返回列表 发新帖
楼主: 滢语

[原创]我们的宿舍~``手机贴图`~~

楼主,你发的这么多帖子,我都看过```````
      哎`````````
以前看的时候都没有顶```
    今年心情不好,想起了一些往事,如果你现在还在这个学校的话,
我想向你打听一个人```````
   你们学校那个叫组装与维护的是哪个老师``````
能告诉我下吧````我欠他一个人情```谢谢`````

[这个贴子最后由亿达中专在 2007/01/30 10:07pm 第 1 次编辑]

以前好像是杨老师,现在是柯星慧老师。

谢谢,两个都不是我要找的人``````
呵呵,其实那个时候就猜到了,为了维护我,他肯定会被校长炒的```````
哈哈,祝你们学校越办越好,财源不断,也祝愿石校长身体健康,万事如意`

哦!刚才看了你的一片精华帖,都沉到最低下去了``````突然今我想起了一些事情!
其实家家都有本难念的经.几年前在亿达学过几个月的书,后来就不像学了,老爸让我读大学,我就是不读,最后弄得跟他单挑,有一次被他们逼得我差点儿从家里的三楼跳下来.后来老爸说不读书给我滚出这个家,于是带着张身份证就走上了打工的道路,那一年才真正的发现天大地大竟无自己的容身之所,饿得像着无头的苍蝇,在山上偷别人种的桔子黄瓜,好不容易进了一家公司,才发现连件像样的衣服都没有,做了几天就走人了!那段辛酸的日子真的好苦啊````现在觉得自己蛮对不起老爸的,可是又没有脸回去见他们,三年多没有回过家了,电话也没有打过,我觉得自己就像个浪人,还好,现在一切都安定了,说这么多,我只想说,一个人只要有活下去的勇气,就没有什么困难可言!
不好意思,今天无所事事,就看了看很久以前我跟我朋友发的那些帖子,没想到,被你那遍精华帖,搞得我婆婆妈妈的,``相信自己,祝你新年快乐!今天过了,可能以后都不上网了~~```````

每次看着心里蛮不好受的,会想很多,所以我干脆沉了它

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:29 , Processed in 0.795225 second(s), 22 queries .