楼主: 猫妖

[网友相册] 小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~

小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~

不是不是啦````和和``````````

下面引用由猫妖2004/05/17 12:49pm 发表的内容:
老公你在哦~~很闲吗?~
YOYOYO~~~老公会生气呐~~呵呵~好可爱哦~~~呵呵~~笑死我拉~
有没有想小妖嗯?~

...
你笑什么啊?我气,你笑,真是气死人了!
我当然想你了,想煞我了,你有没有想我撒?

发什么消息,那种 you got msg 的消息吗?

下面引用由深山含笑!2004/05/17 04:56pm 发表的内容:
你笑什么啊?我气,你笑,真是气死人了!
我当然想你了,想煞我了,你有没有想我撒?
发什么消息,那种 you got msg 的消息吗?
haha~~没有阿~只是觉得好笑阿~好啦嘛~不笑就是啦~呵呵~来抱抱~~
对阿~就是那种短消息~这边都不能发~好闷哦~ :em10:

下面引用由£卡卡西£2004/05/17 03:03pm 发表的内容:
哎呀,独生子的个性还真是人性饿
你怎么知道?~

小新告诉我的

下面引用由alger1632004/05/18 08:59pm 发表的内容:
你们还冒结婚`
   大家还有机会滴`
阿?~~~......

靠,大家别瞎说!
我们已经结婚了

嘿,楼上的
别妄想了,虽然还弄不到联盟的证明,但她已经是我的人了,你趁早还是死心吧
哈哈

高中生染这黄的头发,老师不说?爽~~~~~
人如其名,够妖的了!呵呵!
看起来蛮大,仔细看确实蛮小的!呵呵!尤其是嘴巴看起来让人看起来感觉蛮小的!
楼主说了半天,你是哪里人啊~?嘿嘿^^^^^!

下面引用由深山含笑!2004/05/20 05:06pm 发表的内容:
嘿,楼上的
别妄想了,虽然还弄不到联盟的证明,但她已经是我的人了,你趁早还是死心吧
哈哈
你的人了???解释一下是怎个一回事??

有点想问问管理,为什么这个帖定精呢?
是不是美女贴照片都会被定精啊~~~?郁闷!我咧帅的照片帖也冒被定为个精真郁闷!

顶的人多了,就成精了嘛

嘿嘿~~~老公~~~你真可爱~~~MU~MA~

下面引用由李科97无敌2004/05/21 05:58am 发表的内容:
高中生染这黄的头发,老师不说?爽~~~~~
人如其名,够妖的了!呵呵!
看起来蛮大,仔细看确实蛮小的!呵呵!尤其是嘴巴看起来让人看起来感觉蛮小的!
楼主说了半天,你是哪里人啊~?嘿嘿^^^^^!
这位GG,我从小学5年级就开始染头发~没什么新奇啦~~老实说我干嘛?~干他什么是,不喜欢就不要看嘛~~~
你是问我老家在哪?还是在哪出生?长大? 还是现在在哪?~ :em10:

哎````````偶到现在还不染过发```````````不过倒想弄个像卡卡西的造型