[求助][原创]

头像被屏蔽

[求助][原创]

怎么女生专干这些拆拆装装的活?
记得刚接触电脑时,虽然对电脑一无所知,但总会有模有样的对着书把主机翻个遍~~~```嘿嘿,这就是中央处理器、这就是内存、这就是光驱……各个作用是什么?~~~效果还显著~~~记得自己第一天来学校机房时,也就是四楼,第一个念头是什么,知道吗?‘要是能把机子拆下来让我看看就好了’特想动手~~~~~所以刚来别人跟我说一些关电脑的事时,还特感兴趣,但自己跟别人说时,别人听得发呆, 不知自咯在说什么?而我还讲得津津有味~~~~
哈,别离贴了~~~其实学组装说简单也简单说难也难,对我来说当然是简单的,因为只要我想弄懂的东西弄懂了就可以了,我要做的事做了就可以了~~我也没像其它老师一样专门去研究它,懂得也不多、也没那个能力~~~呵呵,想不到你也喜欢组装哈,志同道合!!个人学习方法不同,故不能做统一解答~~~~看自己平时个人习惯了~~~祝你取得成功,到时候别忘教我两招~~~

[求助][原创]

要想学好组装不是一件容易的事情。
当然单纯的装机子很简单,但要是能够排除各种问题就不容易了。
最好的办法是多动手。这样能够吸取经验。
当然,多问多学习也是很应该的!

[求助][原创]

问大王老师最好了,我们可以得到答案解决问题,而他也得到了实践。嘿嘿,学校马上又要诞生一大组装维护高手了~~~~
今天听到王老师讲他正在学习的课程,真让我大吃一惊~~~我们都太不努力了~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:36 , Processed in 0.259220 second(s), 25 queries .