楼主: 可可可心

[网友相册] 可可可心--照片

可可可心--照片

下面引用由爱,无处不在2003/10/18 02:03pm 发表的内容:
这不是王灿吗???哈哈~知道我是谁吗~???
你不就是波波啊``呵呵``应该没错吧!你么也进来了啊!
欢迎欢迎,热烈欢迎啊~~~~~~~~~~~~~

可可可心--照片

哈哈~~他是我的好朋友~~是我叫他玩论坛的~~他还不会呢~~!
不过不要紧`有我在~~一下就会了~!

可可可心--照片

怎么丑啦
可爱死了
嘿嘿

可可可心--照片

可怜没人爱```
不过静MM的话好中听哈``
亲亲``嘻,几天不见又想你了咧``
爱,无处不在 该用户已被删除

可可可心--照片

他知道是你~~!!

可可可心--照片

上面是谁啊?不认识啊``介绍哈``

可可可心--照片

我也不晓得~

可可可心--照片

如果我想知道你是谁 我会知道的  我想知道你是谁么? 不  所以我不知道

可可可心--照片

乱七八糟```没话说别乱灌水!
”爱,无处不在“,他是波波啊,那就先介绍一下啦
现在在阳新师范上高三吧!我认识他,你们都叫他“微波炉‘就好了嘻嘻!

可可可心--照片

偶晕````还“汉宝堡`”``呢``

可可可心--照片

下面引用由可可可心2003/11/02 08:59pm 发表的内容:
乱七八糟```没话说别乱灌水!
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果我想知道你是谁 我会知道的  我想知道你是谁么? 不  所以我不知道  

此帖子团结在以胡某人为核心的党中央周围,高举邓某人理论的伟大旗帜,以江某人的三讲为思想知道,可以说是根正苗红的好帖!她还高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了俺们潜水人与时俱进的思想精神!!

可可可心--照片

切,都无语了,那干嘛还还说这么多啊```浪废“国家资产”!!!!

可可可心--照片

[这个贴子最后由VanillaSky在 2003/11/08 01:41pm 第 1 次编辑]
下面引用由分手快乐2003/06/30 01:30pm 发表的内容:
呵呵`````我妹妹就是受人喜欢啊``不管走到哪儿都是一样  ````我这做哥哥的也高兴啊`````
妈的,看见美女又追不到,就强迫人家是你的妹`````
你呀`就只有当哥的命了````````````哈哈``````````` :em54:

可可可心--照片

下面引用由玫£了解2003/07/06 08:55pm 发表的内容:
这个女的好面熟啊~
分手啊~是不是上次去你家的那个?
光头```````````
去你家了??????
靠```````你小子不想人家出嫁了啊?````````
妈的```````