[原创]亿达的朋友们!大家好!上网请不要到胖哥网吧!!!

[watermark]我呀!算是倒霉透了!农历11月9号星期四晚上!我和我表弟一起在阳新胖哥网吧上网!当我走开有事情的时候!突然有五六个人来打我表弟要钱!我表弟不给!那几个人就打我表弟,然后我表弟就还了一下手。没想到的事情就是那几个人的身上都带有砍刀/匕首/钢管!更没有想到的事情是那几个出手会那么狠,把我表弟的头身上一共砍了十几刀!我跑去劝解没想到身上也被他们的钢管打了几下----------
请大家以后上网不要到胖哥网吧![/watermark]

-=-=-=- 以下内容由 吴晓辉2007年01月01日 03:43pm 时添加 -=-=-=-
至今我表弟还住在阳新三医院!住院部三楼!

唉!现在的阳新的治安是越来越差了,真不象话~~~~~~```

下面引用由吴晓辉2007/01/01 03:03pm 发表的内容:
(水印部分不能引用)
-=-=-=- 以下内容由 吴晓辉 在 2007年01月01日 03:43pm 时添加 -=-=-=-
至今我表弟还住在阳新三医院!住院部三楼!
你们啊,不亲眼见到你们是不会做到的。

喂!你说的是什么意思??????????
我看不懂哎!!

是啊!想不到公安部门却不管!

是在晚上还是白天~~~~~~~真是让人心痛啊!怎么阳新人这样啊

下面引用由吴晓辉2007/01/01 03:03pm 发表的内容:
(水印部分不能引用)<BR>-=-=-=- 以下内容由 吴晓辉 在 2007年01月01日 03:43pm 时添加 -=-=-=-<BR>至今我表弟还住在阳新三医院!住院部三楼!
你这腐子崽!
你还把你表弟住院地址说得这么详细,
要是他们有人去认熟了你表弟,
看你们以后还在阳新混不?
阳新这鬼位置是这样的,
我上次回家6天,
有3天在文化宫那儿看见别人打架,
咧是真下得毒手咧!
我都吓得不敢看了,现在都怕往那边走得了!

我以前就知道了 你门这些人啊真是的怎么不注意呢  不过我是不会吃这样的亏的  你门这叫不聪明知道吧 这样的事你门自己也有错啊  不要总是说那些人的不是  应该想下自己错在那  你门不要总是要我说撒  自己也这么大了  怎么还不懂事啊  我真是伤心啊[USECHGFONTE]

不过呢!我表弟现在已经没事了!谢谢大家的关心!是啊!也许我也有责任!
告诉你吧!那个叫什么的!不好意思我不知道叫你什么!----我是晚上十二点钟在
网吧 通宵发生的事情!呵呵!我表弟现在已经出院了!只不过花了四千多块钱的
医药费!没事了!谢谢大家!我说出来是想大家在以后的日子里出门在外事事要小心!
呵呵呵呵

我呀!算是倒霉透了!农历11月9号星期四晚上!我和我表弟一起在阳新胖哥网吧上网!当我走开有事情的时候!突然有五六个人来打我表弟要钱!我表弟不给!那几个人就打我表弟,然后我表弟就还了一下手。没想到的事情就是那几个人的身上都带有砍刀/匕首/钢管!更没有想到的事情是那几个出手会那么狠,把我表弟的头身上一共砍了十几刀!我跑去劝解没想到身上也被他们的钢管打了几下----------_DQ6
请大家以后上网不要到胖哥网吧!Q

凌寒剑客 该用户已被删除

是啊!真是叫人担心!

怎么说呢`````以前也做过一年多的小混混````
别说是胖哥,老E,E网,都好不到那里去,哪些地方都是他们蹲点的地方,总之呢,对付他们不能怕,不要以为报警是没出息的人才做的事```````
不说了,好几年没有回过阳新了,也不知道现在的治安有没有我几年前的好了``````

下次上网通宵记得随身带把AK47外加10颗德制手雷.看他们谁敢凶.

-=-=-=- 以下内容由 武汉小混混2007年02月14日 08:47pm 时添加 -=-=-=-
至于为什么带AK47是以为他火力猛.看下数据:性能数据:
口径:7.62mm
弹药:M43式7.62×39mm枪弹
初速:710m/s
有效射程:300m
枪口动能:1980J
自动方式:导气式
闭锁方式:枪机回转式
发射方式:单发、连发
供弹方式:弹匣
容弹量:30发
全枪长:870mm
枪托折叠:645mm
枪管长:415mm
膛线:4条,右旋,缠距240mm
全枪质量(不含弹匣):4.3kg
准星:柱形
照门:U形缺口式
AK47的性能要大大好于美国M16卡宾枪。.
 德制手雷主要是以为他威力猛杀伤范围广.一次搞死几十个没有问题.和我国的"边区造"差不多

其实楼主也是好好的干什么去外面包夜通宵.建议阳新取缔所有的营业性网吧.对于擂肥的要 严肃处理.等同于抢劫.抓一个枪毙一个

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:33 , Processed in 0.458627 second(s), 26 queries .