[下载]长沙市第二届大学生flash科普动漫设计大赛:无籽西瓜寻亲记

Flash: ftp://flashdow:flash8@file5.flash8.net/29/flash8net_28118.swf

-=-=-=- 以下内容由 滢语2006年11月11日 00:00am 时添加 -=-=-=-
喜欢音乐!

[下载]长沙市第二届大学生flash科普动漫设计大赛:无籽西瓜寻亲记

这是我利用老师提供的方法下载的第一个flash并顺利传上来,兴奋可想而知。为什么这么说呢?其实不蛮大家,一开始在网上下东西,flash还真不知怎么下?!点右键不是出现另存为什么的,只是播放放大什么的。那怎么办呢?
目前我也只知道三种:
1、查看源文件,在内查找flash ".swf"的格式文件;ctrl+H查找;
2、如果你的电脑安装了迅雷某些下载软件,那么当鼠标放在那些要下载的flash上时,鼠标会自动识别,并显示下载。但若是你不是下载到电脑中而是想上传到别的地方,(就像我这个,如果是本地上传,100K是不够的,那就利用网络空间呗!)那就看第三种;
3、选中要下载的flash直接拖到地址栏中,那就是你想得到的flash路径!这一动作必须是在TT浏览器中进行,IE不支持;
如果大家还知道有别的方法,请跟帖!多交流下。

郁闷。。。我说是什么呢?原来是说怎么下载。。。。

要知道我们都只是菜鸟一个,论坛是大家互相学习的场所!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:28 , Processed in 0.754816 second(s), 25 queries .