[原创]这一路走来~``品尝人生滋味

[这个贴子最后由滢语在 2006/12/24 10:42pm 第 2 次编辑]

[watermark]我一路走来!现在的我已不再为人生地不熟而感孤独,慢慢的我学会了享受孤独,学会了在孤独中品尝人生的滋味,在孤独的体验生命的顽强!
我曾多次在生与死之间徘徊,想到当一个人的生命将面临死亡恐惧的时候,那种求生的意识特别强烈,虽然在我的一生中只有短短的十九年,但我曾多次面临过死亡的悲剧!每一次的我仍然还是坚强的活了下来!
每一次的我都很想选择逃避手术,但是最终我却还是没有!每一次的我都是拿生命拿去做赌注,每一次的我还是胜利了!
我相信在以后的日子里我一定会接受手术!就算是从此结束我的生命也无怨无悔!我很自信,因为我相信我的运气一向都很好!
现在我已差不多逃离了那种生活!我的运气+坚强=胜利!
我想我一定能够战胜困难![/watermark]

[color=&#35;0075BD]-=-=-=- 以下内容由 吴晓辉2006年12月23日 01:41am 时添加 -=-=-=-
吴晓辉

我帮我朋友做的!30分钟搞定!

-=-=-=- 以下内容由 吴晓辉2006年12月23日 06:32am 时添加 -=-=-=-
www.wufengkun.tiaozheng.com
                       吴晓辉

www.wxhfey.tiaozheng.com 我的主人主页
                                吴晓辉

我朋友的主页:www.feigo.tiaozheng.com

相信自己就一定能成功

相信自己.你一定行的.加油...

当我看到上面的那段文字的时候,我当时真的是沉默了好长时间.真是没想到你已经经历了那么多生命中的坎坷,真的好佩服你坚强的毅力啊,同时我也很感动你能够相信自己,相信此时你应该比一般人更能明白生活中的一些东西,因此我相信你能够克服困难的,加油!!!!!!
支持你!!
支持"我的运气+坚强=胜利"!!

你真的很坚强,
面对你所要面对的一切,
你从来没逃避过`
勇敢面对是男孩的一惯个性。
其实孤独并不能算是最好的心灵疗伤药,
要学会快乐,
那个角落里孤独的自己不是真实的自己,
而是一个可以毁掉自己本性的魔鬼!
生与死只在于自己的一念之差,
能想通
我们就成功了!``
生活中的种种不幸是上天赐给我们的礼物,
看,
我们能得到,
而别人还得不到呢~~```                        

祝福你!加油

相信自己,你是最棒的 ~

下面引用由无意2006/12/24 11:20am 发表的内容:
当我看到上面的那段文字的时候,我当时真的是沉默了好长时间.真是没想到你已经经历了那么多生命中的坎坷,真的好佩服你坚强的毅力啊,同时我也很感动你能够相信自己,相信此时你应该比一般人更能明白生活中的一些东 ...
我的运气+坚强=胜利!相信自己,命运由自己主宰!

真的好高兴我终于毕业可以回家了!
大家好明年有什么打算啊个位!
是继续回学校还是出去打工!
我呀可能就不回学校了!出去闯闯!
呵呵!

坚强起来

谢谢大家对我的鼓励!我一定会加油的!至少我经历过!

谢谢大家对我的鼓励!我很高兴!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:30 , Processed in 1.389635 second(s), 25 queries .