[趣味见闻] 怀疑我哥和他同事是基友?!

怀疑我哥和他同事是基友?!

我哥在杭州工作好几年了,去年毕业我就投奔我哥也来杭州找工作,暂且住在我哥租的房子那,后来时间长了,凭女人的直觉,我感觉我哥哪里有点不对劲,我哥到现在还连个女朋友都没有,甚至都没谈过恋爱。我就问我哥你这样老是不给女生接触啥时候才能找到女朋友啊?我哥像是开玩笑的说:“我对女人不感兴趣!”虽然觉得是玩笑但是还是心里咯噔一下子。
  自从听了这句话,我就没安心,似乎总有个谜团似的,再加上我哥平时一有时间就是给他的那些不伦不类的哥们混到一起,特别他那个伪娘的同事我最讨厌,娘娘腔天天下班过来找我哥俩人就一直窝在房间里,让我很是怀疑!
  终于我忍不住了,我很严肃的跑去质问了我哥,他的回答是:“你瞎想哪里去了,他家网速慢玩魔兽卡,我们家电信的,网速快,年前提过速,现在大家都知道我这20M的速度,人家要过来玩,又不打扰你,我们在房里玩我们的好了!”
  虽然我哥一再的否认,但是我总觉得事情不会是那么简单,那蹭网就不说了,那平时为什么也是那么搅基一起,哪有两个大男人没事还经常逛街买东西的?再说了,也不至于吧,他的工资也不低,自己家里就不能装个电信啊,套餐百十元办下来手机、光速宽带什么都有了,自己在家里想怎么玩游戏就怎么玩。另一方面现在社会上同性恋已经不是什么稀奇的事情了,还有很多人都在宣称同性才是真爱。
  我现在真的不敢去想,他们两个是不是有搞那种关系? 真的很怀疑,爸妈天天催我哥结婚,要是我哥他们真是……爸妈该怎么接受?
自己坐个沙发
天下无敌你行吗2 该用户已被删除