阳新论坛

平面广告的表现手法 持续更新中!!!!!

[这个贴子最后由枫叶漫天舞在 2006/10/12 11:42pm 第 4 次编辑]

以下广告作品都是在公司电脑上学习素材看到的,前辈们说这有助我以后的创意表现!没事做就拿下来给同学们欣赏下了,希望对同学的学习有所帮助.这些作品非我们公司所作.
[color=&#35;FF004C]夸张法

[这个贴子最后由枫叶漫天舞在 2006/10/12 11:43pm 第 2 次编辑]

[color=&#35;FF0000]比喻法

[这个贴子最后由枫叶漫天舞在 2006/10/12 11:44pm 第 1 次编辑]

[color=&#35;FF0000]幻觉法

太有意思了~~~~~~~~~~~~`
陈老师,你的工作还好吧?

陈老师你还认识我吧,你工作怎么样了?发达了不要忘了我呀!!呵呵!

陈老师居然泄露公司秘密,该当何罪?

郁闷,我都说了,这些作品非本公司所作,都是前辈收集来给我鉴赏学习之用素材而已的。

[color=&#35;FF000C]空间法

下面引用由笔记2006/10/11 06:11pm 发表的内容:
太有意思了~~~~~~~~~~~~`
陈老师,你的工作还好吧?
还行啊,你呢?

我还好啦,还是老样子,现在在学网页,就是想你们啊,呵呵!!!!!!!!!
陈老师:问你一下,怎么发图片啊?我还不会弄呢![MagicFace=18]

嘿嘿,这些素材真不错,陈祖贵陈老师,我把它收藏起来拉。。。。。。
不介意吧,偶是小宝,呵呵``

下面引用由笔记2006/10/13 01:52pm 发表的内容:
我还好啦,还是老样子,现在在学网页,就是想你们啊,呵呵!!!!!!!!!
陈老师:问你一下,怎么发图片啊?我还不会弄呢!
想我们那就出来吧。
发图???你们学网页的时候老师没有教你们吗?去问问王老师吧?

下面引用由乖兔不乖2006/10/13 03:23pm 发表的内容:
嘿嘿,这些素材真不错,陈祖贵陈老师,我把它收藏起来拉。。。。。。
不介意吧,偶是小宝,呵呵``
行啊,小宝现在混得怎么样了啊,那次看到二宝,我都认不出来了,这次你们温州联欢会差点就认不出来了,看样子,你一定混得不错!大宝呢?她么样了啊?

下面引用由小赵2006/10/11 06:13pm 发表的内容:
陈老师你还认识我吧,你工作怎么样了?发达了不要忘了我呀!!呵呵!
你是哪个小赵啊,只要我知道你是谁,我发达了,肯定不会忘记你的。你就放心吧。呵呵。

[color=&#35;FF004C]叠影法

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 15:11 , Processed in 0.391141 second(s), 25 queries .