阳新论坛

楼主: 富河情远

[事件追踪] 锦绣城开发商回复网友

富河情远,你什么时候变成了锦绣城开发商的代言人了?你有这个资格?是金钱赋予你的资格吧?如果你是本着以事实为原则的记者,即使爆料人没有进一步跟你联系,出于你的职业直觉和敏感,也不至于把开发商的一面之词给登出来吧?除非是傻瓜。

记住:富河情远不是记者。不能不登,因为我老早就提醒爱阳和莲花洲们与我联系,免得出现一家言。可是,他们至今也不联系,也不提供任何其他有价值的材料。我为他们悲哀。  发表于 2012-1-11 17:33
[color=Red]既然富河情远是版主,建议你把这个版面办的红红火,要本着事实为原则,否则,还开设这个版面干吗?以后还有谁来凑热闹?办事要有定力啊,遇事只看着脚尖,你的事业之路会走多远[/color]?
“因为购房者(顶层)明确表明,赠送的面积房很不实用,要求改造,共8户已经有6户签字同意改造并按面积计算(合同价),有2户至今无法联系,从法律上说,是符合的。”

啊呸!说的比唱的还好听!开发商这么会体贴人啊,有谁向他要求过?傻瓜度知道开发商安的什么心!明眼人度知道版主也咋忽悠人了!
菊坊 发表于 2012-1-9 17:06
真的吗?那我们以后有事还是不要在这爆料了......

还是爆料吧,受骗上当的事说出来,以免别人同样遭遇。人同此心,心同此理,那样你也会避免上当受骗。
我建议有证据的可以把证据都拿出来,另外有什么料也可以爆出来。
莲花湖孤舟 发表于 2012-1-9 16:43
富河情远 :六,在整个阳新来看,目前也只有锦绣城独立建立了一条街道,是对阳新的贡献,而且,目前,阳新的 ...

是啊,建设一条不足400米的街,还好意思在这里吹牛!他们能义务为阳新建设一条街吗?还不是用了阳新土地盖房赚钱,这只不过是配套工程而已。
拂晓的云 该用户已被删除
拂晓的云 该用户已被删除
锦绣城的都来加群阿 197398071  现在大家还只是初步和开放商有矛盾,以后物业什么的会更恼火,一个人的力量太小,建议大家都能联合起来
lost-zerg 发表于 2012-1-9 15:39
哈哈,有空到协力物流那里看对面锦湖做的房子,2楼有一根梁柱是歪着的,到时不知建设局是么样验收的!

行。我叫我的朋友去。属实的话,会给你一个说法。
冬天的春天 发表于 2012-1-9 20:30
富河情远,你什么时候变成了锦绣城开发商的代言人了?你有这个资格?是金钱赋予你的资格吧?如果你是本着以 ...

这是笑话,富河情远不是记者,但他的朋友是。只是受委托回复说明而已。
问题是提出了问题,媒体介入,网友们却缩头了,反而怪这怪那。
阳新人就是阳新人,闷头鹅。
拂晓的云 发表于 2012-1-10 11:45
1、我们8号楼是楼梯房,根本不是电梯房。既然不是电梯房的话,为何交房日期还不能确定。
2、期待他们赔偿的 ...

你们合同订的违约金日赔付率是万分之一,对不?
按合同执行。
富河情远 发表于 2012-1-10 16:47
这是笑话,富河情远不是记者,但他的朋友是。只是受委托回复说明而已。
问题是提出了问题,媒体介入,网 ...

富河情远说:阳新人就是阳新人,闷头鹅。

你的观点真是一偏概全,你是阳新人吗 ?阳新人总不行吗?
记得我的朋友说过,阳新人的忙还真的帮不得。帮得好,也会说你还没帮到位,继续说你的坏话。没帮好,会说你什么什么的,与谁谁是一伙的,或者受谁谁的好处,会把你说的一塌糊涂。

我现在真正见识了。

不可理喻的阳新人。

就算你说我不好,你也不能否定所有阳新人啊!还进一步说“不可理喻的阳新人。”告诉你,我不是阳新人,我是山东人!  发表于 2012-1-12 12:57
富河情远 发表于 2012-1-12 12:01
记得我的朋友说过,阳新人的忙还真的帮不得。帮得好,也会说你还没帮到位,继续说你的坏话。没帮好,会说你 ...

不知道你多大年纪了?还是要感谢你的热心,但是我建议你今后说话“不要一篙打一船人”(阳新话),要正确处理好针对性与普遍性的关系。