写给亿达人

一元复始,万象更新,在2007年元旦来临之际,学校向一年来为亿达电脑学校的发展进步而埋头苦干、无私奉献的全体教职员工,向勤于学习、勇于进取的全体同学以及在外为前途为事业努力奋斗、勇敢拼搏的亿达学子们,致以诚挚的问候和美好的祝愿。祝大家新年快乐、万事如意,取得自己人生更大的辉煌!
   在过去一年中,亿达人以不断进取,开拓创新的精神,以注重态度和细节的理念,认认真真的对待着亿达的每一件事情,努力把我们的工作、学习做到最好!尤其是外出就业的亿达学子们,他们在外面辛勤工作,用心去打造他们的未来!把亿达人的精神风貌带到所到的每一个地方,他们为亿达文化的传播立下了巨大功劳。
   新的一年即将来临,同时也意味着我们即将面对新的企盼、新的征程、新的收获!面对不断发展和充满挑战的社会,我们务必时刻保持清醒的头脑,坚定信心、戒骄戒躁,继续发扬亿达人开拓进取、和谐育人的精神理念,早日实现我们“打造我省IT教育第一品牌”的发展目标。无论是教师职工还是学生,都要刻苦学习,不断提高自我、超越自我。只有这样,我们才能在笑迎新年初见的第一轮红日之时,为能拉开新阶段的序幕并登上大显身手的舞台而欢欣自豪!
   老师们、同学们,学校的发展与繁荣需要我们齐心协力,让我们携起手来,迈开坚定的步伐和亿达电脑学校一齐迈进充满希望的2007年!

写给亿达人

顶哦.....2007..我的梦想即将实现...
努力中...

写给亿达人

嗯!大家一起努力实现2007年的愿望.

写给亿达人

2007,期待中,正在进行时,加油!!

写给亿达人

2007一片茫然
前途一片黑暗

写给亿达人

嗯,200年我也要奔向我的愿望,大家一起努力,加油吧!

写给亿达人

一起努力吧~~~~~````

写给亿达人

下面引用由limingyin2007/01/01 10:43am 发表的内容:
2007一片茫然
前途一片黑暗
前途真是一片乌亮啊~~`

写给亿达人

没什么前途~~~~~`````

写给亿达人

话还不能早说个~~``
^……
我们都不是预言家~``
在我印象中有那么一句话,我也不知说什么来着,大概好像是~~```不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力``~```我当时想了很久~``本来就是这样嘛~`只是现在大家都得努力~``为了俺们的未来~~``要知道,人生可不出售来回票,一旦动身,绝不可能会让你复返~~`最后要相信我们的未来~~`

写给亿达人

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉不到未来是怎么样的.
只感觉到现在是黑暗的.

写给亿达人

不是吧,这么悲观,让人有点担心哟!也许明年换一下环境会好些,可能机遇会撞到你的.再怎么样也要对自己抱些希望吧!

写给亿达人

我从广东回来了!虽然前途渺茫!但是我在加油中!
;加油中!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:30 , Processed in 1.207364 second(s), 25 queries .