楼主: 小影

阳新三位勇士单车登珠峰 绿色万里行【直播】

IMG_6432.jpg IMG_6407.jpg IMG_6391.jpg IMG_6307.jpg IMG_6179.jpg IMG_6144.jpg
673208749 该用户已被删除
水兵飘带 该用户已被删除
673208749 发表于 2012-4-25 11:26
像不像也不是你能看出来的,等着瞧结果吧

矮油
hbyxqq 发表于 2012-4-23 08:29
貌似有些虎头蛇尾的感觉

不容易的捏
YJP 发表于 2012-4-25 23:03
今天到了 拉孜。哎!从拉萨到珠峰这段路,路况不错但风是超级的大啊。是逆风啊 人都快崩溃了 。下坡要 ...

神呀,膜拜
哇哈哈~
   在新都桥和老叶分开走的小孙昨天也骑行到了拉萨------------                  孙胜 4:40:58
我已经到拉萨了   昨天下午7.30到
阳新美利达 发表于 2012-4-28 07:58
在新都桥和老叶分开走的小孙昨天也骑行到了拉萨------------                  孙胜 4:40:58
我已经到 ...

为什么要分开走 怎么没有人出来说下原因呢 毕竟都在关心三位大虾啊
非常感谢一路陪我走过来的朋友,有了你们更使我能到达珠峰的信心。希望你们后面的路程能平安到达!!!希望虫子能尽快的康复起来!!!

回复大家: 三人之行 为什么最后都分开。可以肯定的说性格不合。所以也不需要太多的去解释。
2012年 4月28日19点48分到达珠峰大本营。
水兵飘带 该用户已被删除
YJP 发表于 2012-5-7 23:22
回复大家: 三人之行 为什么最后都分开。可以肯定的说性格不合。所以也不需要太多的去解释。
2012年 4月2 ...

有些遗憾 但并不重要 老叶九死一生后的平安归来 且带来那么多养眼的片片 才是最重要的 顶起:yy148
42.jpg 40.jpg 39.jpg 32.jpg 31.jpg 22.jpg 9.jpg 7.jpg 8.jpg 17.jpg 14.jpg 9.jpg 8.jpg 6.jpg 5.jpg 42.jpg       好久没来论坛了呵呵  这次上来先发一部分我徒步搭车从康定-亚丁的照片,上次我骑行的照片因为我的相机卡坏了  所以在等朋友把他们拍的传给我后再发了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
和老叶在新津分开后 我在折多塘先后等了4个骑友  后来我们5人成立了骑行酒鬼队 嘿   那当然是一路喝起走的  反正自行车酒驾不会被查的啦    不过最后挺悲剧的  到达拉萨后我去网吧传照片时说我储存卡错误 照片数据全没了  不过还好另外三个队友的相机都有我们一路的照片  等他们把照片都传给我后再发给你们看啦  

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 15:08 , Processed in 0.917565 second(s), 26 queries .