[关注阳新] 那些斧子裸

有这样一群斧子裸,他们想尽办法,说阳新的不好,找阳新的不是,任何事都要跟阳新人的素质扯上关系。他们为什么要这样呢,因为他们是阳新人,如果他们不是阳新人,他们就不会这样做了。
      咱也客观来说,阳新人确实有些地方做的不好,但也请某些到处逮机会说阳新人素质差的阳新人,不能因为自己是乡镇的,对阳新城关不熟,找不到地方吃饭,就说阳新人素质不好。也不能一顿饭吃得不开心,就认为是阳新人的素质不好。更不要添油加醋,说什么阳新街道的人到处乱窜,泥浆四溅,尼玛,那不是素质问题了,那已经上升到治安问题了。也不要去了黄石就了不得了,只要是中国,身边是中国人,大家都差不多的,不是别人什么都好,自己人什么都差。也不要对阳新的期望太高,去跟欧美比,我们中国单单靠阳新将素质提高是没有用的,其他城市也要努力才行。
     某其他人曾发过帖子,说有些地方不对,比如开车的司机素质不高,这就很客观。而不像某些人一样,借着说阳新人素质差的幌子,炫耀自己什么什么的,是个人都看得出来,装的真是好。
     实在点,不服的人给点实在的东西出来摆一摆,最好摆的是住房公积金,直接网上一截图,一复制就可以。尼玛,我要看看尼玛这些说阳新人素质不好的阳新人,再外面过得有多好。
说你素质差,你还不信,从你说的话就可以看出来,素质和收入有直接关系吗,这就好比说你素质差,你说大家站出来让大家评评,看谁长得帅,其实不肖说你,可你又不服气,就算你腰缠万贯,充其量也只是一个经济暴发户。
:yct017) 大家出来围观楼猪了。。。
客观的评价阳新的假丑恶是为了阳新的更快改变,只要是实事求是的,只要是与人为善的就应该支持。
人人为我 发表于 2012-2-5 20:30
说你素质差,你还不信,从你说的话就可以看出来,素质和收入有直接关系吗,这就好比说你素质差,你说大家站 ...

我都说不惹你了,你还要纠缠着。我不会跟你解释什么,因为你很无聊,到处说阳新不好,说政府不好。
你到底受到了什么不公平的待遇,让你这样的恨阳新,恨政府。
什么事都往素质上扯。
你就是一个生怕别人说你素质,自卑到无论什么事,到处攻击别人的素质,以求这样证明自己有素质。但你又恨阳新,到处说阳新没有素质,又恨政府,到处说政府不作为。
你活在世界上,有意思?
孙小强 发表于 2012-2-5 23:18
大家出来围观楼猪了。。。

可能你没有搞清楚2楼是怎么回事,弄清楚事情经过,不然你也会站在我这一边。
孙小强 发表于 2012-2-5 23:18
大家出来围观楼猪了。。。

可能你没有搞清楚2楼是怎么回事,弄清楚事情经过,不然你也会站在我这一边。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
希望大家有话,好好讲,不要骂人,都是阳新人,有什么不能讲明白的!
摄影无忌 发表于 2012-2-8 21:42
希望大家有话,好好讲,不要骂人,都是阳新人,有什么不能讲明白的!

有些人你跟他好好说没用,他就是不明白,要不,你去跟他说,看有用没有。
但这样的人,非要骂或者采取暴力措施就好了。
木有办法啊,我也不想骂人,但不这样的话,他就一直纠缠下去。
有意思。。。。。。。。。。。。
faith 发表于 2012-2-11 10:20
有些人你跟他好好说没用,他就是不明白,要不,你去跟他说,看有用没有。
但这样的人,非要骂或者采取暴 ...

呵呵!一定是你太帅了,要不怎么纠缠你!
摄影无忌 发表于 2012-2-11 19:07
呵呵!一定是你太帅了,要不怎么纠缠你!

不管是谁的问题,反正我骂了他一次,他不再纠缠了就行了。我只想知道。那些动不动就拿阳新人素质说事的人,现在都混的怎么样,拿出实在的东西来看看。如果混的确实好,LZ可以收回那些不爱听的话语,真心受教。
LZ最见不得因为自己是阳新人,就说阳新人不好,自己混的一塌糊涂,资格说。对于这样的人,要狠狠打击。
faith 发表于 2012-2-12 10:22
不管是谁的问题,反正我骂了他一次,他不再纠缠了就行了。我只想知道。那些动不动就拿阳新人素质说事的人 ...

有道理!!
阳新人在外注意素质,你代表湖北黄石阳新
https://bbs.435200.com/forum.php? ... 1&fromuid=10554
这是我年前发的贴,现在我回答一下今年回家见到的一幕,绝对真实,
又过了一年,来到2012
时间;2012年(元月20日)
地点,深圳到武汉L286次列车8号车厢
事件:91,92号坐位有两人同时吸烟,大声喧哗,不止一次,坐在45号位的一位男同志大声喝止要他们把烟灭掉,样子就是不听就KO的意思,我回头一听,他们讲一口流利的YX话,丢人现眼!事实摆在眼前,无语!

感想:每年都重复昨天的故事,再次无语