楼主: 分手快乐

[网友相册] 7月18日阳新聚会照片(补发)~~

7月18日阳新聚会照片(补发)~~

哎哟``不摔那多鸟``
  那2个女吖是哪里滴噻``叫什么``
  特别是那个吊带滴``
    吊带MM `` 如果看到我回的这个帖子``请加偶抠抠:1206561
                              蛮好蛮好`
      大家玩滴还开心噻`````

[这个贴子最后由┣六親不認┫在 2004/07/23 08:43pm 第 1 次编辑]
下面引用由蜡烛2004/07/22 06:30pm 发表的内容:
我觉得洒脱在这个版面里的照片越看越象余晓……,开开,天意,你们说是吗?
洒脱,别听那些小孩子胡说八道了,跟我了吧!
我会给你幸福!
什么叫跟你你会 给他幸福啊``
   别人就 给不了了吗???
   本人在此帖```公开追求 洒脱``` ````
       不能说``我好爱你``好喜欢你``
       但是现在 可以说`` 看到你的照片` `  就觉得你这个人应该蛮好 相处```
               好 好考虑哈子``我会在蜘蛛网上` 等你的消息``

哇  在这里看到了好久不见的好朋友盈盈  成曦   当然还有妹妹 `
楼上的 那个穿吊带的是我亲爱的妹妹``
好看把``

嘿嘿。。。这次的真不错。相对第一批ps过了。
赞。。

下面引用由蜡烛2004/07/22 06:30pm 发表的内容:
我觉得洒脱在这个版面里的照片越看越象余晓……,开开,天意,你们说是吗?
我会给你幸福!
呵呵,那你就耐心的等她长大吧!
不过到时要她同意才行啊!

下面引用由゛乐伢ぶ蠻歪2004/07/22 01:04pm 发表的内容:
不啊,我觉得楼上的MM照的蛮好的拉。。。
我们唱歌也配合满好啊,下次继续啊。。。
呵呵``我觉得我照得不好拉``
  不过我觉得你唱歌唱得蛮好啊 `
嘿嘿``有机会下次还一起唱哦``
   你比我大我就叫你JJ拉``喝喝```

我会给你幸福!
:em17: 你只是觉得我长得像那个什么余晓`
在说我也不叫余晓`
  还有我才不会随便跟谁跟谁哦`
我祝你早日找到你的幸福哦``
   :em29:

下面引用由┣六親不認┫2004/07/23 08:08pm 发表的内容:
哎哟``不摔那多鸟``
  那2个女吖是哪里滴噻``叫什么``
  特别是那个吊带滴``
    吊带MM `` 如果看到我回的这个帖子``请加偶抠抠:1206561
...
偶是阳新滴``
  那个女的是我的好朋友`
肯定也是阳新滴撒``
  么叫我吊带MM啊``
我有名字的啊 ``你可以叫我洒脱`
  也可以叫我`邹叶菁啊``

什么叫跟你你会 给他幸福啊``
  别人就 给不了了吗???
  本人在此帖```公开追求 洒脱``` ````
      不能说``我好爱你``好喜欢你``
      但是现在 可以说`` 看到你的照片` `  就觉得你这个人应该蛮好 相处```
              好 好考虑哈子``我会在蜘蛛网上` 等你的消息``
????
袄```晕``是不是哟``
你们是不是经常说这样的话哦``
  哎哟``我的照片这么难看`
还有哦``我这个人啊 ``不是蛮好相处拉``
  我不好的啊 ``我什么都不好啊``
也祝你早日找到你的幸福哦```喝喝`

下面引用由红豆熬的汤2004/07/24 03:27pm 发表的内容:
哇  在这里看到了好久不见的好朋友盈盈  成曦   当然还有妹妹 `
楼上的 那个穿吊带的是我亲爱的妹妹``
好看把``
喝喝``
亲爱滴姐姐``
恩么这样说了撒``
  搞得偶不好意思了哦 `
:em08: 真的哦 ``蛮想你拉``
快点回啊```

—_—  这个``这个````

下面引用由洒脱2004/07/21 11:25pm 发表的内容:
呵呵``
我照得好难看哦``
昏,我照的啦````
我觉得照得还蛮好的啦!!!
真是````
果PP
现在联盟的男D哈看上你了!!~~
还不是偶的功劳````

我会给你幸福!
一点点一点点````
呵呵````

开开```
么是这样说撒```
喝喝```

事实啊```
要不然么样说咧````