[讨论]

汪训华 该用户已被删除

[讨论]

飘过~~~~~~~~

[讨论]

余芬,你怎么说话还是那么幽默啊!我看你哪就是具有搞笑的天分.顺便支持一下楼主.

[讨论]

嘿嘿,过奖过奖,因为实在是~~~~~我不认识楼主

[讨论]

了解^^了解,跟你一样,不认识,但照样还举支持的牌子!呵呵^^^^^^[Maiweb_leobbs30]

[讨论]

对了,顺便问下楼主,你是哪位?可否透露下。``在我们学校论坛,你第一篇贴毫无意义,作删除处理!第二贴转至同乡会~~``每篇贴请都注明内容~`无意义和无关的贴我们都将处理掉~

[讨论]

我也不认识楼主,能否告知一二~~~~~~~~~~~~也不要这样子吧!第一回来论坛发的第一个帖子你就将它删除!~可惜可惜~~~~~~~~~~~`

[讨论]

下面引用由丘比特之箭2006/12/06 08:19pm 发表的内容:
我也不认识楼主,能否告知一二~~~~~~~~~~~~也不要这样子吧!第一回来论坛发的第一个帖子你就将它删除!~可惜可惜~~~~~~~~~~~`
楼上真是让我不得不叫冤了~``
楼主第一次发的贴:
建议:删除
帖子主题: 饿饭 个谈话比如发
原始贴子由 汪训华 在 2006/11/29 11:04am 发布,内容如下:
儿童搞活谈话感提高拔火罐 代表回归热何必特感反对何必愤怒忽然天花板
你能看懂帖子本身内容吗?你能看懂楼主想要表达什么吗?你觉得这样的主题和内容应该保存在论坛上吗?转到别的版块又会怎样?
第二篇帖:转至《同乡会》
帖子主题: [灌水][转帖]
内容:
老乡们好啊
我现在在深圳在外面没有老乡好无聊哦
就算对论坛不太熟悉可以先看看,不必这么盲目的发帖的。而且每篇主题都是乱七八糟!如果你是学校学生,主题不说你突出吧但你内容至少要写清楚~`
说起来,开始当版主只是出于好奇,新鲜。当上后就多少会有压力,不仅在论坛上要注意自己的言行还要做得让大家满意。不管怎样,希望大家也配合支持下我,如果你觉得我哪个地方出错了或不理解我的做法可以提出来,我谢谢大家。

[讨论]

哦~那对不住了哈~~~~~~~~误会~~误会~~~~~``实在抱歉~~~~~~支持哈~~~~~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:37 , Processed in 0.335863 second(s), 26 queries .