[网友相册] 又翻唱一首歌《不安静》大家进来听听哦~!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2004/07/19 07:45am 第 15 次编辑]

原唱;BAD
翻唱:迪Ю博威
[ra]http://www.yhqt.com/user/music/迪Ю博威-不安静.mp3[/ra]
下载地址:http://www.yhqt.com/user/music/迪Ю博威-不安静.mp3

请大家多多指点~~!
不安静 - b.a.d - 不安静
b.a.d--不安静
oh,yeah…………
ho,oh……
hu,yeah……
hei,yeah……
hei,yeah……
竟然这么想你
竟然这么想你
我的双脚
带我走进电梯
竟然这么想你
我为你离
穿过楼顶失去重力
不知不觉我又回到这里
全世界最高的记忆
扰乱我的收听
都是你的声音
害我的耳朵不安静
扰乱我的旅行
都是你的身影
害我的脚步不安静
come on, come on,come on, baby
come on, come on,come on, baby
竟然这么想你
竟然这么想你
我的双脚
到底要去哪里
竟然这么想你
我为你离去
潜入冰冷深深海底
不知不觉我又回到这里
全世界最深的记忆
baby baby baby
都是你的声音
害我的沉默不安静
come on, come on, baby
都是你的身影
害我的凝视不安静
tell me that you need me
让我的耳朵不安静
come on, come on
baby show me that you love me
让我的脚步不安静
我听见了你
轻声的叹息
谁能遮的住
思念在呼吸
oh, it';s you baby i still love you
都是你的声音
害我的沉默不安静
come on, come on, baby
都是你的身影
害我的凝视不安静
tell me that you need me
让我的耳朵不安静
come on, come on
baby show me that you love me
让我的脚步不安静

又翻唱一首歌《不安静》大家进来听听哦~!

27_3279_1.jpg 有潜力,什么时候录张专辑传上来。
ps:借贵贴将签名传上来,勿怪。
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-24 20:36:55 <

我喜欢听他的oh-I
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-24 20:43:35 <

恩~~很有发展前途啊~~

27_3279_4.jpg [这个贴子最后由hao在 2004/01/24 08:57pm 第 1 次编辑]

<font color=BLUE title='感谢 hao 对联盟社区的支持 !'>hao 赠与作者</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 hao 对联盟社区的支持 !'>联盟币以示鼓励</font>
好。
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-24 20:55:49 <

<font color=BLUE title='感谢 网络空间 对联盟社区的支持 !'>网络空间 赠与作者</font> <font color=red><b>10</b></font> <font color=BLUE title='感谢 网络空间 对联盟社区的支持 !'>联盟币以示鼓励</font>
继续努力啊

这歌,我戳喜欢啊`````
不过,都过时了啊``````

是啊~都已经过时了,有些歌还是值得回忆的啊~!~~他们只红了一阵子~~我不是很喜欢他们的歌~这首歌是以前听我门班的同学听熟的~~还是喜欢韩国音乐
下次我还会继续把我拿手的韩音传上来~~和大家分享~
有什么不足的地方~~大家可以提出来啊~~我会一一接受的

如果需要录制一张和你一样的。需要哪些设备呢?一定要回答啊!!
呵呵

要 用到COL EDIT(简称CE)
激励器插件 bbe.rar
  分段频率压限器插件 z-wgb301.rar.混响插件 ultrafunk3.rar
  TC Native效果器插件 tc.rar
效果插件: BBE Sonic Maximizer
wave3.0         不一定每个都要用的~~根据你个人喜欢的效果~~自己选择!
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-31 12:25:39 <

搞不洞
傲慢与偏见 该用户已被删除

我刻什么啊
人家问我要用到哪些设备,我就回答了撒
大家一起来录不热闹些~!!
夏季风 该用户已被删除

BAD的歌还是可以的拉!!