也许出来工作才知什么才是最重要的,那便是求知欲。

静夜月小 该用户已被删除

说到这些就烦...

楼主你是???还是家里好~~~~~~~~~~~~`

[这个贴子最后由无意在 2006/12/18 04:37pm 第 1 次编辑]

生活方式的确与以前不同了,每天都很枯燥无聊,感觉没什么新的气息,但是我觉得自己还是比较幸运的,在外面我的身边都是一些对我十分关心和给予帮助的人,所以得到的温暖也是不少的.不过提到性格方面,我自认为大有长进,与人交流方面还是在前辈们身上有学到"心得".总之,我的情况比肖的好多了吧!你要坚持哟,我支持你!
永远支持^^^^^

她是肖文静

原来是你!是啊!都在改变中,有的东西变好了,也有的东西变质了,一切都在改变!!

肖,不要对自己封锁在一个空间内,这样对于自己是没有发展的,既然你已经出来工作了,或许许多事情自己慢慢的懂得,世界就是这样,没有什么突然的变化,只是有些事情看你怎样去对待了,生活就是一面镜子,你给它什么,它就给你什么,曾经我也有过你这样的情况,社会是不能改变的,但是我们要试着去改变自己。不要感觉自己的心灵远离这个社会,其实有许多人都在关心着你。要对自己有信心,我相信你,如果学得工作不好,那就换一个工作,压迫着去做某些事情是做得不好的,效率也不会很高。工作了就不再像以前在学校了,试着改变自己吧。社会是很现实的,工作了,你渐渐的会发现许多事情是不能自己去决定的。近来身体还好吧?

好的,坏的,都在自己的决定中!
挫折中长大!就会明白什么是生活。

现在的社会就是这样的,我们要学着怎么去面对才行,祝你们在外面的同学一切都好。。。。。。。。。。。。

[这个贴子最后由枫叶漫天舞在 2006/12/20 04:28pm 第 1 次编辑]

改变吧.人在时间威逼下.肯定是会变的.不变的是那友情与亲情.!!

绝对支持10楼所说的话!!!1

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:27 , Processed in 0.577497 second(s), 26 queries .