亿达现在是否有电子商务这门专业

本人现在在一个厂里做事。。厂里极缺电子商务类型的人才。。不知道贵校是否有这门专业。。而且是晚上开课的。。因为本人白天要上班。。。。

有上进心 是好伢

哟..好久不见了,你哪里做事哦...我学的电子商务..马上毕业了,去跟你混算了..

....怎么亿达学校的不回答我一下啊。。。呵呵。。楼上的过奖了呀。。呵呵。。我现在在一个厂里做质检呢。。老板叫我先了解一下他们厂的产品。。

你在广东?还是哪里?

就是就是`````
    个死人,做个质检还在这里报告下``````丢人啊```
有种你当个主席来说下````
   千万别问我是谁````
有事打我电话:13736295902`````````

下面引用由不懂装懂2006/08/13 08:35pm 发表的内容:
就是就是`````<BR>    个死人,做个质检还在这里报告下``````丢人啊```<BR>有种你当个主席来说下````<BR>   千万别问我是谁````<BR>有事打我电话:13736295902`````````
难道找个工作就丢人?那踩三轮的不是要跑去自杀。。。检破烂的不是要去跳楼。。扫厕所的不是要去跳海?一份工作。只要你做好本职工资一样会有出息的。。就像世界保龄球皇后。。至于名字俺忘记了。。她以前是保龄球馆里的一个服务员罢了。。所以。。楼上的兄弟。。说话不要那么刻薄

俊啊``````你牛B```````
    我说话刻薄是有理由的```你丫滴生日我没来,都搞得火热火热的`````
     个XXXX的```哈哈``

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:27 , Processed in 0.814392 second(s), 26 queries .