QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

求助:户口迁移

各位乡油,大家好,我是湖南的,老公是湖北阳新的,我想问一下,结婚后户口一直在湖南没有迁移,我问了其它地方的户口迁移都只需要身份证跟迁出地的迁出证明(即户籍证明)还有当地的接收证明就可以了,可是我前段时间让家里的老人去阳新问了,要很多的证明:计生证明(本人计生证明一直都是阳新在管的),还有犯罪证明什么的,还有好多,如果论坛如果有乡油办过这些或是有熟悉这些流程的,敬请给点建议,谢谢了。
我LP是外地的,以前只要阳新开接收证,然后拿接收证明到外地办理即可迁出户口.没那么复杂吧

风云-KE 发表于 2012-1-10 19:11
我LP是外地的,以前只要阳新开接收证,然后拿接收证明到外地办理即可迁出户口.没那么复杂吧

谢谢你了,我们不在家里,是家里的老人去问的,开始说要户籍证明,才给接收证明,我湖南那边开了户籍证明过去了说又要湖南那边计生办的证明,还有什么犯罪证明,反正就不给开接收证明,晕得死。如果这样的话我查一下阳新民政局的电话问一下。再次谢谢你了。