可成)一事无成

- 评论人:小王   2006-06-24 09:21:22      
我是名大专生想进可成,怎么才能进拉

- 评论人:公道人   2006-06-23 22:05:13      
不好意思各位我来告诉你们吧!
我在可成工作了一年多,工资吧相对于其他企业是比较高的,但是唯一一点不好的是那里的工作环境比较差,并且哪里的生产材料对人体有害,工作忙时比较累但是工资高!

- 评论人:111   2006-06-23 13:48:05      
可成不知道,反正听我朋友说那里面不好,台湾人素质差的要命,让大陆人也跟着一个个的变态。

- 评论人:贪污!!!   2006-06-20 16:38:53      
苏州工业园区可成科技的模具钢材采购部有一个叫“吴梅”的采购员,她与奸商合作每月吃回扣达两万人民币之多,这只是一般的时候。这是我经过调查才知道的。希望苏州可成科技公司的有关领导调查此人。我想有句俗话说的没有错:羊毛还是出在羊身上!
至于我是否诬陷她,我想等你们查了之后再说也不迟。

- 评论人:00000   2006-06-20 16:37:07      
苏州工业园区可成科技的模具钢材采购部有一个叫“吴梅”的采购员,她与奸商合作每月吃回扣达两万人民币之多,这只是一般的时候。这是我经过调查才知道的。希望苏州可成科技公司的有关领导调查此人。我想有句俗话说的没有错:羊毛还是出在羊身上!
至于我是否诬陷她,我想等你们查了之后再说也不迟。

- 评论人:搞死可成   2006-06-19 11:26:33      
它妈的可成不是人能去的地方,劳资去了回可把劳资害惨了
台湾人的公司真他妈不是人去的。劳资才去实习几天,总还是要学,她妈的那个带线干部说我们干慢了,干不好就滚 ,我日。在那里学什么专业的都没用一去就给我先干最苦,最脏,最累。
3大类“最”事特别针对〈男〉滴。。。。。

- 评论人:垃圾公司   2006-06-19 10:47:17      
台湾人的公司真他妈不是人去的。劳资才去实习几天,总还是要学,她妈的那个带线干部说我们干慢了,干不好就滚 ,我日。在那里学什么专业的都没用一去就给我先干最苦,最脏,最累。

- 评论人:日《她》妈的管理人   2006-06-19 10:45:30      

- 评论人:安静的乘客   2006-06-18 17:56:40      
可成真的有那么恐怖么??
还准备去面试呢,这会看过后 心都凉了`~~
谁能帮帮我啊`~!~
有滴联系我`~ 969458
谢谢了啊`!~!~~!

- 评论人:日   2006-06-18 15:19:28      
难道真的不很好吗?真的那样差吗?可过几天就要 去了啊。这可怎么办好啊?那是不是地域啊。真的好害怕啊?不过我还是想去试一 下。

- 评论人:田华   2006-06-17 20:17:18      
我想问问是不是真的对身体有弊啊

- 评论人:田华   2006-06-17 20:17:18      

- 评论人:田华   2006-06-17 20:17:17      

- 评论人:田华   2006-06-17 20:17:16      

- 评论人:田华   2006-06-17 20:17:16      

- 评论人:田华   2006-06-17 20:17:07      

- 评论人:gogo   2006-06-16 15:37:57      
贵公司到底怎么样啊!!!
有谁能告诉我???
谁 来 帮 帮 我!!?
告诉我可以吗???
如果贵公司要是不好,我出来骂他祖宗十八代!!!
等着瞧吧~~~~~~~~~~~~~~~~

- 评论人:R   2006-06-15 12:12:13      
也不知道是不是一个垃圾公司,我们可是满怀着希望去的。如果不是一个好的地方,我一定会骂他的祖完宗十八代。

- 评论人:去就等死吧~!   2006-06-14 13:31:21      
你们不要去~1那真的不是人待的地方~!你们去就知道了`!

- 评论人:刘磊   2006-06-14 00:38:54      
我也是一名将要就为业的中专生,学校让我选择了可成科技,我真的不知道贵公司的发展前景如何,是需要哪一方面的工人,看到很多人对贵公司的评价都不是很好,让我有些迷茫了。望贵公司能如时回复我们这些就业人士,我还看到可成科技的占地面积只有180亩,是不是太小了,而没有发展前景呀?

- 评论人:程道杰   2006-06-13 12:21:32      
我希望中国和平收复台湾,我不希望中国在白白牺牲人了;

- 评论人:luzhaogang   2006-06-13 09:47:46      
急切希望中国收复台湾,那样我就可以名正言顺的把可成垃圾公司给炸了,什么垃圾公司,日他XX的台湾人,死翘翘的日子不远了,光看电视上陈水扁的那个熊样卖国的走狗,台湾的最高领导都是个垃圾,就知道你们的公民也不是什么好鸟!! 急切希望中国收复台湾,那样我就可以名正言顺的把可成垃圾公司给炸了,什么垃圾公司,日他XX的台湾人,死翘翘的日子不远了,光看电视上陈水扁的那个熊样卖国的走狗,台湾的最高领导都是个垃圾,就知道你们的公民也不是什么好鸟!!

- 评论人:luzhaogang   2006-06-13 09:46:37      
急切希望中国收复台湾,那样我就可以名正言顺的把可成垃圾公司给炸了,什么垃圾公司,日他XX的台湾人,死翘翘的日子不远了,光看电视上陈水扁的那个熊样卖国的走狗,台湾的最高领导都是个垃圾,就知道你们的公民也不是什么好鸟!!

- 评论人:陈晓佰   2006-06-12 09:30:56      
现如今高速发展的各行各业需要新型人才。这就要求我们不仅要具有创新能力、专业知识和富有团队作业能力而且要具有敬岗敬业的精神。
  通过大学三年的学习和在校期间的社会实践,不仅使我在计算机方面获益匪浅,同时更让我学会了如何做人。使我脱离了幼稚、浮躁和不切实际,心理上更加成熟、坚定,专业功底更加扎实,能够独立工作、独立思考。
在校期间担任学生会生活部部长、班主任助理、班长、课代表等职务。
我的人生准则是认认真真做人,踏踏实实工作。我的最大优点是:勇于拚搏,吃苦耐劳,不怕困难。在实际工作中,能树立强烈的事业心、高度的责任感和团队精神。
朝夕耕耘,图春华秋实;十年寒窗,愿学有所用。相信我的努力会让我的明天更加美好,能够创造出一片属于自己的天空!!!

- 评论人:庆磊   2006-06-10 11:52:46      
我想问一下,上次面试的结果什么时候出来。希望能家入贵单位,融入到学习、工作中,让自己学有所用。同时也希望为贵单位蒸蒸日上的事业,发挥自己的微薄之力!我是一名中专生,我的专业课是计算机,我今年刚毕业,想到贵公司工作,我想知道你们都是招聘哪一方面的技术工人,也不知道我所学的计算机方面的知识能不能为贵分司效力,我想咨询一下。

- 评论人:位光辉   2006-06-10 02:32:09      
我还想说品质的问题[产品是我们辛苦的去做去来的而不是靠那些检验员去检验出来的]

位光辉

- 评论人:位光辉   2006-06-10 02:27:53      
愿我的梦想能在可胜实现。

- 评论人:位光辉   2006-06-10 02:22:39      
管理要做到[事事有监督;不良有纠正;品质有保证;人人有职责;]
一个工厂只有彻底的执行了[企业一体化管理模式]一系列问题就有了保证;
我很高兴能成为一名可胜的员工,感谢公司能让我工作还给了我实习的机会我会好好的去把握。做好我自己的本职工作。
工号 143572 部门 制造二部 职务 实习生 姓名 位光辉
2006年6月9号
晚2点

- 评论人:位光辉   2006-06-10 02:12:37      
我只想说[员工是一个企业最大资本,管理是一个企业的灵魂,品质是个企业的根本]没有品质就没有明天。

- 评论人:可成科技实习生   2006-06-10 01:09:11      
可成科技豪不留情的一面就是睡觉就解雇我也不知你们公司是不是太狂了?我门实习生好不容易干一年一不小心就被你没给干掉了?你门也不想象那个公司想你们公司着样?你门不是在开公司而是在糟蹋年轻的一代。奉劝一句不要以为学生好骗你没想错了。总有让你哦公司招不到人的那天?好好想想吧啊?

- 评论人:可成科技物管   2006-06-10 00:59:48      
看了这么多的评价我也无话可说。究竟是好是坏进来不就知道了吗?

- 评论人:位光辉   2006-06-10 00:21:28      
可成科技的员工

- 评论人:Metal slug   2006-06-09 23:16:25      
老子真想搞俩原子弹解放台湾,把这些台猪的老爸老妈全做烤鸭。

- 评论人:metal slug   2006-06-09 22:42:44      
垃圾老子不要看就知道是个垃圾
上面的有些人认为在台猪的企业里努力就会有好的回报等
其实你如果想在那学到东西那比上天还难
我原来在台猪的企业里干技术员现在不干了
劝大家不要去台猪 日本猪的企业他们都是一伙的

- 评论人:曾经的人   2006-06-09 21:26:59      
其实那都是你的片面之词!~那为什么有的人说里面好呢~!~ 其实你们连这点苦都吃不下~!那以后呢~!我个人认为那里也不想大家说的那么夸张的~!
至少她可以去锻炼你的~!
不管什么事情!~都要自己去尝试的~不要听人家说怎样~怎样~这样不好的~!`

- 评论人:制裁人员   2006-06-09 18:16:30      
可成是垃圾

- 评论人:制裁人员   2006-06-09 18:16:29      
可成是垃圾

- 评论人:制裁人员   2006-06-09 18:16:29      
可成是垃圾

- 评论人:制裁人员   2006-06-09 18:16:28      
可成是垃圾

- 评论人:制裁人员   2006-06-09 18:16:28      
可成是垃圾

- 评论人:制裁人员   2006-06-09 18:16:22      
可成是垃圾

- 评论人:制裁人员   2006-06-09 18:16:18      
可成是垃圾

- 评论人:山东人   2006-06-09 15:53:54      
可成真是个垃圾,我老婆在那少了?朋友的老婆也少了

- 评论人:王小巍   2006-06-08 22:00:02      
我是学计算机的,我下个星期可能就要到可成上班了,我不知道我的专业有没有用,还有我以前在佳能里做过做过两年的部品管理,不知道贵公司缺不缺少这样的人~~~~~~~~~~电话13584819706

- 评论人:sun ya ping   2006-06-08 18:17:49      
里面到底怎么样啊?谁可以告诉我啊?
我明天就要进去了啊!工资怎么样啊?我很想进去的可是听你们这么一说我就不敢进去了啊!有没有在里面干的啊?有的话请加我啊393878250.

- 评论人:wang   2006-06-08 17:51:38      
我现在告诉大家可成公司公司真是个垃圾厂,里面真的是很累因为我在里面做 cnc 我劝大家最好不要近该公司.里面不但累而且又脏噪音特别大.里面吃饭还要自己出钱,反正里面一切都不好,如果大家不相信的话那你就去试一下就明白了.

- 评论人:gfds   2006-06-08 14:23:09      
他XX的,什么东西啊
怎么把可成说得那么可怕,搞跌我现在都不知道去不去可成`
哎呀```
烦`````````

- 评论人:gfds   2006-06-08 14:23:09      
他XX的,什么东西啊
哎呀```
烦`````````

- 评论人:gfds   2006-06-08 14:21:28      
他XX的,什么东西啊
哎呀```
烦`````````

- 评论人:孩子头   2006-06-08 11:55:36      
我是在可成出来的真的累啊?劝你们别去

- 评论人:恋·梦   2006-06-07 23:39:34      
老子现在顾不的那写话了 在外面活不下去了 老子豁出去了 进去干着在说

- 评论人:liuhf   2006-06-07 16:04:19      
你们公司真是的,有什么了不起

- 评论人:LUREN   2006-06-06 11:46:38      
我刚打电话过去是他XX的刺耳';';盲';';音,愚昧???????????????????????????

- 评论人:lUREN   2006-06-06 11:43:00      
路过看看

- 评论人:快死的人   2006-06-06 10:46:00      
我看可成就是监狱啊???~?~~~~~~~~
死人无数啊~~~残啊~~

- 评论人:朋朋   2006-06-05 16:19:22      
可以的话你就流言 啊

- 评论人:朋朋   2006-06-05 16:17:28      
我问你一下你的公司的待遇怎么样和底薪是多少平时加班是多少星期天加班是多少我想去你那里工作

- 评论人:迷惘   2006-06-05 14:54:35      
我过几天也要进入可成了,看了上述的评论我真的很迷惘。因此我想知道可成的详细情况,QQ:339472695请加我

- 评论人:wo   2006-06-05 12:50:12      
可成工司,行进不许出垃圾的很辞职辞了一个月还没有辞下来那
我生病一星期请假没有请下来,你 说垃圾吗?我来是工资低工作累,脏管理没有人性,等苦呀?制一部喧

- 评论人:我   2006-06-05 12:13:15      
可成科技科技对于有的人来说是个理想的地方,然而有的人不这样认为。有的说太累了 我也觉的有点

- 评论人:小鹏   2006-06-05 11:21:44      
我是刚毕业的学生,虽然不知道那好不好,但还是想去那里看看,大不了在那过不下去在回来,老师也说那里工作时间长一点,累一点,我不怕累,只要不是去那里犯罪就好,呵呵。希望有那里的大哥大姐的给指点指点,加QQ21898431 谢谢~!~~~`

- 评论人:张亚岭   2006-06-04 17:02:26      
可成对于有的人来说确实好,不过也不好。主要看你从事什么工作的!!相信自己,勇往之前!你会开辟一片属于自己的灿烂的 天空!!不要轻信他人的片面判断啊!没有自己亲自的尝试,怎么会体会到呢?有些事做了才知道!可能有奇迹发现!!!~~~

- 评论人:我   2006-06-04 16:10:57      
可成垃圾

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:58:28      
你们问可成怎么样说不上的啊!很简单老是罚钱啊!整天提新掉胆的啊!老大门还一 个比一个牛B啊!那感觉!一 句话!~~~~~~日他妈~~~~~就这么简单啊~~~~一 月有2天休息就不错拉~~~~还是我们盼来的啊!所以大家3思而后行后悔来不及的啊~~~~我也快走了啊~~~~我希望刚从学校毕业来的学弟学妹们不要轻信他人的话啊~进来就后悔啊~那么多人说还会有多好啊!谁都说烂啊~!要是好的话也没那里多人说烂了啊!所以大家看着办啊!!!!!慎重考虑!!!!!

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:58:26      
你们问可成怎么样说不上的啊!很简单老是罚钱啊!整天提新掉胆的啊!老大门还一 个比一个牛B啊!那感觉!一 句话!~~~~~~日他妈~~~~~就这么简单啊~~~~一 月有2天休息就不错拉~~~~还是我们盼来的啊!所以大家3思而后行后悔来不及的啊~~~~我也快走了啊~~~~我希望刚从学校毕业来的学弟学妹们不要轻信他人的话啊~进来就后悔啊~那么多人说还会有多好啊!谁都说烂啊~!要是好的话也没那里多人说烂了啊!所以大家看着办啊!!!!!慎重考虑!!!!!

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:58:05      

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:58:04      

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:58:02      

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:57:58      

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:57:58      

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:57:57      

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:57:53      

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:57:45      

- 评论人:黑浪   2006-06-04 15:47:33      
可成吗!其实也没的说啊!要进来要点胆量的啊!没种没有忍耐力千万别进来啊!加班好厉害的啊!这里的人也垃圾啊!所以你们自己看着办啊!
要是想体会监狱的滋味你TMD就来吧!我们====着看笑话啊!郁闷!!!!!!!!!

- 评论人:我   2006-06-04 15:14:17      
想知道可成的请加QQ254488544我不想看到同胞受台湾猪的剥削!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请加我.我会一一解答

- 评论人:54trtrtrtret   2006-06-04 12:48:30      
t5t45654654656546546546

- 评论人:54trtrtrtret   2006-06-04 12:48:29      

- 评论人:54trtrtrtret   2006-06-04 12:48:22      

- 评论人:可成一员工   2006-06-04 03:01:10      
不进来的不知道啊, 可成真他XX的垃圾啊!它不是一个人性化的管理,对员工太扣了,你想想为什么每天会有几百人的辞职!就像重庆一所学校招办的老师了解后就把自己的学生不往这里送了,你要想一个好的公司它是会留住员工的 ,而不是每天有人辞职!它在本地乃至江苏是基本上招不到人的啊,都是北方招来的啊,因为那里离这里很远,那边的人对这公司根本不了解的啊!所以各位想要进来请三思啊!

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:32      
你们去吧!去他娘里个屄啊!那里简直不是人呆的地方!你们去了!
就会知道一切的!我也是个受害者!

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:31      
你们去吧!去他娘里个屄啊!那里简直不是人呆的地方!你们去了!

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:31      

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:30      

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:30      

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:29      

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:29      

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:28      

- 评论人:没人看见!   2006-06-03 21:08:06      

- 评论人:是真的吗   2006-06-03 05:04:58      
上面说的都是真的吗,我也快要到可成了,不只到是不是真的和上面说的是一样,好面说的好可怕啊,我们班上有好多人啊,还没去,
那样说的话,把可成换成可怕的了,也不是什么好公司,你们这样说,我心里有点。。。。。。。。。。

- 评论人:wj   2006-06-02 16:24:55      
不论做什么,机遇是靠自己把握的。

- 评论人:wj   2006-06-02 16:24:54      

- 评论人:wj   2006-06-02 16:23:31      

- 评论人:wj   2006-06-02 16:23:06      

- 评论人:wj   2006-06-02 16:20:31      
机遇是把握在自己手里的,没有付出就没有回报。大学生迅速贬值,应放平心态,不要太娇气,脚踏实地,肯吃苦,才有成功的一天。

- 评论人:想到一些   2006-06-02 16:19:47      
其实每一个公司都有人说好,有人说坏.不管在那个公司都说自己公司差.可成为各中专学校提供了工作岗位.一个刚从学校出来的学生要找工作实在不容易.老板都是为了赚钱.不管哪个老板.可成的内部的一些员工太黑了,里面的政治斗争太激烈了.你看我不顺眼,我看你不顺.好象要把对方吃掉.工作时死气沉沉的.平时和你有说有笑,背后想方设法搞死你.赢了的是有能力.输了的就走吧!可能每个公司都是这样的.

- 评论人:饿   2006-06-02 11:55:23      
郁闷啊郁闷! 到底去不去? 有谁能给我说说啊

- 评论人:wuming   2006-06-02 11:52:46      
可成到底能去不,有哪个给指条名路啊

- 评论人:华联的学生、、、、   2006-06-02 01:28:48      
我真不知道说什么好了`` ~`看到大家的留言`` 自己对那个公司`也无言了`` 究竟去不去咧?` 伤脑筋哦!` 真他XX的烦哦` `
该么办啊`` 请大家给我指条明路吧? 晕鸟!

- 评论人:周娜   2006-06-02 01:25:29      
DJFL NVCKH DFL;KJV,XCMNVKLHV;2J1LJLH NXM,L
KH FSDH H AD HH FDIU LEWRK L J
FJLSJF XNVC ;LFJCXNOERHDKJF D

- 评论人:小猫   2006-06-01 18:08:48      
脑筋

- 评论人:小猫   2006-06-01 18:08:43      
脑筋

- 评论人:遲   2006-05-31 14:56:06      
這家企業還可以,對工人有點摳!

- 评论人:遲   2006-05-31 14:56:06      
這家企業還可以,對工人有點摳!

- 评论人:一名在校生   2006-05-30 14:45:01      
我认为每种事物都有两面性,有好的一面,就会有不好的一面。就算是企业也不例外,没有绝对的好与不好。任何事情只要你处理得恰当,那么它的结果也会因人而异。

- 评论人:江夏小楼兰   2006-05-30 12:24:29      
看了这么多人的讨论,自己给弄糊涂了。。。 谁可以发几张厂房的相片,或者公司的主页给广大的兄弟姐妹看看呢!

- 评论人:杨杨   2006-05-30 07:37:09      
啊,不会吧,我后天就要去可成了,不会真的象你们说的那么差吧,我想去啊,差可以锻炼一下自己吗,大不了不好就出来吗,主要是现在你刚毕业什么也不会 ,哪个厂会要你呢,对吧,就把它当实习的地方吧,哎

- 评论人:周利华   2006-05-29 08:34:22      
你们好啊! 我是湖南的学生准备去可成公司拉
可成真的像他们说的那么累吗
我现在马上要进可成了
不知道是不是真的啊
希望你们能回答我啊 请加我的QQ:251326033

- 评论人:我   2006-05-29 08:23:31      
这是真的吗? 我前几天应聘声拉 听你们这样说我的心也凉拉

- 评论人:大写"N"   2006-05-28 17:11:55      
站的站死人,坐的坐死人,别的都可以啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 评论人:zengyunfei   2006-05-28 14:44:14      
我是一名未毕业的大专生,我的专业是计算机网络与信息管理,我刚从学校出来,想找份工作实习,在校期间也曾在电教管,电脑公司实习过。可以的话请联系我:13776033637

- 评论人:制三组立   2006-05-28 14:39:08      
别来了啊;这他垃圾了/
在着学什么的也没用

- 评论人:李述文   2006-05-28 12:29:26      
我是线切割(快丝)熟练工,贵公司是否需要本人在这方面效力,联系电话13813945724

- 评论人:乔龙   2006-05-28 12:08:45      
这是垃圾啊?
大家不要进啊?他XX的?

- 评论人:乔龙   2006-05-28 12:03:35      
这是个垃圾的地方啊

- 评论人:32213213   2006-05-28 11:17:15      
不要来啊 我现在都后悔了 说真的

- 评论人:可成员工   2006-05-28 10:20:40      
可成好就是好待遇也不错~!就是我们这些实习生现在干的工作太累~~ 每天有人来 也有人走! 走的人都是嫌活太累 ~! 我干的也累~! 不过还是能接受的了~! 都要经过磨练才能走向成功。

- 评论人:小华   2006-05-28 09:37:46      
我是学数控技术的想到贵公司工作,能干模具吗?13849931958

- 评论人:小华   2006-05-28 09:37:00      
我是学数控技术的想到贵公司工作,能干模具吗?13849931958

- 评论人:小华   2006-05-28 09:35:49      

- 评论人:小华   2006-05-28 09:35:48      

- 评论人:123   2006-05-28 02:18:12      
公司真的那么差吗,本来我已面试上了,但现在我决定不去了

- 评论人:不明白   2006-05-27 17:57:44      
真的有那么糟吗?看了之后心有点凉凉的,在学校努力学习就是为了,找一个好工作,可是,上面的内容,真的让人有些受不了,因为我已经报名了,你们可以说说你们公司的制度,还有工作时间以及报酬好吗,让我考虑考虑,毕竟这是我第一次工作,我不想我第一次工作就一塌糊涂

- 评论人:一个想到贵公司的人   2006-05-27 10:19:30      
听说贵公司在招聘生产技术方面的人才,我想应聘贵公司的生产技术顾问,我是于2004年12月,由学校推荐至深圳富士康集团公司实习的,由于分工的不同,我从事了铝镁合金铸件的涂装工作,在公司被评为涂装技术中级以上,才获得毕业资格,对于铝镁合金铸件的涂装及品质相当熟悉,特别是关于笔记本电脑外壳以及铝镁合金手机外壳的涂装技术和品质更胜一筹,由于实用期结束,学校通知其回校考核,离开该公司。
2006年元月通过自身的努力回到深圳,现供职于南海油脂(赤湾)有限公司,任操作员至今,在该公司的物流管理部任职,所以对底层的物流管理程序也比较熟悉。
所以我想贵到公司找到一份适合我的职务,请贵公司考虑我的请求,虽然我看了网上那么流言,但是我想还是到贵公司看一看,我想我能够适应贵公司的各种管理机制,我的联系电话是13418529605。请贵公司能够考虑。

- 评论人:幸福   2006-05-27 09:26:38      
可成有几个分公司啊,谁能告诉我啊

- 评论人:幸福   2006-05-27 09:26:30      
可成有几个分公司啊,谁能告诉我啊

- 评论人:海洋   2006-05-27 08:22:00      
可成贵公司~现招聘的员工是劳务吗?~~~~~~~~~~~~听说星期一要招聘是吗?~~~~~~~~~ 2006.5.27
海洋

- 评论人:yuhaiyang   2006-05-27 07:28:16      
可成公司现要招聘员工?

- 评论人:狄龙   2006-05-26 21:51:02      
台资企业现在是怎了? 企业内部管理和经营都在开始走下坡路,我本人现正在一家台企打工(是个基于层管理者),工作还不到一年我已目睹了它的腐败现象已经开始由金字塔中层慢慢开始蔓延致两端了。

- 评论人:曾经可成的员工   2006-05-26 19:01:51      
其实谁说了的没有用的~!~那都是你们自己的片面之词~!`
那为什么有的人会说可成好呢??

- 评论人:laozi 2   2006-05-26 09:15:09      
本来可成在我心目中占的地位还挺高的,可是一看网上的流言,让我心里也微微有些害怕了,到底可成怎么样谁也说不准,也许就像他们说的,不把员工当人看,尽管老子已经面试了,但是现在老子决定不去拉,你们想,如果可成是一个好公司,为什么这么多的人都会说可成的坏!!

- 评论人:老子,   2006-05-26 09:13:25      
他XX的有没有可成公司里的人出来替可成说两句话吗??/难道你们的公司就那么垃圾吗???

- 评论人:老子   2006-05-26 09:11:50      
本来可成在我心目中占的地位还挺高的,可是一看网上的流言,让我心里也微微有些害怕了,到底可成怎么样谁也说不准,也许就像他们说的,不把员工当人看,尽管老子已经面试了,但是现在老子决定不去拉,你们想,如果可成是一个好公司,为什么这么多的人都会说可成的坏!!

- 评论人:laozi   2006-05-26 09:08:44      

- 评论人:老子   2006-05-26 09:06:18      

- 评论人:老子   2006-05-26 09:05:13      

- 评论人:p anQQ361899617   2006-05-25 22:08:11      
真的是你们所说的吗?我以前是可成附近的一个公司的员工___〈〈大众电脑〉〉.我天天经过可成公司.看上去是个满大的公司.从规模和厂的面积来说"可成"是个满有发展条件的公司.还有从〈〈大众电脑〉〉逃出再去可成科技的想法~~~~不过现在我通过上网了解到不同对公司的看法.我也芒目了.真的这样的吗????真的台独企业都失去一点人性化的管理吗??我郁闷!

- 评论人:开心笑   2006-05-25 17:21:13      
我昨天就面试了,而且面试过关了,没想到这么多人说可成不好,我真的不知该去还是不该去!

- 评论人:可成的语言‘他XX的’   2006-05-25 10:55:00      
什么垃圾厂啊,我就是从那厂里逃出来的,天天不把我们当人啊,有时还不让吃饭,我的同学比我还逃的早呢,哎,花了1千多近那厂我后悔啊你们要是不想后悔就不要去啊,否则你会后悔的啊 。在那里面那些线长天天像狗一样在我们身后看着我们。机器还有抛锚的时候,那人就要不停的干, 还要保持最高效率你说可能么。还一直在骂我们的妈,难道我们伟大的母亲生我们是让他们那些狗骂的么。兄弟你要考虑好啊。

- 评论人:asdasd   2006-05-24 20:36:45      
郁闷今天下午我们听拉学校领导说的还可以有去的打算。。。~~没想到上网一看大家都说可成是垃圾~~我门都很郁闷~~可成想我们学校找工200名还不知道能找走几个。。。。下午的激情白白浪费还让我报拉名

- 评论人:asdasd   2006-05-24 20:33:25      
郁闷今天下午我们听拉学校领导说的还可以有去的打算。。。~~没想到上网一看大家都说可成是垃圾~~我门都很郁闷~~可成想我们学校找工200名还不知道能找走几个。。。。下午的激情白白浪费还让我报拉名

- 评论人:asdasd   2006-05-24 20:33:11      

- 评论人:asdasd   2006-05-24 20:33:09      

- 评论人:钢板   2006-05-24 20:25:29      
我是河南洛阳一拖高级技工技校的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 评论人:asdasd   2006-05-24 20:23:48      

- 评论人:钢板   2006-05-24 20:21:50      
我是河南洛阳一拖高级技工技校的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 评论人:gangban   2006-05-24 20:11:16      
靠我 我明天就要 去面试了 看了上面的心就凉了~~ 我打算不去了~~~
不去了 ~~~~~~~~~~~~~~
哎 上了4年怎么能去这样的厂~哎~~~ 我们学校还说要去200人~~
算了 我不去了

- 评论人:徐港   2006-05-24 18:05:51      
如果我给贵公司录用. 请贵公司给我回电:13405000227 谢谢!

- 评论人:徐港   2006-05-24 17:52:05      
我想问:我19号面试.什么时候能有结果呢 ?

- 评论人:新區人   2006-05-24 08:46:52      
我想問一下各位樓主﹕可勝的網址是什么﹖謝謝

- 评论人:zuoai   2006-05-23 14:14:17      
d

- 评论人:110   2006-05-23 09:15:21      
你们这些屌人,就会抱怨,开公司就是为了搛钱呀,把钱都给你了,公司怎么办啊, 可成他爷爷 是个傻比,呵呵呵呵

- 评论人:110   2006-05-23 09:12:06      
你们都说那不好,有种你们把工厂搞倒闭啊,操

- 评论人:w wwww   2006-05-22 22:13:35      
可成好吗?我想知道啊.QQ353686443请回啊,我是个弱小的MM

- 评论人:zhangzhi   2006-05-22 18:04:23      
我QQ353686443,我想知道可成好不好啊,可以告诉我吗

- 评论人:我   2006-05-22 17:30:39      
是可成的加我QQ254488544,我想知道好还不好 啊。
我都不敢去了啊

- 评论人:赕佛皮   2006-05-22 14:08:05      
大手大脚开始了;啊斗方名士可怜见考虑假大空洛杉矶法律;实寄封大陆架建立科技落脚点说服力建立;地方军解放大赦令机地方军苏联;绝大多数解放龙卷风的艰苦飞机了劫机犯但是理解力书法家来得及法建立;发生建立;发射机了;接待室发酒疯圣诞节法亮晶晶理解力建立发动机上连脚裤圣诞节接待室了;接待室解放接待室法;建立;圣诞节法受到;解放了;圣诞节法来得及十分离开大杀风景开绿灯上;解放科技;大师傅了;接待室交流电世界连脚裤大师傅了孔家店;解放冷冻室;就离开建立飞机大家来得及上接待室了解技术冷冻室法接待室法亮晶晶的三六九等法了解决定论电视机大奖赛酱豆腐理解力机就了解了解交流电理解力机了解就了解理解力科技建立;旧金山了解离开解放多伦多教科书旧佛地方军大撒赖机;就落脚点录放机落脚点分水岭科技咯接待室法交流电法经济连脚裤士大夫决定论机了解就了建立建立几 扩大发生;离开机;的;艰苦灯笼裤非金属贷款;但是计量局但是落脚点说服力;空手道风景点实寄封的 士大夫;连裆裤上;了了灯笼裤酱豆腐联防队上考虑;电视机;发就了了就建立科技极乐世界理解力但是;解放电视机电风扇机留级生的劳动法机急口令;就就了解了解就了解就了解了解就了;解放;劳动法世界立法局法建立反对离开机解放的离开机反对解放来得及劳动法机就了;建立;

- 评论人:bhb dgbd   2006-05-22 13:55:17      
你他XX的可成,我不去了。

- 评论人:lu yi   2006-05-22 13:53:47      
你他XX的可成,我不去了。

- 评论人:豪   2006-05-22 11:15:50      
我是一位技师学院的学生,听说24号贵司要来我院招聘数控人才,可是,这么多负面的评论,加之对那边朋友的了解,让我决定了放弃。
  从政治上讲,大家都是同胞,从经济上讲,成大事都不能太刻薄,员工是企业的生命,一个好的企业,是会想办法留住老员工,而不是不断的进新人。 当然,我希望以后会有合作的机会,但不是现在,我希望贵司多一点人性化管理!

- 评论人:是你把   2006-05-22 10:45:28      
可成他XX的不是人带的

- 评论人:cuby   2006-05-22 10:22:54      
台资企业管理上是绝对的严的,也缺少一些人性化,但至少在那里工资还是可以的,至少比一些广东或本地企业来的正规一些,虽然他们也想钻空子,但总体上工资还过得去了.
加班是非常多的,也非常的辛苦,但从基层提干部是非常大的机会.在管理上,很多班组长也没什么管理能力,只会叫骂,从基层提升上的干部也没什么文化层次,根本不知何谓管理.但台干并不这样认为,他们需要为他们骂人的人;总体来讲管理很粗略,缺少一些人性化.

- 评论人:流浪者   2006-05-22 10:22:05      
也许大家不会相信,但这是事实,知道她为什么不会被人抓到把柄吗?大部分是直接以现金的形式交易,只有少量的会以他人的帐户形式存入,所以她很聪明,希望大家能向她学习,哈哈..........

- 评论人:流浪者   2006-05-22 10:18:01      
现在要求职的话,还是求职可成科技的模具钢材采购员一职是最爽的,大家知道为什么吗?因为呀,月工资不过是一千多,但是拿到供应商的提成却是在8%~10%之间,就象我们的模具钢材采购员吴小姐那样,平均每个月的提成达20000.00之多,正所谓羊毛出在羊身上,还不是公司老总出钱,有机会建议大家也可以象吴小姐那样,不过到时可不要忘了在下.....

- 评论人:流浪者   2006-05-22 10:16:58      
现在要求职的话,还是求职可成科技的模具钢材采购员一职是最爽的,大家知道为什么吗?因为呀,月工资不过是一千多,但是拿到供应商的提成却是在8%~10%之间,就象我们的模具钢材采购员吴小姐那样,平均每个月的提成达20000.00之多,正所谓羊毛出在羊身上,还不是公司老总出钱,有机会建议大家也可以象吴小姐那样,不过到时可不要忘了在下.....

- 评论人:喜欢你   2006-05-21 15:13:20      
、可成人事部
我在可胜做CNC 不知道现在还能进吗 加我QQ342307177
跟我联系 谢谢

- 评论人:喜欢你   2006-05-21 15:08:03      
我以前在可胜做CNC机台 因为离职回家 但是现在还想进贵公司 不知道 还可以吗 我的联系电话013405419786 跟我联系 谢谢

- 评论人:包辽科   2006-05-21 10:27:00      
我是一名在职人员,由于我现处的公司已无发展潜力!我是做PMC的,不知贵司需不需要这方面的人才,如果需要请回复我的邮件!期望能为贵司效力!
以上TKS!

- 评论人:我的明天会更好   2006-05-21 02:07:11      
我是一名在校读书的中专生.我的专业是学电子电器的.贵公司在上周来了我校招员工.我也是想去的其中之一.但经过我上网查看贵公司有些形象不好是真的吗?若是有人知道能否说一下是真的那么垃圾吗?我的QQ是523014994.我的电子邮件 是:chenrusheng@.163,com.

- 评论人:aqwjw520052   2006-05-20 20:29:12      
为子女负责,宁可信其有,不可信其无。

- 评论人:aqwjw520052   2006-05-20 20:25:24      
我是一位学生家长,这次有联系了可成的单子,可是,这么多负面的评论,加之对那边学生的了解,让我决定了放弃。
  从政治上讲,大家都是同胞,从经济上讲,成大事都不能太刻薄,员工是企业的生命,一个好的企业,是会想办法留住老员工,而不是不断的进新人。 当然,我希望以后会有合作的机会,但不是现在。因为,我们会为子女负责,为他们考察好一点的、人性化的企业!

- 评论人:wd   2006-05-20 20:23:41      
看了你们的评论有的说好有的说不好,到底怎么样谁能给我一个真实的答案呀!!!到底好不好呀????

- 评论人:aqwjw520052   2006-05-20 20:16:37      
我是一位学生家长,这次有联系了可成的单子,可是,这么多负面的评论,加之对那边学生的了解,让我决定了放弃。
  从政治上讲,大家都是同胞,从经济上讲,成大事都不能太刻薄,员工是企业的生命,一个好的企业,是会想办法留住老员工,而不是不断的进新人。 当然,我希望以后会有合作的机会,但不是现在。因为,我们会为学生负责,为他们考察好一点的、人性化的企业!

- 评论人:5555555555555   2006-05-20 17:46:09      
- 评论人:王晓辉 2005-06-21 14:33:56  
我是一名中专生,我的专业是化学工艺,去年毕业,想到归公司工作,如果归公司招聘的话。希望能够考虑到我。

- 评论人:王晓辉 2005-06-21 14:33:46  
我是一名中专生,我的专业是化学工艺,去年毕业,想到归公司工作,如果归公司招聘的话。希望能够考虑到我。

- 评论人:tracy 2005-06-20 14:47:57  
我想问一下,上次面试的结果什么时候出来。希望能家入贵单位,融入到学习、工作中,让自己学有所用。同时也希望为贵单位蒸蒸日上的事业,发挥自己的微薄之力!

- 评论人:王利红 2005-06-19 06:45:37  

- 评论人:xu ming   2006-05-20 10:22:47      
公司坐哪路车来
我是来面试的

- 评论人:xu ming   2006-05-20 10:22:43      
公司坐哪路车来
我是来面试的

- 评论人:为梦而奋斗   2006-05-20 03:43:54      
来苏州不知道是我人生的转折点还是孤独的开始~我真的好难过~我为了梦,为了愿望,空有我满腔的热血和热爱事业心,都化成了风~~飘到天涯海角~~热爱事业的我不甘心做一个作业员,我会努力的,我所等待的只是机遇罢了~~我五年之后一定要做个工程师~,有空联系我QQ196342737
我现在在明基做个IQC工资底的我日夜难眠啊~~我以22出头了现在在明基一点也没有我发展的机会,我真的满腔热血想干一反、一翻,可是谁有能给我一个机会呢?

- 评论人:我永不放弃我的主管梦   2006-05-20 03:37:18      
我永远不放弃我的主管梦~~[

来苏州不知道是我人生的转折点还是孤独的开始~我真的好难过~我为了梦,为了愿望,空有我满腔的热血和热爱事业心,都化成了风~~飘到天涯海角~~来苏州不知道是我人生的转折点还是孤独的开始~我要努力才有梦~
热爱事业的我不甘心做一个作业员,我会努力的,我所等待的只是机遇罢了~~我五年之后一定要做个工程师~,有空联系我QQ196342737

- 评论人:可成死对头ぁ八路   2006-05-20 00:35:53      
他XX的可成科技你烂的跟大粪一样,特别是制三部,刁组长拽的一B啊
我是从来不打女人的,她他XX的要是男的话,那就死的惨了.我告诉你们啊
可成千万不要去,要是去了要短命20年的,我说的句句是实话.不信的话你
们可以去问问别人的啊~~~~~~~~~~~~~~!

- 评论人:可成死对头ぁ八路   2006-05-20 00:35:53      
他XX的可成科技你烂的跟大粪一样,特别是制三部,刁组长拽的一B啊
我是从来不打女人的,她他XX的要是男的话,那就死的惨了.我告诉你们啊
可成千万不要去,要是去了要短命20年的,我说的句句是实话.不信的话你

- 评论人:可成死对头ぁ八路   2006-05-20 00:35:52      

- 评论人:可成死对头ぁ八路   2006-05-20 00:35:52      

- 评论人:可成死对头ぁ八路   2006-05-20 00:35:50      

- 评论人:可成死对头ぁ八路   2006-05-20 00:35:46      

- 评论人:自由狂人   2006-05-19 18:54:49      
我是西安电子科技大学的一名毕业生23号去可成你们有事等我去后在问我。QQ309087776

- 评论人:张业   2006-05-19 18:47:22      
看了这些人的留言,我觉的事在人为。
我是电子技术专业大专生,我是诚心的想来贵公司,不知道可以吗

- 评论人:风儿   2006-05-19 17:41:08      
可成究竟怎么样啊?真的像你们说的那么差吗?我还准备进去呀,请在可成的朋友给我提一些意见好吗?我的联系方式是:13063862690 谢谢!

- 评论人:dfdfd   2006-05-19 13:33:36      
我明天就要要去。看到这些。我都害怕了。

- 评论人:銇佺埍浣犮亗   2006-05-19 11:44:13      
璋佸彲浠ュ憡璇夋垜鍙?垚鍒板簳鎬庝箞鏍峰晩
鎴戝揩瑕佸幓鍙?垚浜嗙湅鍒扮暀瑷?鎴戝緢浼ゅ績鍟?
浠栦綅濂藉績鐨勫ぇ鍝ュぇ濮愬彲浠ュ憡璇夋垜鍟?
鎴戠殑QQ鏄?460652578
鎴戝湪娆¤阿杩囦簡鍟?

- 评论人:曾经的可成员工   2006-05-18 22:09:38      
我想问你,你是不是可成请的那个托啊,你以为我不知道,在那里只有你做个小领导,才可能说很好,你觉得很好,我觉得那简直是虐待员工,什么军事化,那简直是不把人当人看,每天要在下像犯人一样排队,那些台干就站在阳台上看,我们这些为他们卖力的成了什么,我记得我还没有离开的时候,由于产品盘亏,我们下班的时候还有金属探器,来检查我们身上是否有公司的产品,就连我们的有些同事忘了把工具放在工具箱里,带回去了,被查到就要小过,你想想对于一个工资本来就不高的实习生来说,是多么大的打击,而且以后还想转正,请这转正了有什么用呢?工资跟实习生差得了多少呢?我想你是站着说话不腰疼是吧,而且在这个公司的宿舍里,特别是公司那个,里什么都没有,我记得我们以前一起上班的朋友,先搬进去,一个星期没有饭吃,全是吃方便面,吃得人都成什么了,而且还要上班,而且没有休息,当我们看见的时候成了候子了,脸皮黄黄的,一点血色都没有。而且还不能出去,就算出去你能去哪里啊,那个地方那偏辟,就是去镇上也要五元首钱的车钱。我想问问你,何况第二天还要上班,还不能迟到。这是不是你所说的军事化企业呢?你喜欢,我不拦你,但是我不想让其他的同胞们受苦,受非人一般的侍遇,为什么只有他们可成和可胜才是这样呢?其它的公司和企业为什么不像这两个公司呢?说句实话,洪水树赚的是工人的血汗钱,我想问问他用的安心吗?你看那日资企业和公司为什么对员工那么好,为什么有那么多人在骂可成和可胜,为什么其他公司没有成这个样子呢?我想这其中还是有一定的原因吧。

- 评论人:王军   2006-05-18 21:46:21      
可成是很好的啊,我在那里干过啊,那里就像军事化管理,我很喜欢
希望人事部在能给我一个机会。
我的QQ是89238196
电话是15905497862

- 评论人:曾经的可成员工   2006-05-18 19:08:27      
我所说的一切都是真的,你们不信可以去试一试,就是因为不好,我才辞职离开的,

- 评论人:王军   2006-05-18 19:05:16      
我在可成干过,那里是很辛苦,但是再那里出来的人,会比别的公司好一百倍。我因回家,在家里呆的时间太长,所以开除了啊。我还想去,因为那里锻炼人,磨练人,那里就像军事化管理,我很喜欢。
希望可成人事部,再能给我一次机会。我的QQ是89238196
电话是15905497862

- 评论人:李星   2006-05-18 16:21:29      
我是搞数控加工的,以有一年半的操机经验,听同学说贵公司要招聘这方面的技术工人,我想来,不知道贵公司愿不愿意我来效力!

- 评论人:张某   2006-05-18 14:20:33      
可成 有人吗 一些不是可成有人吗 一些不是人的人人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人 可成有人吗 一些不是人的人垃圾厂

- 评论人:王利红   2006-05-18 14:12:56      
可成科技这个公司对于实习生的待遇的确不是很好,基本工资只有500元RMB,其他的待遇,没有,如果产品做不出来,每天都要加班,这样一个月算下来最多也只有1600多一点,在这期间没有休息,没有请假,如果你生病了只有自己出钱来看病,只有等到一年以后,才有医疗保险,而且是用自己的公积金里面扣,每天要上班12小时,中午只能休息半小时,其他没有休息时间,我这是对于行制三部无尘室里来说,其他部门与产线还是有休息的,不过在这个公司遇到点小事就会被申戒,如果你被申戒了,那以后就不好转正,而且转正的工资也很低,升职的机会就不用说了,最危险的是制一部,对身体最不好的是制三部,可成这个公司生产的产品总的来说,对身体的危害是很大的,在制三部久了就会造成你以后不用生孩子(对于男人来说)这可是跟国家的计划生育相结合的哦,女人这方面我暂时还没有听说,对于制三部他用的涂装油漆里面含有大量的苯,我想大家知道苯这个东西吧。还有就是这个公司以铝镁合金为特色。那镁这个重金属也是有毒的而我们的员工更本没有太多的保护用品,所以跟本上就没有得到保护。我记得我还没有离开这个公司的时候,在公司宿舍里就有一个女孩因为吸入过量的镁粉,就死在了床上没有醒来。在制三部的无尘室里用的乳胶手套他不是用来保护员工手的而是用来防至镁合金被氧化的。我上面说的句句是实话,如果你要想进可成或者可胜这两个公司请各位三意思而后行,不要因为钱而不要自己的健康。

- 评论人:王梅   2006-05-18 14:11:13      
可成好的一塌糊涂 那的人简直都是人啊 可成好的一塌糊涂 那的人简直都是人啊 可成好的一塌糊涂 那的人简直都是人啊 可成好的一塌糊涂 那的人简直都是人啊

- 评论人:小菲菲``   2006-05-18 12:03:08      
我真的想去可成科技工作``我希望`可成能给我个机会``

- 评论人:随便   2006-05-18 06:35:35      
你们怎么知道这个公司不好,我不相信你说的话可定是骗人的

- 评论人:饶杨   2006-05-18 06:32:33      
滚你妈来比

- 评论人:随便   2006-05-18 06:29:35      
滚你妈妈卖比

- 评论人:曾经的可成科技员工   2006-05-17 20:22:30      
可成科技这个公司对于实习生的待遇的确不是很好,基本工资只有500元RMB,其他的待遇,没有,如果产品做不出来,每天都要加班,这样一个月算下来最多也只有1600多一点,在这期间没有休息,没有请假,如果你生病了只有自己出钱来看病,只有等到一年以后,才有医疗保险,而且是用自己的公积金里面扣,每天要上班12小时,中午只能休息半小时,其他没有休息时间,我这是对于行制三部无尘室里来说,其他部门与产线还是有休息的,不过在这个公司遇到点小事就会被申戒,如果你被申戒了,那以后就不好转正,而且转正的工资也很低,升职的机会就不用说了,最危险的是制一部,对身体最不好的是制三部,可成这个公司生产的产品总的来说,对身体的危害是很大的,在制三部久了就会造成你以后不用生孩子(对于男人来说)这可是跟国家的计划生育相结合的哦,女人这方面我暂时还没有听说,对于制三部他用的涂装油漆里面含有大量的苯,我想大家知道苯这个东西吧。还有就是这个公司以铝镁合金为特色。那镁这个重金属也是有毒的而我们的员工更本没有太多的保护用品,所以跟本上就没有得到保护。我记得我还没有离开这个公司的时候,在公司宿舍里就有一个女孩因为吸入过量的镁粉,就死在了床上没有醒来。在制三部的无尘室里用的乳胶手套他不是用来保护员工手的而是用来防至镁合金被氧化的。我上面说的句句是实话,如果你要想进可成或者可胜这两个公司请各位三意思而后行,不要因为钱而不要自己的健康。

- 评论人:小刚   2006-05-17 16:16:09      
我想知道可成是什么样的公司啊,我也要去可成公司上班,我想了解一下可成公司是什么样的公司,那个知道就给我联系下好吗?谢谢你们啊,我的QQ号是312278133还有我的电子邮件是liugqiang2008@电话是13524188373

- 评论人:烂可成   2006-05-17 14:11:06      
不要去可成

- 评论人:ly   2006-05-17 03:15:45      
他XX的,可成。

- 评论人:不知道怎么办   2006-05-17 03:03:07      
他XX的,不知道是怎么样的。这可成是好的还是不好的?我日子呀!

- 评论人:鍙?垚绉戞妧   2006-05-16 17:04:24      
胡说

- 评论人:张纯仁   2006-05-16 16:57:55      
我以前在可胜科技的CNC工作,因为属于非正常离职,所以现在想进去不知道行不行?联系电话13402660920。谢谢。

- 评论人:张纯仁   2006-05-16 16:57:54      
我以前在可胜科技的CNC工作,因为属于非正常离职,所以现在想进去不知道行不行?联系电话13402660920。谢谢。

- 评论人:张纯仁   2006-05-16 16:57:54      

- 评论人:张纯仁   2006-05-16 16:57:48      

- 评论人:成功的人找方法   2006-05-16 03:21:47      
我出生于农民家庭,所以我不怕苦。我刚毕业,不计较工资有多少。人一生都在学习,带进棺材的只有过去的每一页,但当今社会大多都是用金钱来衡量一个人,但是道德比金钱更重要。一个人的素质比什么都重要。看了各位发表的片断。大多数人都在发泄,愤怒很简单,能控制他的才是英雄!

- 评论人:成功的人找方法   2006-05-16 03:20:29      
我出生于农民家庭,所以我不怕苦。我刚毕业,不计较工资有多少。人一生都在学习,带进棺材的只有过去的每一页,但当今社会大多都是用金钱来衡量一个人,但是道德比金钱更重要。一个人的素质比什么都重要。看了各位发表的片断。大多数人都在发泄,愤怒很简单,能控制他的才是英雄!

- 评论人:小兔兔   2006-05-15 17:07:39      
不错。。啊。。。

- 评论人:hao   2006-05-15 13:23:47      
可成什么时候招人啊

- 评论人:张均浩   2006-05-15 12:07:45      
我过几天就要到可成科技拉我可不希望可成科技公司向你们说的那样虽然我知道你们说的也是给我们的一中建议但是不要说的那么离谱好不好呀?

- 评论人:张均浩   2006-05-15 12:05:18      
给位我不知道你们说的是真是假但是我觉得一个只要做好自己的本份不要管别人心里怎么想那不就OK。拉郁闷

- 评论人:一个被可成开除的人   2006-05-14 23:08:13      
其实路在自己的脚下,只有自己去做.
别人说的都是次要的.
其实再那里好好做还是曼可以的,只不过就是加班时间过长了.但不加班再那你就挣不到钱了,可成工资低但加班费高.

- 评论人:过路者   2006-05-14 21:59:34      
不中你们就打他们呀,台

- 评论人:这路者   2006-05-14 21:53:57      
这个垃圾厂,打死我,我也不进,

- 评论人:犬夜叉   2006-05-14 19:11:24      
可成可成一事无成,真不好啊,别去呀

- 评论人:狂人   2006-05-14 18:38:00      
呵呵,好久没上来看了,今天终于放了天假,可成科技,你终于说话了了撒,你让别人亲自来验证下,呵呵,等别人进来了,你就不放人走,偏要人家旷工开除,这样以后在苏州找不到工作不说,前几天辛苦做的小钱也被你们没收了。。。你这样居心何在啊。。。我不想玷污可成,,只是你们为何不能搞个合理的方案呢?人进了出出了进,这样的循环每天都在持续,每天坐厂车看到宿舍门口N多人都大包小包的。。他们看着外表崭新美丽的宿舍应该会有些遐想,呵呵。

- 评论人:angang   2006-05-14 18:10:36      
中新网4月5日电 岛内出现三个“神秘富豪”。根据福布斯最新的港澳台富豪排行榜,台湾地区有3个新面孔上榜,分别是旺旺集团董事长蔡衍明、台升家具董事长郭山辉,以及可成科技董事长洪水树,这位3位富豪身价起码都在200亿(新台币,下同)以上。
新入榜的台湾富豪,可成科技董事长洪水树的身价也有205亿,而他的福布斯台、港、澳富豪排名则是第40名。不过,洪水树是学医出生,却因为继承父亲事业,而意外成为科技新贵。

- 评论人:王   2006-05-14 14:52:59      
我日XXXX的可成~你她妈要我的命呀~!天天累死老子了
你它妈真够毒的哦

- 评论人:张国营   2006-05-14 11:54:27      
我在可成快一年了;可以我犯一点错误就把我开除拉;我想把可成炸拉

- 评论人:www   2006-05-14 11:52:07      
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 评论人:xuwei   2006-05-14 10:53:13      
你们为什么不 解释一下?
没话说了吧!!!!

- 评论人:小雪   2006-05-13 12:58:34      
我忠心的希望大家可以给予一些宝贵的建议
谢谢
需要帮助的社会小小一员
小雪

- 评论人:小雪   2006-05-13 12:52:36      
你好各位朋友们
我想请问你们一下可成科技真的象他们所说的那样吗
希望各位朋友可以给予真实的答案
谢谢

- 评论人:受压迫的牲口   2006-05-13 10:15:36      
我只能f##k 可成公司领导他们妈妈 的淫B 当然还要操他们老婆的BBBB 如果 他们有女儿 我当然更不会放过哟 哈哈

- 评论人:过 客   2006-05-12 22:21:33      
可成 很好啊 同学门 要去哦
可成不好 都不要去啊

- 评论人:qq   2006-05-12 17:00:29      

- 评论人:陆翠   2006-05-12 11:56:41      
我以前做过总台,现在你们不是也在招吗?我的身高还有体重学历什么的,都符合你们的要求,你们能给次面视的机会吗?

- 评论人:陆翠   2006-05-12 11:48:18      
我好想进可成,可是投了好多简历,还有让可成的员工帮我投的简历,都没有让我去面视。

- 评论人:儿童热   2006-05-12 06:01:01      
我们学校今天到那里,我好害怕呀,不知道那里是否象他们说的那样.我希望不是他们说的那样差,

- 评论人:刚到可成.......   2006-05-11 16:38:18      
这个垃圾厂什么地方都贴着违者申戒.......违者记过.....违者开除....等字样...........除了没规定不许杀人外其他 都规定了........一天到晚不把我们当人看.....我要鄙视的不是那些台湾猪.....而是那些班长...组长什么的.......妈的自己不是台猪也跟着凑热闹......天天下班让我们在那站...............半个小时...一个个的心理都被那个叫什么洪天赐的给扭曲了................天天上下班看见那些台猪嚣张样...看个奇瑞到门口...所有员工都禁止通行........一句话垃圾厂

- 评论人:刚到可成..........   2006-05-11 16:24:18      
本人非常欣赏做了两年傀儡的文采........................看了你的帖子真是深有同感..小弟乃制三素材整修砂磨线上的.............看你所说的敢情离我也不远...........那我 也说两句..可成科技去我们学校面试的时候...问题如下:→望也不望我一眼问:姓名.....本人如实回答....又问出生年月......本人如实回答......但我郁闷的是他就问我们这两个问题别的都不问...什么专业...什么学历...这个垃圾厂来说已经什么也不重要....莫名其妙被录取后....坐了N个小时车来到可成........

- 评论人:刚到可成..........   2006-05-11 16:24:16      
本人非常欣赏做了两年傀儡的文采........................看了你的帖子真是深有同感..小弟乃制三素材整修砂磨线上的.............看你所说的敢情离我也不远...........那我 也说两句..可成科技去我们学校面试的时候...问题如下:→望也不望我一眼问:姓名.....本人如实回答....又问出生年月......本人如实回答......但我郁闷的是他就问我们这两个问题别的都不问...什么专业...什么学历...这个垃圾厂来说已经什么也不重要....莫名其妙被录取后....坐了N个小时车来到可成........

- 评论人:可成科技   2006-05-11 16:19:49      
大家不要听信别人的评论关键的是自己去那里做下事就清楚了 别人的评论是次要的。是的确是有些组长什么的对新到职的员工凶一点,但是并不是个个都是这样的啊有些人抱怨他们太凶了,但是抱怨之前你有没有想下自己的应该做的事有没有做完啊!台湾人崇尚吃苦的人/如果你不具备这个能力那你也就不要动进可成的念头,俗话说吃的苦中苦方为人上人人嘛!如果你具备这个能力可成的大门随时为你敞开,我相信你回的到重用!

- 评论人:浪子回声   2006-05-11 13:19:16      
我不知道那是什么样,但是我会看你们的,我有时想笑有时想哭,为什么你们说的不是一样的 啊,但是,说可成不好的到是不少啊,那你说我进还是不进啊,我现在也不知道了啊,帮帮 说一下我该怎么办啊?(*~!~*)

- 评论人:国防军   2006-05-10 21:56:02      
我到底去还是不去呢//谁能帮我啊//////////////////////////////////////////////////////

- 评论人:恐怖分子   2006-05-10 17:49:47      
哥哥们你们说的是真的啊

我有一点想去啊
要是真的的 话那么改怎么办啊????????????????????????????

- 评论人:耳热机南方棵   2006-05-10 17:45:45      
不是这哑巴感 发哦
人家后环境呕吐, 安放感
就他 就可就今晚;我额外 改革改革改革一

- 评论人:李小昌   2006-05-10 15:04:18      
我看了以上信息我的心里也有点害怕!但是我想:事不目见耳闻,而可睨断其有无!

- 评论人:我超你妈B可成科技   2006-05-10 13:46:03      
吊厂,把人不当人用,你它的妈的,还是不是人啊?
我超你妈一万年

- 评论人:打倒可成科技XXXX的   2006-05-10 13:42:46      
可成科技是XXXX的,没人性的东西,这个厂垃圾的一塔湖度,最近它妈B的在人才市场招认,天天招不到人,纯粹是糟蹋人才,可以说就不是东西.

- 评论人:kecheng pipi   2006-05-09 16:07:56      
我想去可成

- 评论人:kecheng pipi   2006-05-09 16:07:52      
我想去可成

- 评论人:叛逆娇   2006-05-09 11:02:08      
我真的不知道可成到底是怎么样?看了你们发的话我感觉到很害怕, 我想不管怎么样我还是要去试试看因为我已经是没有选择了·!!!

- 评论人:张宗卫   2006-05-08 19:20:56      
可成在06年5月内招员工吗

- 评论人:wangyujie   2006-05-07 23:15:46      
我明天去可成面试,看来我不用去了。难道真的那么可怕吗?
我已经找了好长时间工作了。我觉得还是去看看吧!

- 评论人:州州   2006-05-07 14:42:57      
不知道大家说的是不是真的啊!!~~我有点后怕了!! 不知道是不是他们说的那样啊!!!住可成的垃圾程度刚开始我也是不怎么相信的,看的我有点夸张,后来进去了才知道说的一点没错,可成操作工累,技术员累,班长累,哎。。。用餐环境恶劣,伙食狂差,WC是我在圆区工作看到的最脏的,抽烟的地方也是最脏的,粉尘噪音。。哎。。领导对员工凶的要死,反正是累上加累。。环境恶劣加恶劣,钱少之甚少,连吃饭都扣公积金,。。哎,新人来了一批又一批,不到1个礼拜又走了一批又一批。。如此循环,不知道可成的高层是怎么想的。同样是台资,和舰科技为什么对员工如此的好,环境好福利好,工资又高,,哎。。。情愿去和舰做操作工也不愿意在可成做小小的领导

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 21:33:33      
中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了中国要是打台湾我第一个就把可成炸了

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 21:31:14      
要想更详细的了解可成+我QQ吧 549928997给我留言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 21:29:52      
要想更详细的了解可成+我QQ吧 549928997给我留言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 21:25:51      
至于那些台湾猪!根本不把工人当人看的!我们刚去!每天晚上9.00集合!台湾猪点名的时候工人门没有权利站的~全部是蹲下来的!他们点名的时候会对这某个人大吼大叫!(用他们的话说是军事化管理)!记得有一次,比我们先去的那些苏州学生不知道谁在男女浴室的隔墙上弄了个洞~台湾人要有人出来承认!结果没人承认!他们就把浴室个锁了起来!接下来的三个月大家都没了澡洗,男生还好!在洗衣服上午水池边用水冲~可是女生可就惨了!还有就是6个人挤在一个宿舍~屋顶上是台湾人装的2尺宽的摇头电扇!(手指头就可以把电扇弄停)你说说看!在炎热的夏天~~~~~~~~ (想去可成的人彻底打消你们的念头!!!有朋友在里面的人早点把他们救出来!重新开始做个堂堂正正的 ( 人 )

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 21:13:38      
今天这论坛也是我无意中看到的!为什么要说这么多呢?就是想劝大家别往火坑里跳!当今社会工作是难找了点!但是我们不能为了这1000多块钱出卖了自己做为中国人最起码的尊严!(凭什么大大陆来剥削我们技校的学生)!!!!以前我们学校去的 300人现在全部回来了!最惨的一个人是在制一部被机器冲断了一只手!还有就是有人患上了哮喘!2年来最会省钱的女生给家里总共存了1W5000元!!!!!!!!为此她也付出了严重的代价!19岁的姑娘白头发有了!手上的老茧更别提了!满脸白的吓人!个子还是1米5~她那时侯去的时候才17岁!!!!!!!还有我在可成看到过瘸子!残疾小孩~个子比流水线高3个头!还有些社会上的痞子去避难~这些人只要有口气~可成就会把你给吸光!!!!

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 21:03:21      
就当我求你们了!不要在盲目了!可成真的不好!别浪费了你们的青春!真的~相信我.到时候后悔的话~一切都晚了!那里最大的缺点不光是台干怎么剥削工人~还有就是那里的环境!在那里超过1年的几乎都会有后遗症!整个厂房部满铝镁合金的粉尘!没天呼吸的空气里40%都是粉~下班用面纸望鼻孔卷以下全是黑的!长此以来你的肺就会被铝镁侵食~诱发(((白血病))).现在台湾人知道江苏地区的青少年意识到了他们的罪行~他们的目标放到山东,河南等贫困地区的最憨厚老实的劳动力!!!你去可成看下70%的都是山东河南人!!!

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 20:54:54      
可成的那些台干们个个骚的要死!每月都跟厂里的菲律宾的人去观前街或华东电器城那一带找小姐!最气愤的是制三部的邱建明竟然找了个19岁的新疆女生当秘书!白天是秘书晚上是工具!至于陈鸿明搭了只鸡在外面!每天上班时候用那装B的普通话调情! 可成老板洪天赐最近在招助理!估计也是拿了当工具! (本人所说的句句是实话!)吗的我估计可成的台干门都是陈水扁家亲戚!这些国民党以前就一直欺负我们大陆的!现在竟然公开来大陆剥夺青少年的青春! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中国人!!!醒醒吧!!!!!!受够了没有???

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 20:43:32      
这是可成走狗的邮箱!! resume@catcher-sz.com.cn 大家鄙视他!!

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 20:42:29      
这是可成走狗的邮箱!! resume@catcher-sz.com.cn 大家鄙视他!!

- 评论人:123   2006-05-06 19:09:36      
草,谁想去可成的最好别去了,那真是他吗的不是人带的地方,里面都是牲口,如果你也当牲口的话就进去吧,我不拦你了.

- 评论人:叛逆娇   2006-05-06 17:38:49      
我是一名中专生,在学校的组织下我通过了可成的面试,对于这个公司我听到了很多有的人说可成好又有的人说不好到底好不好我也没有底有谁能告诉我以下啊
我在5.12就要去那里拉!!看了上面的东西我感到很害怕

- 评论人:小天使   2006-05-06 16:39:11      
我本来打算去的可看到这些留言我还是决定不去了,我看了所有的留言真的好可怕啊!有一半以上的人都说不好,我看肯定是真的,望大家要三思而后行,错误的选择肯定会带来损失的!!!!!!!!!!!!!!!

- 评论人:小天使   2006-05-06 16:39:07      
我本来打算去的可看到这些留言我还是决定不去了,我看了所有的留言真的好可怕啊!有一半以上的人都说不好,我看肯定是真的,望大家要三思而后行,错误的选择肯定会带来损失的!!!!!!!!!!!!!!!

- 评论人:一个在可成两年的傀儡   2006-05-06 14:00:50      
本人奉劝大家一句!可成一定不要去!本人在可成两年的工资待遇头两个月是300块!接下来那了个900,最高时候收入是1300!在这期间我做过研磨(1寸大小的沙纸磨扳子1天,食指上的皮磨出血)做过散打(5斤的散打机器(带震动的)震动一天!无尘室(化学用水把指甲全染黑了,手上褪皮~传说有人在此得过白血病)!!!可成的车间布满了粉尘,夏天在研磨车间15个人一台电扇,工作下来身上全黑的!冬天冷水洗澡是常事!可成工作时间7.00到晚10.00/一个月里面有2次准时放假就算幸运的了!

- 评论人:平凡人   2006-05-06 13:13:36      
那些在右成的随州朋友们,你们还好吗?我是曾都应用技术学校的,我的校们,你们还好吧!没累坏吧.我在美的,不过我辞工了,美的也是垃圾一个,不在美的干了,想上可成,去那个人间天堂,去寻找我的亲爱的校友们,去找回我那往日美好的回忆"""""""楚波,还有加小龙他(她)们!祝你们好运!

- 评论人:askj a   2006-05-04 21:04:23      
哈哈

- 评论人:yangyang   2006-05-04 17:24:09      
哥哥们 别吓唬我了把 我还想去了,为了老婆我想给那奔躺了呀? 叫可成老板知道非一个个抄你们鱿鱼〈

- 评论人:yangyang   2006-05-04 17:24:05      
哥哥们 别吓唬我了把 我还想去了,为了老婆我想给那奔躺了呀? 叫可成老板知道非一个个抄你们鱿鱼〈

- 评论人:时间的流失   2006-05-03 19:54:46      
实际可成坏与好不是我说的算的,好与坏你要亲自去体验一下,总之我感觉可成并不像各位想像的那么坏。也没有各位想像的那么好。

- 评论人:冯文杰   2006-05-03 18:00:04      
我只是想问一下我采茶戏徐州分别 上次

- 评论人:hgsjh ndsoji;   2006-05-02 23:07:55      
可成怎么说呢///我亿是可成的一名员工 QQ331447181

- 评论人:wowowo   2006-05-02 17:35:12      
可成垃圾日他妈简直不是人干的活

- 评论人:sadw   2006-05-02 00:28:17      
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

- 评论人:张强   2006-05-01 17:11:52      
我是一名中专毕业生~希望能进贵公司~我的QQ405360150

- 评论人:蓝天枫   2006-05-01 11:25:39      
我认识一个公司;要想在走向世界就应该要一个很好的管理体系和经营体系;一个让员工评价不好的公司不是一个好公司;想要好的建议的话请联系蓝天枫;

- 评论人:東方ゞ神起ゞ凡   2006-05-01 09:33:12      
麻痹的累死人。

- 评论人:杨民   2006-05-01 07:51:49      
可成是个垃圾

- 评论人:杨民   2006-05-01 07:51:46      
可成是个垃圾

- 评论人:狂人   2006-05-01 00:54:48      
忘记友情提示了,各位实习生,你们真的别来了,在这样的公司工作等于在监狱里服刑,过来人的真心体会。

- 评论人:狂人   2006-05-01 00:52:08      
我是新进可成的员工,可成的垃圾程度刚开始我也是不怎么相信的,看的我有点夸张,后来进去了才知道说的一点没错,可成操作工累,技术员累,班长累,哎。。。用餐环境恶劣,伙食狂差,WC是我在圆区工作看到的最脏的,抽烟的地方也是最脏的,粉尘噪音。。哎。。领导对员工凶的要死,反正是累上加累。。环境恶劣加恶劣,钱少之甚少,连吃饭都扣公积金,。。哎,新人来了一批又一批,不到1个礼拜又走了一批又一批。。如此循环,不知道可成的高层是怎么想的。同样是台资,和舰科技为什么对员工如此的好,环境好福利好,工资又高,,哎。。。情愿去和舰做操作工也不愿意在可成做小小的领导

- 评论人:王琪   2006-04-30 20:54:48      
可成到底需要人才还是人力呀,被埋没的人才不计其数,可怜人事的人只看到的是外联给他们的回扣缺忽略了人才的挖掘,哎,悲呀

- 评论人:王琪   2006-04-30 20:54:46      
可成到底需要人才还是人力呀,被埋没的人才不计其数,可怜人事的人只看到的是外联给他们的回扣缺忽略了人才的挖掘,哎,悲呀

- 评论人:寒寒   2006-04-30 19:52:00      
我是一名高中生,我在广州工作了半年,曾经学过电脑,因为爸爸需要照顾来了苏州,我对公司有忠诚心,想学很多自己想学的东西.
希望在贵公司尽我的微薄之力,我在苏州姜家村.我的电话是:13382172150.
QQ号码是284452590.

- 评论人:GYUHG   2006-04-30 19:41:16      
LKHK

- 评论人:HFDHDGFHNDG   2006-04-30 19:34:04      
EZRYFGJHFG

- 评论人:能为贵公司尽职   2006-04-30 14:04:15      
我是一名大专生.我的专业是应用电子专业.去年毕业,想到归公司工作,如果归公司招聘的话。希望能够考虑到我。

- 评论人:最熟悉的陌生人   2006-04-29 12:09:08      
只要投入了精力\体力和脑力,贵是否能做到"付出多少得到多少"呢?

- 评论人:asdp jaipjd   2006-04-28 15:38:38      
累不是问题,但四最起码的要有尊重员工的态度,这样才能让人好好工作吧,人与人之间要的是人性和沟通......

- 评论人:王玉   2006-04-28 11:05:20      
干活累是恳定 但是是不是累的过度 是不是领导把员工看作一种活机器????????
我想去可成 可是查过网上这些内容让我心里没底!!!!!

- 评论人:周秋   2006-04-27 13:54:05      
可成只要不是地狱我就敢闯

- 评论人:王 宇   2006-04-27 13:49:33      
我只想多挣些钱,好养好我老婆,让他幸福。

- 评论人:王 宇   2006-04-27 13:49:24      

- 评论人:王 宇   2006-04-27 13:49:24      

- 评论人:王 宇   2006-04-27 13:49:21      

- 评论人:王星宇   2006-04-27 13:47:29      
我想问一下,上次面试的结果什么时候出来。希望能家入贵单位,融入到学习、工作中,让自己学有所用。同时也希望为贵单位蒸蒸日上的事业,发挥自己的微薄之力!
相信自己没错

- 评论人:王星宇   2006-04-27 13:47:28      
相信自己没错

- 评论人:王星宇   2006-04-27 13:47:27      
相信自己没错

- 评论人:王星宇   2006-04-27 13:47:27      
相信自己没错

相信自己没错

- 评论人:王星宇   2006-04-27 13:47:21      
相信自己没错

- 评论人:王星宇   2006-04-27 13:47:19      
相信自己没错

- 评论人:周   2006-04-26 20:03:02      
前几天我去面试此公司,面试以后,该公司工作人员告许我在家等通知(一周左右会通知上班),可到现在还没通知,现在我只能说的是此公司不但没诚信且给人感觉是一个骗局,要不是等通知,有可能我现早已上班了,所以我说可成不好。。。做人最重要的就是诚信对吧???

- 评论人:tt   2006-04-25 00:00:50      
真的假的?
说的我不敢去了,真那么累 。看来不能去了````

- 评论人:张某   2006-04-24 02:05:53      
我明天就要去可成公司了
不知道那活中不中
工资高不高

- 评论人:ぺ┈場梦╰ァ   2006-04-23 11:10:36      
你好,我是一名中专生,我今年毕业,但现在我到外面来实习,我在网上看到贵公司在招工,所以我想到贵公司上班,但又不知道怎么联系到贵公司,如有贵公司有人看到我的留言,就请你告诉我好吗,我在这里谢谢里。我本人现在在苏州。

- 评论人:1222   2006-04-23 00:43:09      
可成累的人要死

- 评论人:周女士   2006-04-22 16:27:28      
 我们学校现在有几百人的学生面临就业,去年,有去日东电工、友达光电的学生,在那边的情况都不错,有的学生在公司已经提升了,非常高兴。
  作为一名人力资源部的老师来说,让学生、家长、公司、学校满意,是我们的最大的心愿。所以,对公司,我们必须如实的考核,给学生真实的宣传,如果有优秀的企业,敬请朋友们推荐。让学生有一个成就辉煌人生的第一步,这样,我也无愧于学生,家长。联系方式:QQ-350498255,邮箱:aiyuanying1979@163.com

- 评论人:周女士   2006-04-22 16:14:07      
我是重庆职教城一位学校就业办的老师,这次有联系了可成的单子,可是,这么多负面的评论,加之对那边学生的了解,让我决定了放弃。
  从政治上讲,大家都是同胞,从经济上讲,成大事都不能太刻薄,员工是企业的生命,一个好的企业,是会想办法留住老员工,而不是不断的进新人。 当然,我希望以后会有合作的机会,但不是现在。因为,我们会为学生负责,为他们考察好一点的、人性化的企业!

- 评论人:123----0   2006-04-21 21:14:03      
我认为不论在任何地方工作都是需要我们去拼搏的,相信自己坚持就是胜利!good luck with to you!

- 评论人:123----0   2006-04-21 21:14:02      
我认为不论在任何地方工作都是需要我们去拼搏的,相信自己坚持就是胜利!good luck with to you!

- 评论人:123----0   2006-04-21 21:14:01      

- 评论人:123----0   2006-04-21 21:13:50      

- 评论人:123----0   2006-04-21 21:13:48      

- 评论人:123----0   2006-04-21 21:13:47      

- 评论人:你没长脑子呀   2006-04-21 20:59:42      
我觉得每个人都有每个人的想法,最好己去试试就知道 了,听别人十句就有九句假的,只有自己尝就知道 人生的酸甜苦辣了,每个人的一生不可能那么完美,只有努力了就行了,不要听别人说什么 就是什么,只有经历麿难,才知道你最好去尝试,不行再自己找,人在这个世界上,就要努力拼搏吗,怕什么 自己相信自己,我能行,不就行不行吗,你说是吧?????????????????????????????????????????????????????????????????? 

- 评论人:洪奎星   2006-04-21 16:42:19      
我觉得你们厂可以 你们公司今天来我们学校应聘招生 我被贵公司录起我很荣幸 我在5月13号就要来你们厂来 希望你们给我一贯好的工作 我能吃苦耐劳,

- 评论人:真心话   2006-04-20 15:27:44      
我是刚进可成的 真他XX的垃圾厂 千万别进啊 草他妈妈的 都快累死了都
想休息也不行 草........靠 他XX的垃圾厂啊 真他妈妈的垃圾 男人当机器用 女人当男人用 草 累四了都

- 评论人:真心话   2006-04-20 15:27:18      
我是刚进可成的 真他XX的垃圾厂 千万别进啊 草他妈妈的 都快累死了都
想休息也不行 草........靠 他XX的垃圾厂啊 真他妈妈的垃圾 男人当机器用 女人当男人用 草 累四了都

- 评论人:真心话   2006-04-20 15:26:36      

- 评论人:1231   2006-04-19 15:44:17      
????????????????????????

- 评论人:祁建东   2006-04-15 14:16:39      
我是一名中专生,我的专业课是计算机,想到贵公司工作,{仓库}
{总务}本人在苏州飞利蒲工作2年,希望贵公司不要错过一个人才。

- 评论人:祁建东   2006-04-15 14:12:43      
我是一名中专生,我的专业课是计算机,想到贵公司工作,{仓库}
{总务}本人在苏州飞利蒲工作2年,希望贵公司不要错过一个人才。

- 评论人:祁建东   2006-04-15 14:11:19      

- 评论人:祁建东   2006-04-15 14:09:27      

- 评论人:安洁   2006-04-15 11:48:11      
我是一个中专毕业生,我快要毕业了,听说贵公司要到我们学校招生,不知道贵公司的环境怎么样,累不累呀

- 评论人:杨帆   2006-04-15 10:23:35      
在可成,每天都加班,还不让请假。我都快累死了。

- 评论人:杨帆   2006-04-15 10:20:15      
可成,垃圾.
我给你们说,你们不要来啊.我是忠心的忠告.
在可成是把男人当牲口用,把女人当男人用.
是一点也没错.
我就是那的

- 评论人:123   2006-04-14 17:25:36      
为什么没有一个人去园区投诉可成这个垃圾公司!我搞不懂。

- 评论人:曾经在可成干过   2006-04-14 14:46:41      
我以前在可成干过.可成很垃圾,在可成流行一名话:在可成是把男人当牲口用,把女人当男人用.

- 评论人:饶   2006-04-13 18:20:26      
可成到底是个什么样的厂~~??谁能告诉我啊

- 评论人:天天   2006-04-13 15:58:32      
我是一名中专生将要到可成实习不知道里边是不是象上面所说的那样垃圾,我不知道可成为什么那么的垃圾,里面住的真是大仓库吗?

- 评论人:晴天   2006-04-13 15:45:19      
我是一名中专生专业是计算机,学校正要把我们分配到贵公司,看了你们可成科技的成员留言我深感失望不知道可成到底是不是真的如网上所言谁能给我答案。

- 评论人:浩浩   2006-04-13 14:34:36      
我是一名中专生,我想应聘销售和宣传部门,工资1300。00以上,请回复

- 评论人:浩浩   2006-04-13 14:30:05      
过几天我们要去可成了,经过中介,我想问一下自己去可以吗,请尽快回复

- 评论人:浩浩   2006-04-13 14:27:40      
你们

- 评论人:askk   2006-04-13 10:09:59      
可成是个好企业,只要你肯干,就有用武之地.

- 评论人:askk   2006-04-13 10:09:15      
可成是个好企业,只要你肯干,就有用武之地.

- 评论人:taohaolong   2006-04-12 15:01:52      
您好:
我没有去过可成,但听我表哥说好不错,我很想到可成去,成为你们的一份子,尽自己的一份力,共同进步!
我的专业是机电一体化,熟悉法兰克系统,对西门子有一定的了解,会编程/操作,制图,建模,CAD MasterCAM Pro/E
希望贵公司能给我一个机会,为贵公司尽一份绵薄之力!
陶HL
(0)13516406816

- 评论人:进退两难   2006-04-12 13:43:48      
怎么搞的。可成到底是好还是不好呀??真是两难呀!~~~~~~~~~

- 评论人:迷茫   2006-04-11 21:25:02      
俺真的很迷茫.

- 评论人:迷茫   2006-04-11 21:22:06      
俺们学校要俺们去可城,俺希望那个了解可诚的朋友可以给俺点指引,俺在这里先谢拉,俺QQ285590385

- 评论人:我想了解可成   2006-04-11 18:14:01      
可成真的很累吗?里面真的住的是那么不好吗?我很想知道啊!

- 评论人:zhangwen   2006-04-11 14:03:25      
谁能告诉我可成到底是个什么样的地方啊 发张图片过来好吗???????????????????????????????????????????????????????????????

- 评论人:刘德华   2006-04-11 13:06:10      
他XX的可成垃圾厂,他们老板是不是人养的啊~~~~
天下们们还是不进去比较好

- 评论人:天赐他祖宗   2006-04-10 12:53:07      
可成是垃圾的厂子啊,我是受骗者,可成那些个台干的心黑```黑``啊`
有良知的同仁们不要进,黑心厂啊```

- 评论人:凤仔   2006-04-10 08:30:28      
是不是真的呀,可成做事真的很累吗,有没有人能回答我呀,我也要去可成了呀,我的同学都想去呢,就是不知道好不好,有人能告诉我吗,

- 评论人:黄桂龙   2006-04-08 20:55:08      
我想应聘操作员,月薪1800元

- 评论人:发哥   2006-04-06 15:19:58      
可成啊,你到底好不好呀,搞的我都弄不懂呀.

- 评论人:吴涛   2006-04-06 14:26:20      
我是南京信息职业技术学院的一名大专学生,专业:电子与信息技术,我不管苏州可成有多苦,我愿意做可成的一名员工!什么事情都要从底成做起,楼上的个位同胞们希望你们能够找到一份合意的工作!如果可成有意,联系我宿舍电话:025--85840687

- 评论人:张洋   2006-04-06 09:25:19      
我是从化工工艺行业毕业,现在做化工销售要能否进入贵司
泊乐识马....... y

- 评论人:可成他爷爷   2006-04-05 14:17:34      
可成的领导你们这些垃圾.我XXXX妈的你把我们当过你看妈?是想让我们发挥一下?你家还想过的安稳吗?我一个工作没了没多大的损失,你那领导的职位好象比我这个小小的操作工要重要的多吧.XXXX妈的还有那些垃圾学校就最朵把学生往外面推...也不看看你们把他推到什么地方了我日XXXX的,可成是地狱你们知道吗?谁愿意进去试一下的随时欢迎.进去可以联系我!!!我热情的带你们参观什么叫天牢

- 评论人:王   2006-04-05 11:18:30      
可成不错呀,

- 评论人:王   2006-04-05 11:17:32      
可成不错呀,

- 评论人:王   2006-04-05 11:17:30      
可成不错呀,

- 评论人:热心   2006-04-04 14:42:15      
没心的黑厂,有良知的人共讨之。我们是人啊/

- 评论人:我的QQ是   2006-03-27 08:28:32      
我的QQ

- 评论人:我的QQ是   2006-03-27 08:28:32      
我的QQ

- 评论人:蝴蝶花   2006-03-26 19:58:38      
我日,到底是好还是不好啊!!!

- 评论人:chenrui   2006-03-26 12:54:54      
俺学校说要把俺分配到可成,不知道那里好不好,听有些人说不好,哎,还是金像电子好,俺差一点就去金像电子了

- 评论人:l六安滴   2006-03-20 15:01:32      
我也不知道可成是个我们样的公司,看资料规模挺大的,心里有点想去,但是看了大家的留言我也有点意见,一个好的公司就要有个好的领导,如果领导真的苛刻不体谅员工.员工怎么可以为公司做更大的贡献,怎么为公司谋利益?不管我进不进可成,还是想了解一下因为给自己一个了解的机会!!!
只有最好的领导才能培养最还的员工它们因果关系!!!!!!!!!!11
如有可成员工可以加 我的QQ312133737可以交流一下

- 评论人:一个人   2006-03-14 19:35:59      
我看了上面的评论了,上面说什么的都有,我也不知道好不好呀,谁都给我个真实的回答。我也快进贵厂了,我也是一个中专毕业生, 我学的是计算机。我是去,还是不去呀,唉!真麻烦。。。。。

- 评论人:不知道   2006-03-06 19:14:17      
俺和几个伙家要进可成了,不知道怎么样啊
哎,。。希望好点吧。。````

- 评论人:陈井玉   2006-03-04 02:03:40      
还要招人吗? 怎么去呀 可以说吗?

- 评论人:世豪   2006-02-28 20:34:06      
我想说的就是你们那里,真的像上面所说的吗
让人住大仓库,要是那样的话我们还能去你们那里吗
中介可是跟我们说8人一间啊
你们那里真的不像中介人说的那样吗

- 评论人:江荣华   2006-02-12 02:06:09      
每天都加班,忙也加不忙也加,员工的单休也不能保证,没次员工不想加班,干部就会说加班我给你加班费,就好象员工就是机器可以不停的工作,那么是钱重要还是身体重要,身体才是革命的本钱,没有了好的体制还怎么能正常上班,有时候真的是有种有命赚没命花的感觉,不知道上面的领导是否想过没有。

- 评论人:江荣华   2006-02-12 01:56:27      
还有个小小的意见,那就是为什么在公司里的干部一个比一个凶,课长骂组长,组长受气在骂班长,班长受气在骂线长,线张受气在骂员工,员工受不了了呢就旷工或者离职在要不就在做产量时拿素材出气,我想问如此循环做出来的东西能好到哪去,没次产量到了另外一个厂都会招到外厂的客诉,为什么几不能把骂改为多鼓励或者其他别的方式那样或许比骂要强的多,还有就是有的干部只要产量不要良率。

- 评论人:江荣华   2006-02-12 01:43:18      
我是可成的一名员工现在制三组力做BW1-B-F和BV1-B-F,全厂最累工资最底的一条线,公司的好坏我一个人是不能评价,但我在这里想说的是在流水线上面做根本就没有什么技术可言,而是看你做的熟练程度而已,也根本就不需要什么专业和学历,就本人而言,我拥有的毕业证有大专毕业证,计算机等级证,上岗资格证和高薪技术证,而且都是真才实学,但也还是一样是个实习生在流水线上做。
我在这说这么多也不知道公司是否能够看见,也许看到了也只是视而不见,也许根本就不看,但我还是希望公司能给我个满意的答复本人电话13862069575。

- 评论人:他信   2005-12-31 16:29:33      
可成到底怎么样啊?????

- 评论人:他信   2005-12-31 16:29:33      

- 评论人:他信   2005-12-31 16:29:32      

- 评论人:他信   2005-12-31 16:29:28      

- 评论人:他信   2005-12-31 16:29:27      

- 评论人:他信   2005-12-31 16:29:26      

- 评论人:他信   2005-12-31 16:29:25      

- 评论人:他信   2005-12-31 16:27:39      

- 评论人:1   2005-12-09 13:59:14      
看了很多评论也没有几个说你们好的!!!
公司的发展不是靠剥夺员工而得来的,好好考虑一下,公司的发展是有前途的
和我有共同语言,并且在这个公司工作的员工,加我QQ114773132

- 评论人:1   2005-12-09 13:53:12      
公司领导好:
听说贵公司需要招很多人,是不是你们公司对待员工方面真的很的差,导致员工干不了几天就走了,让后你们又需要招人. 想给你们提个建议 ,不要再这么对待员工,如果再这样下去的话,公司的名声很差了 ,你们还能再招到人吗??
希望你们能够好好考虑一下!!!

- 评论人:绿太阳   2005-12-08 19:23:58      
我的QQ是277942711绿太阳,我愿成为你们的合作伙伴和朋友。

- 评论人:绿太阳   2005-12-08 19:23:52      
我的QQ是277942711绿太阳,我愿成为你们的合作伙伴和朋友。

- 评论人:绿太阳   2005-12-08 19:19:36      
贵公司各位领导:我对你们公司很早就耳有所闻,名声很大。很高兴能在这上面看到员工的留言,不知道他们说的情况是否属实,所以我把所有的留言都看了一遍,有80%的人说他们住的是大仓库,工资低得要命,干活累得要命,违反拉园区的管理规定。我同学本来决定都要去那里的,可是看到有那么多人说你们公司不好,都犹豫了。不敢相信你们公司那么有地位,却在剥削员工,有时候判断一个企业的好坏,看的不是收入和效益,是公司员工的生活,员工是企业最大的资本。不要采取过去的方法来压迫员工,哪里有压迫哪里就有反抗,不要有奴隶和奴隶主那样的行为,这样不符合21世纪的我们,最后迟早会被倒闭、淘汰。员工是基础,希望公司能打好基础。人与人有竞争,公司与公司也有竞争,达丰上面我也看过有80%的人说那里各方面都很好,我的同学很多都去了那里,从这上面就能看出达丰比你们好,也许这也是达丰制胜的最第底吧。我希望可成公司能有所改善,给员工提供好的环境,谢谢。

- 评论人:潇洒新星   2005-12-08 18:05:36      
大家好!很高兴能在上面看到你们的留言,我真心的祝愿你们能有信心克服周围的重重困难,只有战胜困难才能成为我们的财富。不需要太多的埋怨,调整好心态,学会选择、懂得放弃、把握好每一次机会。可成没有你,地球照样转;如果没有了可成,同样地球依然转!如果有缘,我们可成相聚,肩并肩共创前景。我的QQ是574373426潇洒新星,雨一碰就碎、路一走就累、只有朋友最珍贵!

- 评论人:受可成折磨的人   2005-12-03 22:06:30      
我是一个进过可成的人!~在那干了3天就闪人了~!工资也没给!
一进去的时候住的是大仓库,夏天60多个人住一个仓库你说惨不惨!~洗澡的地方没有一点热水,只能靠自来水洗洗身体!~一天12小时工作!夜班也是累的要死!比我晚一个月走的同学说一月也才1000块钱左右!~付出大于收获!~而且很严重!~工资少点就少点!还要叫人住大仓库!~你说折磨人不折磨人!~可成是个黑工厂!老员工还会欺负新员工!~也没人管的!~

- 评论人:哎!上边的   2005-12-03 02:08:48      
老总:不要听他们乱放屁啊,都是瞎放的,都是垃圾的,可成是地一的啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

- 评论人:可成垃圾~   2005-11-29 13:54:00      
可成垃圾啊~!~!~
     以为苏州象香港
     来到可成垃圾厂
     机器开的呜呜响
     就是不见工资长
     吃饭就如上战场
     敲的饭碗叮当响

- 评论人:可成科技   2005-11-29 13:48:47      
那里好啊~环境好~工作也~ 工资1300左右~

- 评论人:可怜的可成实习生   2005-11-23 18:23:56      
可成在部分都是实习生,工资低行得要命,干活累得要命,地位就更别提了,没有什么好脸色看。很不是滋味!同样是人,为什么相差会如此大呢?

- 评论人:阿磊   2005-11-13 16:17:08      
我是一名仓储组长,听朋友们可成很好.我也不知道是不是真的,但是我想到贵公司工作,不知道贵公司会不会给我一次机会呀,我想用我所学的为贵分司效力.

- 评论人:陈磊   2005-11-13 16:11:11      
可成是不是真的很好呀,如果你没有去可成上班你就不能说可成不好呀,只有去了你才有权说';可成的好与不好.要是你想进去也话不会说什么了吧

- 评论人:roy   2005-11-10 15:32:46      
我是学环境工程的,贵公司招不招这方面的.

- 评论人:陈林   2005-11-03 10:50:07      
我想请问贵公司上面的情况是否属实????
难道你们公司就没的必要解释一下,群众对你们形象的看法?

- 评论人:?   2005-10-23 17:10:37      
我日啊
事实不是哦
我看我还是不要进咯算咯

- 评论人:建立   2005-10-20 20:05:23      
那里情况怎么样?有那位哥哥告诉我。

- 评论人:kei   2005-10-16 21:29:44      
没有意义的科长,老头子,杨文财 妈的

- 评论人:kei   2005-10-16 21:29:43      

- 评论人:kei   2005-10-16 21:29:40      

- 评论人:邢晓漫   2005-10-15 13:58:26      
我是一名中专生,我今年刚毕业,我的专业是计算机,想到贵公司工作,不知道我的专业能不能为贵公司效力,我想咨询一下。

- 评论人:机电学院   2005-10-14 19:26:48      
我想过要

- 评论人:蓦然回首   2005-10-14 04:25:08      
我现在是可成的员工,我本是一名高中生,可是误打误撞,竟然冒充了一名中专生,我想问一下,如果一年以后,到转正的时候,我没有那个中专的毕业证的话,能不能转正?望回复

- 评论人:蓦然回首   2005-10-14 04:19:19      
我现在是在可成的一名员工,我不知道现在公司整天生产那么多,你再看看公司的走道,还能走吗?没当物管和物料拉拖车的时候,遇到了你有没有看到是多么的难走!

- 评论人:郁闷的小绵羊   2005-10-13 15:43:32      
那有人知道月薪怎么样啊`
够用么` `住的地方怎么样啊` 是不是真的不是很好啊

- 评论人:郁闷的小绵羊   2005-10-13 15:43:30      
那有人知道月薪怎么样啊`
够用么` `住的地方怎么样啊` 是不是真的不是很好啊

- 评论人:郁闷的小绵羊   2005-10-13 15:40:00      
郁闷死了啊~ 我都报了` 到底好不好啊

- 评论人:郁闷的小绵羊   2005-10-13 15:39:58      
郁闷死了啊~ 我都报了` 到底好不好啊

- 评论人:慷慨   2005-10-10 08:39:59      
你们让我懂得了什么叫做累啊

- 评论人:慷慨   2005-10-10 08:38:15      
我是学机加专业的
为什么要我整天干压铸
我学勒年数控车床白学了吗?

- 评论人:在可成工作过的人   2005-10-09 20:06:48      
我以前也在可成工作了一年,说实话可成是真的太累了,如果是一般中专生最好还是好好的想想,其实说实话像可成招的都差不多是中专生,其实是一个中专生的话何必到可成去工作呢要工作就得找一个轻松一点的吗

- 评论人:风雨翔   2005-10-02 02:13:01      
我是贵公司的一名实习生,在这深有感触。我发现我们公司对工人的建议接纳的不是很好。不知道经理所设的建议箱收到了多少封信,可以考虑考虑。记得我来公司的第三天就提了一个我认为很好的建议,一直没有得到主管的回应。(在我们的车间里面,物料箱的短距离转移是经常的,但我在里面看到有许多摔箱子的现象,导致产生许多报废品,在物料箱的转移中一般都是直接拉动的中间的一箱,如果拉下面的就会减少甚至不会发生那种事情,我们可以用一个小挂钩拉。只在物料区放几个就可以,这个建议可以推广到全厂。)我还有一个建议希望公司能看到我的建议

- 评论人:曹政   2005-09-28 13:24:46      
公司的领导们好,我是湖南省一个学校的中专生,我有很多同学在你们公司工作,我也是公司面试上了的学生,就是9月份中的面试。你们公司的面试哪么容易,会不会是公司面试和工作没有多大的关系啊!可以在回答我吗?

- 评论人:曹政   2005-09-28 13:24:27      
公司的领导们好,我是湖南省一个学校的中专生,我有很多同学在你们公司工作,我也是公司面试上了的学生,就是9月份中的面试。你们公司的面试哪么容易,会不会是公司面试和工作没有多大的关系啊!可以在回答我吗?

- 评论人:曹政   2005-09-28 13:24:27      

- 评论人:Jian   2005-09-27 23:53:45      
你好! 贵司我是陕西省的一个学校的学生,我所学的是:电子与电子信息专业,你们公司这几天在我们学校招聘,我想去可我有作不了主意,我想问问你们公司真的很好吗?如果真是那样的话,我明天就去应聘,我期盼你们尽快能给我一个答案好吗?
好想好想去你们公司的一名中专学校!你们也可以给我打电话啊,电话是:13002993766

- 评论人:JianZhongJian   2005-09-27 23:50:45      
好! 贵司我是陕西省的一个学校的学生,我所学的是:电子与电子信息专业,你们公司这几天在我们学校招聘,我想去可我有作不了主意,我想问问你们公司真的很好吗?如果真是那样的话,我明天就去应聘,我期盼你们尽快能给我一个答案好吗?
好想好想去你们公司的一名中专学校

- 评论人:xiaoao   2005-09-26 14:22:31      
可成真的像他们说的那么累吗
我现在马上要进可成了
不知道是不是真的啊

- 评论人:忠实的观众   2005-09-25 18:53:54      
你们的公司都要从中介进吗?那样好吗?
什么人都有好管理吗?一定要三思而后行呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 评论人:钟波长鸣   2005-09-24 23:59:36      
难道去你们可成,真像他们说的那么累吗??每天不只工作12个小时呀?
那你们还让不让员工们活了啊!~~~ 谁还敢去你们公司呀。!~~~你也们也、不要为了公司的利益而忽略了员工的身体啊!!~那样只会给公司损害的。。。

- 评论人:刘寿冰   2005-09-03 20:02:40      
我是一名快要去你们公司去的人,我想问一下,你们公司真的像他们说的那样累吗?我的同学也有在你们公司的,他们说累

- 评论人:章清   2005-09-01 10:37:16      
那里真是那样不好呀,我有好多同学在那里也,

- 评论人:章清   2005-09-01 10:37:12      

- 评论人:章清   2005-09-01 10:37:09      

- 评论人:王梅   2005-08-24 20:38:20      
可成的台干们,想过一个员工的辛苦吗?每天总逼着要产量,而不给休息时间,想过我们的精神压力吗?我想在自动课的全检与整修,一天不止12个小时的上班时间吧?我想问一下,你们可成为什么每天进出那么多人,还远远不断的招,为什么?你们可曾体会过员工的心情,你们不懂?因为在你们眼中,员工们好像永远都只要金钱不要自由对吗?你要想一下,可成里面的实习生占操作工的百分几?

- 评论人:张垒   2005-08-20 10:02:39      
我是一名中专生是今天毕业一名学生我的专业是计算机, 怎么搞的我在可成快要累死了,不好我看大家不要去

- 评论人:张垒   2005-08-20 10:01:58      
我是一名中专生是今天毕业一名学生我的专业是计算机, 怎么搞的我在可成快要累死了,不好我看大家不要去

- 评论人:你们说的是真的吗啊   2005-08-15 08:24:53      
个位好我也是一名学计算机的,我快进可成科技了,我想问下在这里干的活很重吗啊,里面美女多还是恐龙多,呵呵,没想到我专业是计算机,到那确是干苦活,哎,祝大家在工作岗位上好好上班.

- 评论人:kj jdkjkjf   2005-08-06 10:59:44      
在这里面不能学以致用!
学的将无法应用!
我学了两年的计算机!
现在却在这里磨板子! 好累的哦 ! 郁闷!

- 评论人:邓良驹   2005-07-31 21:14:39      
可成真是太好了,每天上12个小时。

- 评论人:张盼攀   2005-07-31 12:12:19      
   听很多同学所贵公司很好,所以我想咨询一下贵公司现在是否招聘?

- 评论人:单树响   2005-07-24 12:15:07      
环境

- 评论人:戚老师   2005-07-14 16:02:03      
你好! 贵司我是山东梁山一所技术职业学校,现我校有不同专业毕业的学生,不知贵司想用哪方面的人才?请贵司来电洽谈。TKS!!!
戚老师
2005、7、14

- 评论人:戚老师   2005-07-14 15:59:47      
你好! 贵司我是山东梁山一所技术职业学校,现我校有不同专业毕业的学生,不知贵司想用哪方面的人才?请贵司来电洽谈。TKS!!!
戚老师
2005、7、14

- 评论人:赵明   2005-07-10 17:02:30      
我是山东新华职业中专毕业,我是计算机毕业,我想到贵公司工作,不知公司待遇如何,我想我的实力一定符合公司的要求,给否给我简单介绍一下。

- 评论人:张华   2005-07-10 16:58:38      
我是一名刚毕业的职高生,我的专业是计算机,我刚毕业,是否能到贵公司效力。

- 评论人:胡攀攀   2005-07-10 02:33:00      
我进过可成科技。大家最好别去。我亲眼所见。这些台湾人辱骂员工 里面加班 累的要死。 已经违反拉园区的管理规定。

- 评论人:胡攀攀   2005-07-10 02:32:55      
我进过可成科技。大家最好别去。我亲眼所见。这些台湾人辱骂员工 里面加班 累的要死。 已经违反拉园区的管理规定。

- 评论人:杨海玲   2005-06-27 13:18:21      
我是一名本科生,所学专业为化学工程与工艺,中专时我所学专业为高分子(塑料) ,在绿点科技(苏州)有限公司品保组工作一年后因为保送上大学而辞职了现在在园区的一家公司我想问一下公司最近是否要招聘品保工程师?

- 评论人:王军   2005-06-25 17:14:14      
我认为,贵公司

- 评论人:王晓辉   2005-06-21 14:33:56      

- 评论人:王晓辉   2005-06-21 14:33:46      

- 评论人:tracy   2005-06-20 14:47:57      

- 评论人:王利红   2005-06-19 06:45:37      
我是一名中专生,我的专业课是计算机,我今年刚毕业,想到贵公司工作,我想知道你们都是招聘哪一方面的技术工人,也不知道我所学的计算机方面的知识能不能为贵分司效力,我想咨询一下

以上是在百度上搜的

什么五百强啊,里面除了一些好玩的设施之外,什么都不好,每天进进出出上千人,不干的,辞职的,每天一千多人.大家可以想象一下里面有多么辛苦啊!
沧桑 该用户已被删除

这个帖不是很早的吗?怎么跑到第一页了 呵~~~~~~~~`

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:31 , Processed in 1.158060 second(s), 26 queries .