返回列表 发新帖
楼主: 分手快乐

[网友相册] [推荐]水精灵的视屏录象~~~

[推荐]水精灵的视屏录象~~~

当然是抓了
你们是多少人的考室?
我教你```你坐讲台上```直视对面的黑板(也就是课室后面写黑板报那块)
下面任何一个学生的一举一动``你都会看得清清楚楚```
考前要捡查的``所有可以拧开的笔``透明胶``涂改液``手掌``袖子``衣服角``桌面``前面的椅子``还有桌面右上角那张贴坐位号纸的反面`等```当然``这些两眼就可以看完
我就是这样的```
哇哈哈哈哈`````

哈```````
说起来我从来冒被抓到过得````
哼哼```中考个时候我还对监考老师进行了行贿`````
```硬是塞了他两包烟`````
最后的结果是,我的英语跟数学,一百二十分的卷子```我都抄出一百十几分`````
最后全考场个人以我为榜样```男的塞烟```女的塞饮料`````
真是威风啊````````

靠,你们哈是变态`~
妈的~~
我什么都没做`~
以后 是不是要向你们讨教哈子撒`!!!~!~

靠``````
不学好````
滚一边去``````

这叫不学好?
这叫学精``这年头```嘿嘿
小黄`你是没碰到我这样的监考官``
要碰到我``你死定了```第一``我不抽烟``第二``喝的学校发```最最重要的一点``我以捉学生偷看为乐```嘿嘿``还在呼你给我献什么礼?```
哇哈哈哈哈哈``````

靠`~`
老子是学生啊~~
不抄么叫考试咧!!!~!
你化装个么司撒~!!~!
你这种人最恶心!!!~
自己抄完了还不要我们抄`!~!
你才要滚!!~
是吧`~
亲爱D~~
楼上亲爱D啊`~
滚字用五笔么样打啊`~

武汉哪个学校滴啊`

江汉大学分校。
呵呵。。。。。。。
厉害啊。。。。。
我怕事后被学生骂呀。。。。。。
这个学校好小,走到哪里都认得。
一点小事传得风风雨雨的。受不了呀。。

亲爱滴
滚``五笔:IUC

晕``那肯定要先跟学生搞好关系啦
不要紧的
甚至将来会有学生感谢你的
呵呵
这有什么``知道就知道罗
我们学校03届以前的学生老师```几呼全认识偶```嘿嘿``

那自然。。
不认识你也难。

打下光会好看写