阳新论坛

[趣味见闻] 告诉你一些爱情观,说说你理想中的另一半

告诉你一些爱情观,说说你理想中的另一半
不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的。不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。其实对于爱情,越单纯越幸福。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。
有人问我,你理想中的另一半是什么样子的,是啊这个问题其实在每个人心中都有一个答案,而我的回答可能对于别人来说却无法理解,我不会去追寻一个未知的或是幻想的目标,我只能用一句来我对理想中另一半的诠释:我可以等待我命中注定的TA走进我的生活后在来描述TA,但先决条件我是否是TA的真爱。所以在这样的社会里需要我去尝试,虽然会...查看全文失败,虽然会伤痕累累,但我坚信,总有一天我会碰到属于我的那个TA,那个我会让TA快乐彼此开心幸福的生活!
  你呢?每个人都有心中理想另一半。大家来说说你理想的爱人标准吧!
过来坐个沙发,哈哈。
不错,谢谢分享。
:yct007):yct007):yct007):yct007):yct007):yct007):yct007):yct007):yct007):yct007):yct007)
说的也是