[分享][讨论][分享]

今天来这里向亿达的师生们问好,祝大家万事如意!我这广东这里还好啊!
大家知道我是谁吗(汪雪玲)
我有时间的话会来这里好好看一下的啊,学弟学妹们要好好学习哦,在外面真的要真本事的啊!还有就是祝老师们身体健康,工作顺利!特别是王老师哦,老师你啊,真的太辛苦了,王老师你代我同师娘问声好啊!总之你们要好好保重啊!好了,不多说了,拜拜!

怎么你到广东拉,那么快!在那还好吗?自己也要保重哦~~~~~~~~~~是啊!王老师辛苦了!!

对啊,几天前就到了啊!就是去的第三天早上8点就到厂了啊。这边还可以啦。对了,你是哪位啊,我还不知道呢。

哦!是汪雪玲啊?可好啊!工作累不,怎么在外面还习惯吧!
下面那位是张海军吧?在外面可好啊,有空要经常来学校论坛下来看看啊!
祝你们天天开心,心想事成哦![Maiweb_leobbs5]

老师好啊,我在外面还好,不累啊!要说习惯,那还可以,反正没什么感觉.
到学校论坛来看一看那是当然的啦,我这两天天天都来转了一下啊,只不过没见到什么人啊!
老师自己要保重啊![Maiweb_leobbs7]

呵呵。我可是经常来的。
只是一下子忘了是你。
恩,看到你在外面好我们都放心和开心的!

是啊,我就知道老师会为我们操心的啊,老师你放心吧,我们这些人在外面肯定会得到锻练的,逐渐走向成长的,不会再那么不懂事的,不会负老师的一片苦心的.
我相信老师是最棒的,我一直以来最佩服和敬重你了,一直视你为榜样啊,特别是你的那股对工作的热情和责任感,我一定会以这个为起点,好好工作的.
祝老师有个美好的将来,也祝亿达有个美好的未来.
前途无量!

看来你们都好啊[MagicFace=234]呵呵~~~~~~~~~~~~~~

[Maiweb_leobbs3]

你门啊!不知道你是?????

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:21 , Processed in 0.471664 second(s), 25 queries .