返回列表 发新帖
楼主: 天亡我乐

[网友相册] 我的照片啊,有兴趣的进来看看。

我的照片啊,有兴趣的进来看看。

我跟楼上的一样的意见````````
    ``真不晓带是真是假``

正而八精像假的``````

下面引用由嘻哈宝贝2004/06/17 12:24pm 发表的内容:
http://loveimg2.qq.com/cgi-bin/showphoto?userid=218207

这张不是韩国神话组合里的那个男的吗? :em55:

27_3514_18.jpg [这个贴子最后由迪Ю博威在 2004/06/30 09:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由嘻哈宝贝2004/06/17 12:24pm 发表的内容:
http://loveimg2.qq.com/cgi-bin/showphoto?userid=218207

这也是楼主的照片``
和前面的不像``
...
~~不是有点象韩国人~~而是本来就说韩国人~~!!
哇`楼主不要这样耍大家撒~~!
这张是韩国组合 shinhwa神话里面的主唱:Min WOO  神话组合可是我的偶像耶!
有没搞错啊~把他的照片贴上来~说是自己的照片~~
我是个哈韩族,这里没有哈韩族,也难怪都被骗了~~!
下面是神话组合成员之一:Min WOO的照片,贴上来让大家看看~!
[move][/move]
怎么样我没说错吧?
楼主发贴才11篇,我想他新手,也是跟大家开玩笑的!

为什么要欺骗我。。。