楼主: 儍苽ザ崢帥

[网友相册] 视频照2张~~不认的滴么进来~就这哎。。。。。。

视频照2张~~不认的滴么进来~就这哎。。。。。。

下面引用由冰水!2004/12/23 03:51pm 发表的内容:
昏~~~~~~~
么意思啊~??????
么一哈喷起来了啊~?~?
他先喷滴  他能发贴 我就能回贴  蛮简单的道理
我其实平时不爱喷人 不过我巨见不得无故喷我的人

做么司哎  哎哟` ` ` 么吵行不行?
就是个发帖子个事撒    瞒大个事  不消喷个么别`

哎哟~~~算了啦~~
大家都是玩论坛认识的,也算有缘撒~~
做个朋友算了啦```何必喷来喷去的列??
我跟楼上的想法一样,每个人退一步算了啦~~

这里那过我不认的~~~你还不喜欢别过喷你~~~那我还不喜欢不认识的人么回我帖子~~~~
     都可以近来~~我又不认带你`~你近来揍么司~~
  你还摔到果有道理滴话~~~~我能发就能回~~你把帖子名字看清楚在来摔话~~
      要我加你QQ~~
   你么别不加我QQ咧~~喜欢玩味是摆~~~玩好~~~~

+ 花飞花落 + ~~~~~~~~你是么昂哦 `~紧到个喷!!劳资看不下克鸟~~~+ 儍苽ザ崢帥 + 我兄弟 明白冒~~不服气就来搞他人~要是法烫不敢来 就希望你在这个帖子里面消失~OK?

哎哟 楼上滴    你摔这个话是个么司意思列???
  就是摔瞒希望看到打架???
阳新新阳网网友  发表于 2004-12-24 23:23:04 <

昏昏,喷起来鸟`
  偶怕怕啊,张峥啊,一个人让你一步啊,何必搞的果严重咧``
么把我心脏病吓起来鸟,人胖本来就身体不好,,心脏不好,你莫吓我啊,嘿嘿
        不是说今天晚上聚会要来的了,不是要给我电话的咧,我真是把我的电话都
望烂了都冒的你的电话啊,几郁闷啊。哈骗我啊。。。。。
    冒的味噢。。。。。。。。
还有啊,论坛不是给你们吵架的地方,再莫喷鸟,吵死鸟。。。。。。。

憨子姐 说倒是撒   都么喷鸟   冒的么司好喷头滴

做为私人来看 你们虽然不认识  但是我认识你们撒
张峥  话又摔回来鸟   我们2个关系也不算瞒差  做么司非要搞的到最后哪个赢呢?
   无意义       你就看到憨子姐都说了果个话  我们又这多人都近来说鸟
就不消在说这个事了  当没发生 继续说主题  其他人也不消进来说果个事鸟 冒的么司说头    再说了  我在么昂  现在也是这里的个斑竹  如果再果样搞下去我也不好
    大家要是明白了的话 就继续说这个帖子主题  不说其他   在这谢鸟`
阳新新阳网网友  发表于 2004-12-24 23:30:07 <

哈哈
  就是说撒,我们峥帅果帅个儿子吖,真是滴。
楼上滴, 你现在憨子姐是越喊越顺口啊,嘿嘿`

是挨是挨  哪个叫你是老大列`
张是长帅了 哈哈  瞒好瞒好 继续张的向 JAY 就果样哎`

恩恩 算鸟 我本来就不爱喷人 在喷下去就冒得意思鸟 我每天还要上来看帖子

就是说撒~~
又冒得么司事,喷来喷气做么司啊?~?
伤和气。现在元旦了吵来吵去滴几不好啊```
年初就这样~~哎~~~~~~~

行了拉    张争  你也么说么司鸟列`

我昏~~~~~~~~
楼上的签名么司越来越大了啊`??

黑裸行。。。。。。。

你的望气``````还是蛮大的拉。。。。。。。。
已经12面鸟。。。。。。。。