[原创]在办公室实在无聊,随便画滴```

[watermark]
夜幕降临,突然有了种想家,想朋友的念头````````遥望属于家乡的那片黑夜,共享这片月色```远方的朋友们是否能感受到呢?~~```````{小宝想你们`}`

这是我正使用的鼠标,`~~````[USECHGFONTE][/watermark]

哎,这能力有限,只能画出这些东东,``````````千万别笑哦``````

这家伙,不错不错,支持咯!!!
小宝现在从事什么职业呢?

呵呵,我在公司当文员````
每天就做一些资料什么的,全是打字``没意思死了```整天的上网```
那些PS,和CD,还有CAD(我自学的)都用不上,所以无聊的时候就画这些来打发时间`~`

不错,你也喜欢弄这些东西啊?不过我还是比较喜欢那个鼠标,有点像我的手机喔.

呵呵````````
还好拉,```
瞎搞的`~`
你画的手机似乎没什么立体感哦``````继续UP``

都做得不裸拐```支持一哈``

支持哈........

呵呵~~```

嘿嘿,有这支持声,我得好好加油,再画几个`~``````

那是当然了...
要不是网页打不开,我早就来支持了...
   呵呵~~~`还用等到今天啊...

下面引用由乖兔不乖2006/11/07 07:47am 发表的内容:
呵呵````````
还好拉,```
瞎搞的`~`
你画的手机似乎没什么立体感哦``````继续UP``
不是啊,我手机也是用cd做的,做好久好久了,也没修改,但全部‘合并’了!想做点效果都不行了!郁闷!我一点也没做装饰,在photoshop中也是如此,连灯光打算打过!

嘿嘿,还好我的在CD里画,在PS里处理了一下下`~``````感觉还不错,继续努力,耶`

哎,你画的手机跟我画的一样啊,莫非........

下面引用由小赵2006/11/10 06:16pm 发表的内容:
哎,你画的手机跟我画的一样啊,莫非........
莫非我偷抄了小赵同志滴?我做这个时你们还没学到我那来。

。。。。为了一个没有意思的图片。争个什么。无一点创意,有什么好争的。还不是老师做些实例,然后把它记下来,然后再上传上来。无聊之及!
过火之处,请谅解!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:34 , Processed in 0.322139 second(s), 25 queries .