阳新论坛

谁来帮帮偶啊...主题班会啊

yusan 该用户已被删除

不是见死不救,只是心有余而力不足!
祝你好运!
yusan 该用户已被删除

主题班会一般是以某个论题为主,所有的话题\讨论都围绕它转的一个班会.
楼主可以班里的一些情况为题.
比如你可以开个专门讨论学风\纪风或者卫生的主题班会!

你觉得现在学生最重要的是什么?
每个人的理想是什么?
有了理想应该怎么做?
有没有信心做?
把这些问题在班上提问一下子吧!
每个人必须要发言,必须要有一个属于自己的目的
如果现在现不知道自己的理想,那他以后怎么办?
为自己,为学生,为学校,为社会!

举出个有意义让大家产生兴趣的主题作为这次班会的主干。围绕这个话题做一次班会。

一起探讨一下学习方法,怎样一起学习,一起进步!!
阳新新阳网网友  发表于 2013-8-13 14:01:22 <
我们一起常常出现回长春很多很多很多很多的活动很好的吼吼吼吼吼吼吼哦吼吼吼噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓...

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 06:14 , Processed in 1.614804 second(s), 26 queries .