[推荐]笔记

兰:去看那篇《上班之前的艰苦战斗吧》!很搞笑的!

[推荐]笔记

我晕死

[推荐]笔记

是什么啊?电影?还是文集?

[推荐]笔记

不是电影也不是文集,是柯玉玲写的一段字.

[推荐]笔记

请问美丽的心情是哪位人士啊,干嘛说话这么叼啊,有什么看得不顺眼的就直说嘛!我只不过叫我好朋友去看一下,干嘛还要说这样的话,唉!
姜翠兰:你不知我是谁吗,你为什么不看啊,真的是浪费我的情绪啊,论坛说话真的没意思,我想以后还是少来好一些!不好意思啊!让大家见笑了

[推荐]笔记

我只是想不通这是发贴还是回贴,头晕而已,这也不行?

[推荐]笔记

我知道你是哪个啊,呵呵,怎么可能会忘记你呢?你是满吧,最近过得好吗?我会看的,祝你天天开心噢!

[推荐]笔记

我哭!一段破字而已,吴你再说我脸往哪搁啊!!!
拜托,行行好!我日后还得行走江湖呢!

[推荐]笔记

下面引用由时空绝恋2006/11/09 11:27am 发表的内容:
请问美丽的心情是哪位人士啊,干嘛说话这么叼啊,有什么看得不顺眼的就直说嘛!我只不过叫我好朋友去看一下,干嘛还要说这样的话,唉!
姜翠兰:你不知我是谁吗,你为什么不看啊,真的是浪费我的情绪啊,论坛说 ...
我知道你是谁。但这样的贴最好可作为回贴。

[推荐]笔记

我不要你说我和知道啊,哪里像你啊,天天泡在这里面东说西说的,唉,晕啊,在此我希望你不要回我发的贴子好吗,就算没有人回我也不要你回知道吗?[Maiweb_leobbs17]

[推荐]笔记

下面引用由时空绝恋2006/11/11 00:33pm 发表的内容:
我不要你说我和知道啊,哪里像你啊,天天泡在这里面东说西说的,唉,晕啊,在此我希望你不要回我发的贴子好吗,就算没有人回我也不要你回知道吗?
:em53:
好伤心啊,蛮文静的一个女生,这话好像不是你说的。难道这就是网络的又一优点?再怎么说你也是学姐,我只是提出个人观点,并没有别的意思,希望你能理解我;

[推荐]笔记

论坛言论自由,只要不违反规则,所有帖子都有它的用处。

[推荐]笔记

是啊!不要那样子哦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:31 , Processed in 0.529041 second(s), 25 queries .