[市民之声] 话说阳新牛肉粉

以前在外面吃牛肉粉,一碗f粉5块、6块,经常吃。回到阳新之后,一碗牛肉粉9块。虽然牛肉分量比外地多,但也贵不少啊,特别相对于热干面、素粉来说贵太多。咋办呢,现在很少吃牛肉粉了。
:yct017) 阳新就是一典型的  收入低 消费高的国家级贫困地区
只能说阳新的商人太会做生意了,每次产品提价都是它们私自联合起来串商好的,包括出租车行业现在之所以这么乱是因司机们都联合起来给政府部门施压的结果。只因涉及和触犯到它们的既得利益。那些所谓的大小商人大言不惭动不动则以社会风气做为借口,并美其名曰:“阳新社会的风气都是如此,大家平时连抽的烟至少都是满天星级别以上的所以消费者就不应该在意它们赚的那点小钱,所以产品提价就合情合理。可以这么讲,政府市场宏观调控的职能根本没有!照此下去涨价仍将继续,物价局基本形同虚设。
阳新 已经是........
公平正义 发表于 2012-2-27 17:49
只能说阳新的商人太会做生意了,每次产品提价都是它们私自联合起来串商好的,包括出租车行业现在之所以这么 ...

看样子,阳新人都很团结嘛!
一般的小吃 一般的现状
:yct071)
物价局的人都是吃干饭的。
说实话,我好几个月没吃牛肉粉了。真TMD贵,还有很多假牛肉。
我现在是在阳新一般的小餐馆我不敢吃了,
我宁愿饿也不敢吃,
总能给我一种严重使用地沟油的感觉,
看见那反复使用的油很让人作呕。
阳新的牛肉粉太贵了,有点离谱啊。

早餐必须要吃,就算不在外面吃,也要在家里吃一点。

不干不净,吃了没病,或者眼不见为净吧(无奈)
*深蓝* 发表于 2012-2-29 18:26
我现在是在阳新一般的小餐馆我不敢吃了,
我宁愿饿也不敢吃,
总能给我一种严重使用地沟油的感觉,

毕业后,一直在外面工作。吃饭嘛也是一直在外面吃,自己很少做饭。媒体报道地沟油那阵子,心想,自己长年在外吃饭,真不知吃了多少地沟油,不敢去想。在外面吃饭时,尽量挑店面看着干净卫生、有消毒柜的店子吃饭,看着脏兮兮的店子,即使味道再好,我也不去吃。说到油,还有一点小禁忌,这几年从不吃早点摊的油条。以前媒体揭秘肯德基炸薯条的油5天没换,会产生什么有害物质。心在想,这些媒体,盯着肯德基5天没换油,那是因为人家是名声很大,能吸引眼球。跟老百姓生活切实相关的路边油条摊,没人报道,锅里的油更不知道多少天才换,不敢去想,以后也没吃了。
我大年初三在李家湾对面(原来有一个什么酒店边上)吃的肥肠粉15元一碗.呵呵,可以和机场的食品比比了.
卫生状况不容忽视啊
阳新就是一典型的  收入低 消费高的国家级贫困地区