楼主: 深山含笑!

[网友相册] 苹果的照片

苹果的照片

苹果!
留言啊!

苹果的照片

我在关山这里`````````

苹果的照片

你哪的
我这里离地质大学瞒近

苹果的照片

知道了```

苹果的照片

你也在?
含笑?
你QQ怎么关了?

苹果的照片

我一直都挂着的,QQ没人就关了

苹果的照片

哦`````明天回家拉````
回新E上网袄

苹果的照片

唉,真的很郁闷~~~
出道题大家做吧~
1.烧一根不均匀的绳,从头烧到尾总共需要1个小时,问如何用烧绳的方法来计时半小时呢?

2.五个海盗抢到了100颗宝石,每一颗都一样大小和价值连城。他们决定这么分:
(1)抽签决定自己的号码(1、2、3、4、5)
(2)首先,由1号提出分配方案,然后大家表决,当且仅当超过半数的人同意时,按照他的
方案进行分配,否则将被扔进大海喂鲨鱼
(3)如果1号死后,再由2号提出分配方案,然后剩下的4人进行表决,当且仅当超过半数的
人同意时,按照他的方案进行分配,否则将被扔入大海喂鲨鱼
(4)依此类推……
条件:每个海盗都是很聪明的人,都能很理智地做出判断,从而做出选择。
问题:第一个海盗提出怎样的分配方案才能使自己的收益最大化?
3. 为什么下水道的盖子是圆的?
4. 中国有多少辆汽车?
5.你让工人为你工作7天,回报是一根金条,这个金条平分成相连的7段,你必须在每天结束的
时候给他们一段金条。如果只允许你两次把金条弄断,你如何给你的工人付费?

6.有一辆火车以每小时15公里的速度离开北京直奔广州,同时另一辆火车每小时20公里的速度
从广州开往北京。如果有一只鸟,以30公里每小时的速度和两辆火车同时启动,从北京出发,
碰到另一辆车后就向相反的方向返回去飞,就这样依次在两辆火车之间来回地飞,直到两辆火
车相遇。请问,这只鸟共飞行了多长的距离?

7.你有两个罐子以及50个红色弹球和50个蓝色弹球,随机选出一个罐子,
随机选出一个弹球放入罐子,怎么给出红色弹球最大的选中机会?在你的计划里,得到红球
的几率是多少?

8.想象你站在镜子前,请问,为什么镜子中的影象可以颠倒左右,却不能颠倒上下?

9.你有四个装药丸的罐子,每个药丸都有一定的重量,被污染的药丸是没被污染的药丸的重量
+1。只称量一次,如何判断哪个罐子的药被污染了?

10.如果你有无穷多的水,一个3公升的提捅,一个5公升的提捅,两只提捅形状上下都不均匀,
问你如何才能准确称出4公升的水?

11.你有一桶果冻,其中有黄色、绿色、红色三种,闭上眼睛抓取同种颜色的两个。抓取多少个
就可以确定你肯定有两个同一颜色的果冻?
12. 将汽车钥匙插入车门,向哪个方向旋转就可以打开车锁?

苹果的照片

呵呵,美女耶!
楼上的
论坛里面怕没有这么高智商的人吧?

苹果的照片

1  两头一 起烧
就知道一 题

苹果的照片

瞒可爱的MM哟````````````
        笑的样子。。。。。。。。。。嘿嘿

苹果的照片

滚`````说什么呢

苹果的照片

有什么好可爱的啊``````

苹果的照片

说说不能啊 ?