阳新论坛

[今日阳新] 爆料惠美佳之欺诈消费

我爱人上次带儿子去惠美佳玩(阳新三中附近的),儿子看到一款火腿要吃,一袋5.9元,可结账扫描时显示为7.9,因为已经拆开给儿子吃了,爱人只好自认吃亏,但我一直不知道
   今天我带我儿子爱人再逛惠美佳,看到一款统一阿萨姆奶茶1.5L优惠套2瓶装,标价7.9一瓶,老婆觉得挺实惠就买了,还有好多其他的,结账后我就准备走,可我爱人吃过一次亏,所以细心对比看了下,果然有问题,标价7.9一瓶的阿萨姆奶茶1.5L瓶装的不是7.9元,而是12元。。。。老婆再把上次的事一说,顿时感觉火气大,这不是明摆的欺诈性消费吗??找营业员咨询,回答是我们自己没看清楚,可上面根本就没有12元这个标价。。。今天留心,所以发现,没留心还不是自己吃亏??果断退货走人~!

爆此料并无其他意思,只是希望看到本贴的朋友、老乡去惠美佳购买商品时切记结账时一一对账,面对这种明显的欺诈消费,实在可恶,可我们老百姓不知道怎么解决,但是留个心眼,自己不吃亏,对吧。。

另新年将近,购买年货的时间到了,这种猫腻欺诈性的标签商品不知凡几,大家小心总是好事。。祝大家过个平安幸福年~!
:yct013) 到处都一样。。所有超市都有这样的情况。我经常遇到。 数额不多  自认倒霉了 没时间去较真  TMD
有遇过 一肚子火:yct071)
现在都是采用 这一招 你直接打电话报警  看他HOLD 住不!
你现在才发现是这样啊,你OUT了·
骗子无处不在