[注意]关于学校文化课

文化课终于在自己的盼望中开课了。进教室后,发现里面几乎坐无缺席,当时真是兴奋得不得了。可这样的情况持续还不到半个月,上课的同学却与日俱减?为什么呢?大家都在想什么?你们不喜欢文化课吗?你们难道不希望自己多学点?
     记得上次文化课结束时,自己写过:“文化课突然中止了,~~~~我真是不甘心啊~~大王老师,您怎么弄的,我们的课呢?可不可以不要中断啊……?我真的需要文化课……可见我当时是怎么的沮丧~~~~但今天我不希望自己重复那些话,同时也希望文化课能得到同学们的大力支持,同意的留下你同意的脚印~~~因为那是我们的课~~~!

[注意]关于学校文化课

希望从同学们自身的观点上去考虑文化课,盲目开设,只会适其反。

[注意]关于学校文化课

聊了不少,让我又知道不少~~~我们会注意的,这个是我们自己的问题,

[注意]关于学校文化课

弱智的問,妳們上的文化課指什么?
畢業很久暸

[注意]关于学校文化课

恩!我是支持楼主的想法!滴。。。。。。

[注意]关于学校文化课

好啊,上文化课好啊

[注意]关于学校文化课

这种事也不好怎么发表个人意见``
毕竟现在我们都走出了亿达``
其他同学的心理上是怎么想的也不清楚``
你最好先了解一下同学们是怎么对待的`
才能采取更有效的措施`````

[注意]关于学校文化课

我是这样想的:
文化课当然是有必要上的,但是要对针下药。
我建议学校特别是那些学photoshop、corledraw、CAD……的同学最好都来听听~`因为这些课都是对我们自身是有益的,我们所学的都是一些实践而己,基础理论都不知道那就太不应该了,到时候出去了,搞平面的问你广告是什么也不知道~~这方面有必要学习下,虽然学得不是很全面,但至少了解一下也是好的。不至于电脑白痴~
当然了,不是说没学那么多课的同学就不用听了,公关礼仪、就业与指导这些都没必要听下吗?礼仪谁不会?想是这么想,但你注意到你自己处事的一些小细节了吗?学礼仪就是学细节~~这样才会更受人关注和喜爱~~
希望同学们好好想想~每天一节课都能安时到~~~

[注意]关于学校文化课

对于文化课,我觉得还是学点比较好~~~~~~~~~~

[注意]关于学校文化课

现在基本还算稳定了~``

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:38 , Processed in 0.305730 second(s), 26 queries .