[原创]影子记.心中的影子!!!

[watermark]每个人心中都有一个梦想.一个或多个偶像的影子, 梦想着那天要成为他(她)   
为了这个影子.有人奋斗.有人堕落....你们呢...是不是都想成为你心中那个影子或者超越呢?
[/watermark]

是老陈学长的新作吧,呵呵,坐到沙发了。。。
这副作品该用在什么地方比较好呢?

用在心中.....  

呵呵,在下愚昧,还问了个这么没头脑的问题,见笑了。一定谨遵教诲。。。。

陈老师就是陈老师
做出来的东西就是不一般.

是啊,从整体看起来真的好舒服啊,不像有些整个封面都是满满的,没什么透气的地方那样的作品(给人一种烦燥、沉闷的感觉,至少我就会感觉这样),老师的作品很干净哟!嗯,舒服…………舒服…………
一个字,顶。

与别人的作品相比,就是有一种不同的感觉!!

洪老大:你终于出现了啊,好久不见还好吗?我们好久没联系了吧?你可还记得我啊?

呵呵,越来越有设计的味道了/
看来陈老师的作品越来越趋向简洁化了!
能够做到这一点,不容易。

可是那个‘白框的门’是不是应该改下紫?看多了总觉得有点别扭~

为了协调统一.没有弄紫了..不然你可以试试弄紫了传一来看看.

偶好像是没时间去弄那个```做个简历现在还没开工~~`不过想好嘞``哎,真悲啊``今晚做出来就让大家瞧下嘞``今天肯定又得晚睡了~~

期待哦.......

假如白矩形代表一个门框,那么影子应该(好像)在门框上面,在下面不太正实了~`我也许不懂的。``

这个其实是个相片框....我在构思时,想到的是 一个人站在那里看一个大师的画像.  
想着有一天自己的画像也可以上去...而不是门框....那就是我当时的思想.
影子.抽象出来的...呵呵....

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:37 , Processed in 0.348494 second(s), 25 queries .