阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 茫茫大士

谁来救救这座坟??

做一个有心人,主人会感谢你的。
老大,有什么想法,就应该找相关部门解决。闹出动静来,你就不害怕有盗墓贼?
周松涛 发表于 2012-9-26 00:21
老大,有什么想法,就应该找相关部门解决。闹出动静来,你就不害怕有盗墓贼?

相关部门如果关心,我也就用不着爆出来了。
这就是历史,现在那个坟怎么样了。
清真 发表于 2012-9-30 20:24
这就是历史,现在那个坟怎么样了。

应该还在吧。
今天去看,这个坟好像没有了。
"浙江处州府云和县"就是现在的浙江省丽水市云和县,丽水之前曾叫“处州”,现在丽水市政府前的一个公园还叫“处州公园”。
蓝飘 发表于 2012-11-11 16:41
"浙江处州府云和县"就是现在的浙江省丽水市云和县,丽水之前曾叫“处州”,现在丽水市政府前的一个公园还叫 ...

嗯,这个我知道。我下了清朝光绪年间修的《处州府志》
转眼两年过去了,我前不久去瞄了一下,发现坟跟那片树林整个都没了,变成了楼盘··················想问,墓去哪儿了???
天老 发表于 2012-2-7 14:00
陈治策是阳新人,阳新县志有记载:“陈治策,嘉庆六年辛酉科进士”

转眼两年过去了,我前不久去瞄了一下,发现坟跟那片树林整个都没了,变成了楼盘··················想问,墓去哪儿了???