向组装部的同学讨叫一个问题!

最新我朋友有一台电脑,本来是联在公司里的局域网的```前天他把那台电脑搬回家,买了个猫,用电话线连网,电脑右下角提示连接上了,还有10M的字样,可是不管怎么搞就是打不开网页``````
    把网络邻居里的DNS还有IP设置全部删了还是不行``重装系统还是不行``网卡跟猫都是好的,在别的机子上试过,这下我真的没法了``有没有人能教几下````````

石裕江老师在不在啊```````
      有没有人能出来说句话啊````
          我现在急着用电脑,可是电脑连不上`````哎````
亿达的师资力量不是很强嘛????
   难道都是道听途说?????

网页打不开易可能是不是楼主用的浏览器属性看有没必要修改下,这跟重装系统是没多大关系的,而且也有必要再仔细检查下连接状态、IP是否有问题?(用猫上网也有IP吧)不过楼主,你既然是连猫的,那么电信局为什么没帮你搞定?

-=-=-=- 以下内容由 滢语2006年08月14日 09:21pm 时添加 -=-=-=-
试下重装IE7.0

谢了``````修复IE也不行哟``````
      电信局帮我连好了,不是说了,搞个网络连接,右下角也提示连接成功,可就是打不开网站``````跟没连网一个样啊````
      那电信以前是在局域网里的,设置了DNS跟IP```我全删了,重启后还是不行```
真的搞不懂是怎么一回事了,郁闷```

看看电话线,连接电脑和猫的线是否正常,水晶头有没有问题
既然电信局帮忙设置的,那软件应该没有问题,只有可能是硬件问题了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:22 , Processed in 0.809777 second(s), 25 queries .