上班之前的艰苦战斗

上班第一件事?那还用说,打扫卫生呗!
吴说,哎呀,天天要洗这样东西,好麻烦哦!边说边冲手上茶几。
我说是啊是啊,这些茶杯啊什么的又没人用,还要天天来洗,真浪费水资源! 心想啊, 我要是在家,2天洗一次算顶好的啦!
吴说,也不是啦,要是万一哪天没洗,碰巧刘老板来了那岂不是惨了?
也对哦!这样愉懒也不行!
哈~
我打了个哈欠,睡意犹存,我说可怜我们天天得早起个把小时,真不想起床!我眼睛都睁不开来着。(每天早上闹钟一响我随手就关了,吵死人了,然后继续呼噜,到吴叫我才起来)
吴说是啊, 晚上那么睡觉谁想起来啊!要不是有闹钟啊估计我俩7点半都起不来。
呵呵~我俩傻笑!
拿着个抹布,我俩开始行动了,两个办公室,她打扫她那边的,我是干我们这边的,开了音乐,调了自己喜欢的歌。
厂长的办公桌上没有电脑,古色古香的木质看起来很有韵味,桌上散落的文件,散落的烟灰,看起来有点杂,我边擦桌子边收拾文件,拿了个文件夹把文件都收起来!
工程师桌子在厂长桌子对面,一个显示器,一对音箱,一把卡尺,一只茶杯,很简单,当然给我节约了很多收拾的时间.桌上还放了本PRO-E,翻在第133页,
相对来说,我的桌子就比较拥挤,茶杯,主机,显示器,键盘,鼠标,电屏,音箱,耳麦等全是放在桌面上,因为我的桌子不是电脑桌,没地方放主机啊什么的,就都放在桌面上了,也因此就没什么空间用来整理图纸、文件了,我常常就把文件放地上,整理完了再放文件柜里。为此,吴还经常说我真是垃圾来着。
对面是个男生的位置,我们老板的侄子,也画图,他没事的时候就装机,而我没事的时候就写日记,写了一打一打的日记就存“我的文档”里,结果前几天机子中毒,把系统还原了,里面的日记渣都没一点儿了,我忘了另存,真是郁闷!
擦了桌子就是柜子,打印机,复印机什么的,还有几个风扇,我们很穷,办公室里没有空调。不过吴那边有,因为那边也是老板办公室,吴属于文员兼人事兼出纳那种。我们曾经说,园园,我们的经济命脉就掌握在您老人家手上了,您可千万不能倒下啊。因为她经常不吃饭。
晃晃悠悠,该擦的都擦好,然后就拖地,地不脏不过也得拖,两个办公室只有一个拖把,我去拿拖把的时候吴也正去拿,于是我一个箭步过去先拿了拖把,嘿嘿!
吴说,柯玉玲你这个鸟人,跟我抢拖把!
我说,别这样说嘛,要不你去请购一把呗
吴说,谁要谁去请!
我晕!
拖完地时间也差不多了,上班的人都陆陆续续来了,坐下来关掉音乐,上班时间正式开始!

后记:写的时候不小心被吴看到了,那个鸟人非要看,我不肯,我说呆会你去网上看吧,她打死也不依,趁我去拿东西的时候霸了我的座位,于是拉也拉不开,没法子,只好让她看,结果她一脸奸笑,我说你笑得跟猪一样。
吴看完后说你这鸟人这种祸害人的东西你也发啊,丢咱的脸!我说我这个人很有原则来着,说发就发,坚决不因别人意志的动摇而动摇!于是,嗖,就这样把脸给丢了!

上班之前的艰苦战斗

你啊!叫我怎么说你啊!真的是让我哭笑不得啊!这么搞笑的事情!觉不觉得丢啊!哈!
你写不要这样写我好不好啊,我没有这么大的本事啊!真的是让我感到郁闷啊!鸟人!
不过呢你的写作能力真的很强啊,佩服!佩服!什么时候教我两招可以吧!问你一下,你今天是受到了什么启发啊,让你有这个兴致!真的是太搞笑了啊,其实我们两人这里上班真的有很多值得一写的,正好遇上你这么一位优秀的人才,什么时候全部写出来,让我们以后来回忆一下可以吗?不管好的,坏的都写上几句知道吗?
我们两个人啊在这里发这样的不知老师、同学、朋友们看了会是怎么想的啊,搞笑啊!
唉,俺今天现在这个时候没有多大的兴致,什么时候兴致来了我得跟你好好的对上几句的。
不过一想,俺好像天生没有能说会道的能力,可能比不上你这么一位大侠啊,!真的感到惭愧啊!以后真的好好的跟你学一学啊!鸟人!

上班之前的艰苦战斗

哪里哪里,像你这么优秀的人才什么不会啊,你是不鸣则已,一鸣惊人来着!
各位走过路过的老师校长大哥大姐小弟小妹,还有一些小破孩们,记得看贴要回贴啊,不然真是太不仁道了,你说是不是!

上班之前的艰苦战斗

艰苦并快乐着!

上班之前的艰苦战斗

当然要顶起!

上班之前的艰苦战斗

这家伙,工作应该很轻松吧。。。。。

上班之前的艰苦战斗

有意思!

上班之前的艰苦战斗

向柯玉玲同志学习~~!生活看起来过得很滋润!~

上班之前的艰苦战斗

托各位的洪福啊,日子“艰苦并快乐着”还是真的!
说轻松,最近忙完订单才轻松一点!
不过还好,我们忙也有回报,老板说这俩个伢做事真勤快,又听话,这么乖的娃应该奖励奖励!以后找人就应该找她们这样的!
我说哪里,我这样的人咱学校大把大把的有啊!
他说是么?那下次我要人再跟你们校长要!
呵呵~~无意中我又给学校做了一回宣传!

上班之前的艰苦战斗

嘿嘿,我的工作也差不多和你一样,只不过没你上班的杂事儿多,`````祝你们工作愉快

上班之前的艰苦战斗

那是,我这儿只是个小地方罢了,做事并没有专职性!还得分个主工作和副工作来着,哪能和你们大地方比啊,座这个职位就做这个事,不二价!忙的时候忙死,闲的时候就闲死,多好啊!呵呵~~
什么打扫卫生啊,清清零件啊,检检产品啊,发发图纸啊,对了,客户来了还得端茶送水什么的,杂事儿多了,我俩女孩做,跟打杂的一样,呵呵~~

上班之前的艰苦战斗

好像亿达学生出来后,好多都会受到单位领导的嘉奖哦。。。。
最近忙完了一组插画。经理说:“啊贵,这些天也不用8点钟这么早上班了,9点钟能到公司就行了。想什么时候休假就说下。”哈哈。有意思,今天我就来了个休假。。。
不知道为什么一出来,人们就喊我啊贵。。。。

上班之前的艰苦战斗

难不成你想大家叫你小贵或是老贵什么的??呵呵~
看样子,你在你们公司好像很上道哦!
我们这里也郁闷,刚来的时候叫柯小姐、吴小姐。现在倒好,直呼其名!
“柯玉玲,吴圆满!以上不准上网!有病毒知道不?”

上班之前的艰苦战斗

哦哈哈。。。。    有道理。。。
那你现在就不怕病毒了哈。。。。

上班之前的艰苦战斗

怕啊!怎么不怕呢?毒霸也过期了,要交钱才能升级,我手机里只有30MY,呵呵,没法子,穷人就是这样过日子!上网也提心吊胆!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:30 , Processed in 1.570673 second(s), 25 queries .