[网友相册] 为什么只有我在灌水?

最近发现阳新的论坛不怎么旺了啊,像明月心,玫了解等都很少见了啊~~~~

为什么只有我在灌水?

为什么只要我在灌水???

为什么只有我在灌水?

呵呵!!!我去叫他们来~~~~
哇。。你认识她们?说明你是我们的熟客啊?敢问尊姓大名?

为什么只有我在灌水?

~~~~~~~~~呵呵,你看我发帖也有300多篇,就知道我是你们的熟客了啊,不如给我一个版主当当吧,我为自己做的个性头像和个性签名都没办法贴上去,很是郁闷啊~~~

为什么只有我在灌水?

对了,我尊姓黄,大名潮流,以后你们叫我黄兄就可以了~~~~~~~

为什么只有我在灌水?

呵呵```你准备做哪儿的?
去公告区写个申请贴吧```我让人来批`

为什么只有我在灌水?

谢谢你~最近老来网友照相管  捧场啊~!
总是我一个人发照片~~是不是有点太那个了~~~~~~~!
一个版块的衰亡取决于新贴的多少~!!SO~!大家也要积极行动撒~~!

为什么只有我在灌水?

就是就是。。。
写个申请就行啦。

为什么只有我在灌水?

~~~~~~~~~~呵呵,我的申请已经写了,我决定和迪一起来把照相馆建设好,呵呵,他做老大,我做老二好了,希望大家投我一票啊,在此谢过了!!!~~~~

为什么只有我在灌水?

呵呵~~其实我每天都会打开一次论坛的,只是由于快放假了,很多工作要做!
所以只是没留言罢了,我知道最近含笑兄为论坛做了不少的功献,相信分手光头不会亏待你的:)

为什么只有我在灌水?

[这个贴子最后由VanillaSky在 2003/12/24 00:36am 第 2 次编辑]

等等先```
我算老几?
呵呵````
好歹我也是元老级的啊``````还没打算退休得````这么早拆我台了????
哼哼``````````小样``````````

为什么只有我在灌水?

~~~~~~~呵呵,你不就是个流氓斑竹吗?
我发的帖子已比你多了啊!

为什么只有我在灌水?

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`呵呵!!

为什么只有我在灌水?

傻笑兄!!只要是你发的帖子我都顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么只有我在灌水?

哈哈,终于遇到知己了 ~! ~~~~~5555555~~~~~