楼主: 迪Ю博威

[网友相册] 社区MM【洒脱】的靓照首次公开

社区MM【洒脱】的靓照首次公开

下面引用由坏脾气2004/06/17 09:07pm 发表的内容:
世界上那么多美女有摸司比得啊
  人家还是蛮可爱的啊
     我喜欢啊
     ``  本人还要漂亮啊
...
看来你很有自信哦~你又是谁啊~??
是阳新的,还是哪里的啊?~~有机会把照片贴上来,和大家认识下子,也让大家见识下姑娘的方容啊~~!!呵呵~!

下面引用由分手快乐2004/06/16 12:10pm 发表的内容:
—_—|||怎么好象是亲戚开会?
都是阳新同胞嘛~~!!你不也是我门的亲戚吗??呵呵~~!现在上社区的阳新人越来越多了~~看到这么多的阳新同胞真开心~~!!

迪博威~帮我的事别忘了啊……恩!这女孩不错!

迪Ю博威``不好意思  哦`
   拜托你点事``我的照片的那个网站还在你那吗`
  如果你还有的 话`` 就给我留言 好吗``?谢谢`
如果没了就算了` 还有`你知道怎么把照片上传到形象照片上去吗?

那个叫什么简单就好的 `
我妹妹也是你妹妹`???/
你是 ????
  姐姐``这个简单就好就是我你说的富池的那个啊`
你应该知道了咯``

.....我现在就在家里啊```昨天回的``想看这个人都不晓得么样看。。。(—___—)

下面引用由洒脱2004/06/19 04:27pm 发表的内容:
迪Ю博威``不好意思  哦`
   拜托你点事``我的照片的那个网站还在你那吗`
  如果你还有的 话`` 就给我留言 好吗``?谢谢`
如果没了就算了` 还有`你知道怎么把照片上传到形象照片上去吗?
你的照片,现在还保存着。。放心啦`~长期有效!!
哦,你想把照片上传形象照片去啊~,好啊~我帮你弄啊~!!(其实上传的方法都差不多的)
那把你QQ号的密码给我啊~~!

下面引用由青♂蛙2004/06/19 01:31pm 发表的内容:
迪博威~帮我的事别忘了啊……恩!这女孩不错!
何涛,原来是你啊~!
你忘啦`~她来过我门班的啊。。
她的照片我也给你看过的啊
怎么啦`~现在是不对她有点想法啊??
有的话~我帮你介绍下啊~~免收介绍费啊~呵呵~!

下面引用由分手快乐2004/06/19 06:08pm 发表的内容:
.....我现在就在家里啊```昨天回的``想看这个人都不晓得么样看。。。(—___—)
在黄石呆久啦~~连说话的方言也改了点~!!
洒脱,看到没有啊~我门的站长:“分手快乐”。(这个网站是他制作的)。
他想见见你啊~~~!你告诉他怎么见法吧~~!呵呵~~!
暗送秋波 该用户已被删除

迪Ю博威
对不起啊
现在才给你回啊
  我是那么有自信吗???
      我没有感觉到啊 我是阳新的啊
我本来就是看她感觉蛮好啊  嘻嘻``

迪Ю博威那就好啊
  谢谢你啊 `呵呵```
那你到时候在网上给我留言撒`